Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Мисти Эдвардс (текст)
Сид: Привет. Добро пожаловать в мой мир, где естественно сверхъестественное. Мой гость, Мисти Эдвардс, провела многие часы, делая самую важную вещь на лице этой земли, поклонение Богу. И когда она поёт и играет на пианино всё, что Бог вложил в неё, это просто улёт. И вот что происходит. Люди, у которых были вопросы о Боге, у них нет больше вопросов. Люди, которые потеряли свою первую любовь к Богу, возвращаются к ней. Люди, чья любовь к Богу стала нормальной. Что значит нормальной? Нормально, как определено Библией. Знаешь, ты, будучи равнодушной, Мисти, уверовала в пять лет и стала верующей в Мессию и в пятилетнем возрасте получила сильное чувство вечности. В пять лет. Я не знал отличие правой руки от левой. Я вообще ничего не знал. Очевидно, что это пришло от Бога. Что ты чувствовала в пятилетнем возрасте?

Мисти: Я помню некоторые из ранних воспоминаний от пяти до семи лет, как я смотрела на небо и видела звёзды, и как двигалась вселенная и галактики, и там должен был быть Бог. И если Бог есть, то должна быть жизнь после смерти. Должно быть больше, чем просто тленность жизни. Я не думала такими большими словами. Но я просто думала о вечности. Я помню, как Сидела на качелях и думала о вечности. «Мам, как долго вечность?» Это было тем, что по-настоящему завладевало мной, когда я была ребёнком.

Сид: Ладно. В 19 ты пошла в библейскую школу и проводила много времени в прачечной. Почему?

Мисти: Я не стирала там, могу вас в этом заверить. Когда мне было 19, я уехала в Канзас Сити в библейскую школу. Я решила, что по-настоящему хочу понять Бога. Хотя я выросла в христианском доме, я чувствовала, что это было где-то далеко. Так что я поступила в библейскую школу и Майкл Бикл учил в классе на тему Песней Соломона. И это было в первые, когда я услышала о том, что чувствует Бог, не просто к всему человечеству, но в отношении меня… И это произвело переворот в моей жизни. Я взяла заметки по Песни Песней, спряталась в прачечной – единственном месте, где я смогла бы побыть одной. … И я просто читала эти записи и смотрела в окно и думала, если это реально, если это Твои чувства ко мне, если Ты достигаешь моего сердца таким образом, то я полностью Твоя. И у меня был такое борение с Господом в течение тех лет.

Сид: И знаете, когда началось круглосуточная молитва и прославление, что довольно сложно осуществить, 24 часа в день, 7 дней в неделю. И Мисти была частью этого с самого начала. И она могла просто играть несколько аккордов на пианино. А ведь ты не была псалмистом. Как же это произошло? Реально быстро.

Мисти: Хороший вопрос. Как же это произошло. Служа 24 часа в день, 7 дней в неделю, мы начали с 25 людьми, и я была одна из первых пяти стажеров. Все пели. Все играли. Все. И делали это от 6 до 8 часов в день и мои 4 аккорда дошли до 8-ми и, в конце концов, я изучила больше песен. И делая это долгое время ты становишься лучше само собой. Вот так со временем я стала поклонником.

Сид: Знаете, Бог может использовать любого, даже если он знает только несколько аккордов. Но Мисти, я хочу, чтобы ты исполнила «Голубиные глаза». Я не понимаю этого, но голубь имеет ограниченное зрение. Он может сфокусироваться только на одной вещи за раз. И Мисти говорит, что мы должны иметь голубиные глаза для Мессии.

[музыка]

Мисти: Просто обратим наше внимание Господа сейчас. Я верю, что Он здесь, и Он слушает нас. Господь, мы поднимаем наши глаза к Тебе. Ты знаешь, что Твои глаза обращены на нас, даже сейчас, каждый день. [поёт] И я не хочу говорить о Тебе как о Том, кто не в комнате. Я хочу смотреть прямо на Тебя. Я хочу петь прямо Тебе. Не хочу говорить о Тебе как о Том, кто не в комнате. Я хочу смотреть прямо на Тебя. Я хочу петь прямо Тебе. Я верю, что Ты слушаешь и верю, что Ты двигаешься на звук моего голоса. Дай мне голубиные глаза. Просто дай мне неотвлеченное посвящение для глаз. Дай мне голубиные глаза. Просто дай мне неотвлеченное посвящение для Тебя одного. Поскольку я верю, я верю, что ТЫ слушаешь. Я знаю, что ты слушаешь. И я верю, что Ты двигаешься на звук моего голоса. Просто дай мне голубиные глаза. Неотвлеченное посвящение для Тебя одного.

[музыка]


[заставка]

Сид: Итак, эта молодая девушка получает чудесную возможность и имеет первый шанс вести поклонение и пение с 10000 людей. Мисти, что ты ожидала?

