Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Мы стремимся к тому, чтобы то, что было Эсбери, было и в Великобритании
Когда я приехал в университет Эсбери, я отчаянно хотел испытать на себе то, что делает Бог. Я был поражен видом стольких молодых людей, отчаянно стремящихся примириться с Богом, идущих вперёд на исповеди, кающихся в грехах и получающих избавление от того, с чем они боролись.

Я был поражён радостью на их лицах, видя, как сам Дух освобождает их. В то же время в излиянии не было ничего особенно впечатляющего. Оно было в самом обычном месте; мы пели те же песни, которые поём дома. И в этом тоже был прекрасный порядок.

Было что-то особенное в том, чтобы войти в эту старую деревянную часовню, и там, над органом, были слова: “Святыня Господу”. Это отсылка к уэслианскому движению, частью которого в значительной степени является Эсбери, но это также отличительная черта любого излияния или пробуждения; этот призыв к покаянию, к обособленной, святой жизни для Бога.

ИСКРА ЖИЗНИ

До Эсбери новости могли рисовать мрачную картину: поколение Z не интересуется Богом. Но мы видели молодых людей, жаждущих Бога и берущих на себя инициативу в следовании Духу. Для нас, как для церкви, это зажгло огонёк надежды для поколения Z.

За двенадцать месяцев, прошедших с момента излияния, мы увидели гораздо более глубокий уровень голода и страсти в нашем богослужении. Мы начинаем слышать больше свидетельств о спасении и историй о чудесах. Такое ощущение, что температура медленно повышается.

В нашей церкви по понедельникам проводится вечернее богослужение и молитва, и мы собираемся вместе с тремя другими церквями, чтобы помолиться и стремиться к тому, чтобы то, что мы видели в Эсбери, было и в Великобритании. Ощущение единства и изливающегося Божьего присутствия необычайно. Это маленькое пространство похоже на печь.

Как команда церковного поклонения, мы выпускаем музыку в течение последних десяти лет. Через несколько дней после того, как мы вернулись из Эсбери, у нас был один из наших обычных дней записи песен. Краткое содержание было простым: мы увидели этот призыв к покаянию и посвящению, поэтому мы хотели написать песни, которые привлекали бы людей к святости Божьей. Мы хотели донести, что это красиво и привлекательно, а не что-то пугающее.

Мы разбились на небольшие группы, и моя подруга, Элли Макклюн, купилась на эту фразу: “Я хочу быть полностью Твоей”. В конечном счёте, именно это мы подразумеваем под святостью. Это безраздельная преданность Иисусу. У нас нет отдельных целей, к которым мы стремимся, вся наша жизнь обращена к Богу. В этом суть песни.

ПРИЗЫВ К БОЛЬШЕМУ

Большая часть нашей культурной нормы заключается в том, чтобы добиваться того, чего мы хотим. Жить посвященной жизнью означает жертвовать некоторыми из этих вещей ради достижения более высокого призвания, которым является стремление к Богу.

В Эсбери была комната для посвящения. Прежде чем кто-либо ступал на сцену, его приглашали исповедаться в своих грехах, помолиться за него и получить пророческие слова. Как команда поклонения, мы теперь перешли от простой молитвы о том, чтобы Бог совершил X, Y и Z во время нашего богослужения, к тому, чтобы прямо предать Богу наши сердца.

Мы приближаемся к Богу с благоговением и трепетом, как к “пожирающему огню”, как сказано в Евреям 12:29. Мы молимся о том, чтобы мы были отделены для Него, чтобы наши сердца были в нужном месте; чтобы у нас были правильные мотивы, правильное отношение и правильная поза смирения.

Эта песня - тот же призыв к посвящению и святости. Мы записали это на нашем еженедельном вечере поклонения и молитвы, и это наш подарок Церкви. Мы бы хотели, чтобы это было приглашением, когда вы слушаете и молитесь, отдать своё сердце целиком и безраздельно Иисусу.

Rich Di Castiglione


Категория: Пробуждение | Просмотров: 152 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | Premier Christianity |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Великобритания, Asbury, святость
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024