Мисти: То, что я ожидала и то, что я пережила – две разные вещи. Я думаю, что порой фокусируюсь на своё служение и это становится моей мечтой. И я помню как вела поклонение 10000 молодых людей. [музыка, пение] Я хочу петь прямо Тебе. Не хочу говорить о Тебе как о Том, кто не в комнате. Я хочу смотреть прямо на Тебя. Я хочу петь прямо Тебе. [разговор] И я взошла не сцену и почувствовал себя разочарованной. И я сказала, «это что такое?» Не это ли вершина моего служения, моей жизни и Бога? Не ради этого ли вся жизнь? И я была очень разочарована этим.

Сид: Ты говоришь о том, чтобы жить ради чьих-то аплодисментов. Это то, что ты говоришь.

Мисти: Да.

Сид: Объясни это.

Мисти: Да. И хотя этот процесс разочарования охватил всё служение, я была благодарна за возможность служить людям. Я никогда бы не хотела преуменьшать это. Но тогда это было, как пустота внутри меня и я знала, что потому что я была создана для глаз одной личности, который говорил бы, попала ли я в яблочко или нет. … И пока я не найду, что Он ищет, я никогда не найду, чего искала. Так что я стала искать, что Ты хочешь для меня? Что ты хочешь найти внутри меня? И это дало моему сердцу жить ради Его аплодисментов, жить ради Его глаз, как первичной мечты, а всё остальное стало второстепенным.

Сид: Знаете, что? Так становится легче. Присутствие одного. Мне нравится это. Но в 19 она столкнулась с раком. В девятнадцать. Этого не должно было случиться, Мисти.

Мисти: Да уж. Мне было 19 лет. Мне поставили диагноз рака, а мне было 19, и я сильно боролась. Как я уже говорила, я выросла в христианском доме. Но я боролась с тем, как я верю, что Бог имел для моей жизни. И это было присутствие одного, Бога, а не то, что как я верила для себя, не то, что мои родители и церковь рассказывали мне.

Сид: Но твой врач сказал тебе, что ты теряешь свою жизнь.

Мисти: Это – правда. Мой врач сказал мне, что я либо потеряю ногу, либо жизнь. И все эти мысли о вечности, которые были у меня в пять лет, стали будоражить меня. Но я пришла к заключению, что я хочу в своей жизни. Аплодисменты одного. Я могла умереть через год. Я могла умереть в 20 лет. В чём смысл моего существования? Достигла ли я чего в 20 лет? Или мне умереть в 90? В чём дело? В чём смысл? Я серьёзно задавалась этими вопросами. И Бог исцелил меня.

Сид: Люди, прямо сейчас, вы требуете у Бога, дай мне ответ. Бог, почему Ты сделал это? Конечно же, вы судите Бога. У вас крошечный мозг. Бог же знает всё. Вы пытаетесь представить себя знающим всё со своим крошечным мозгом. Я хочу сказать, придите к этому же заключению. Позволь мне спросить тебя. Ты написала песню, такую чудесную. «Наконец то я сдаюсь». Что ты имеешь ввиду? Что это значит для тебя, Мисти?

Мисти: О, это значит многое, потому что я такой аналитик. Мне нравятся вопросы. И этот рак, который был у меня в девятнадцать, вернулся через шесть с половиной лет, когда я написала эту песню, о которой Вы сказали. И я действительно стояла за своё исцеление в то время и я не получала сверхъестественного исцеления, хотя я верю в это. И я просто вскинула свои руки и сказала, «Ты – Бог. Я – человек. Я не прихожу к Тебе время от времени, но я доверяюсь Тебе». И есть свобода в доверии суверенному Богу, как Творцу. Он знает, что Он делает.

Сид: Что произошло с раком?

Мисти: Рак полностью исчез. Я не имею рака. Да.

Сид: Хорошо. У нас сейчас будет кое-что большее. Мисти споёт «Наконец то». И я хочу, чтобы это стало вашей молитвой. Наконец то я сдаюсь.

Мисти: [поёт и играет] ….

[музыка]


[заставка]

Сид: Мисти, у тебя есть сны. Ты слышишь слово знания от Бога. У людей происходят чудесные исцеления. Расскажи мне свой сон о масле.

Мисти: Масло. У меня был сон и в машине, моей машине я мчалась по шоссе и я действительно ехала очень быстро. Была непроглядная тьма. И неожиданно машину стало трясти и я знала, что могу врезаться. И я посмотрела вниз и увидела масляную лампу. И я мгновенно поняла, что это значит, Матфея 25, и что у меня не было масло. А время было за полночь, а я была не готова. У меня не было масло близости подлинной связи с Богом даже среди всего, что я делала.

Сид: Ладно, знаешь, я очень обеспокоен насчёт этого. Потому что, когда я читаю Матфея 55. там говорится о масле и что его нужно иметь для себя. Нельзя его иметь для кого-то ещё. И я чувствую, что с тем, что грядёт на Америку и на мир, нам нужно каждому иметь масло Духа Живого Бога внутри нас. Что же Бог показал тебе?

Мисти: Однажды я была в молитвенной комнате и молила о милости. Мы молились о милости к Америке, и я чувствовала дух ходатайства на себе. И я услышала то, что я называю внутренним слышимым голосом Господа, что было у меня несколько раз в жизни. … Он сказал, «Что это тебе, если я подниму человека как топор в моей руке, чтобы судить Мою церковь? Что это тебе?» Он продолжил, «Мои пастухи лгут. Они лгут о моей божественности. Они лгут о моём гуманизме. Они лгут о моём первом пришествии и лгут о моём втором пришествии. Что это тебе, если Я подниму человека как топор в моей руке?» И я ушла просто трепеща. Я знала, что слышала от Бога. Я не знаю всего значения из того, что Он сказал мне. Но я стала взывать по Иеремии 23, «Чтобы Господь поднял пастырей по Его сердцу в каждом собрании и о всякой деноминации по всей стране, которые бы истинно были по Его сердцу. И преданные Ему и преданные истине».

Сид: Итак, в твоём сне, Бог говорит, «Что это тебе, если Я подниму человека, который будет как топор в моей руке?» И ко мне сразу же пришло место. Я не сказал тебе. Иеремия 51:20, где сказано, «Ты у Меня - молот, оружие воинское; тобою Я поражал народы и тобою разорял царства». Для чего создано сердце человека, Мисти?

Мисти: Сердце человека создано для святости, 100% святости. И жизнь – это процесс к этому.

Сид: Обожди. Я постоянно слышу проповеди о благости Божьей, и это нормально, о благодати Божьей, и это нормально. Но я никогда не слышу святости в этих проповедях. Никогда.

Мисти: Я знаю. Я думаю, что это стыдно, ведь святость – это счастье. Святость – это самая большая свобода. Святость – это нечто превосходящее. Это – свобода превосходства. Это – получить свободу от гравитации, тянущей меня, меня, меня и всю мои плотские амбиции и эгоизм. Это реальная свобода и любовь. Так что святость – это то, для чего мы были созданы.

Сид: Молодежи не нравится это. Ты знаешь это. Ты сама молодая.

Мисти: Да-а. Ну нет, люди моего возраста и моложе, мы не обязательно не любим это. Я думаю, что у нас есть неправильное представление о том, что такое святость. То, что мы представляем, это сердитый Бог, который только и готов кокнуть нас. Но на самом деле то, для чего мы были созданы, опять же, чтобы освободиться от наших импульсов, освободиться от того, что связывает, греховных пут. Ты либо раб греха, либо раб святости. Выбора нет. Как и нет третьего пути. И вот эту часть люди то и не понимают.

Сид: Есть одна из моих любимых молитв, которую ты переложила на музыку. Она называется, я называю её Благословение Аарона. Что это значит для тебя? Что происходит, когда ты поёшь эту песню?

Мисти: О, я обожаю этот отрывок из Чисел, где говорится о священнике, который благословляет народ Израиля. «Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!» Вы знаете это место. Когда я пою это, я обращаю это в молитву, чтобы просить Господа сиять светом Твоего лица, дать мне увидеть выражение Своего лица и позволить мне пережить влияние этого.

Сид: Вы готовы быть благословенными? Это благословение Аарона. Вы знаете, что оно делает? Согласно Божьему слову, Он кладёт Своё имя. Он буквально, Мисти, ты иди к пианино сейчас. Бог кладёт Своё имя и запечатывает вас. Когда она поёт, вы будете запечатаны именем Иешуа, Иисуса. Вы хотите этого? Вы хотите этого?

Мисти: [играет и поёт]


[заставка]

Перевод Сергея Назарова, май 2013.
Категория: It's Supernatural! | Просмотров: 4400 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/27 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 11
avatar
1
11 Julia • 16:30, 12.06.2013 11
[size=14]Спасибо! То, что Мисти говорит[ - глубоко волнует мой дух! Да благословит Бог таких поклонников и преумножит на Земле!!! /size] smile
avatar
0
10 Vavian • 20:04, 04.06.2013 10

Это впечатляет, невозможно нести такое служение, если ты лично не встретил Бога.
Вот честно - ревную!
avatar
2
8 Selah1986 • 19:34, 29.05.2013 8
Спасибо Сергей!!!
avatar
2
7 vitalik • 10:45, 29.05.2013 7
«Что это тебе, если я подниму человека как топор в моей руке, чтобы судить Мою церковь? Что это тебе?» - она не поняла значение этого, а есть кто увидел ?

вот что сразу увидел :
мы служим Богу, молимся за то за это за того за другого, делаем то делаем это, и многие вроде бы Богу служат ведь! - нет, очень мало пользы от этого Богу - еще больше дел доставляем Ему...война Божья и только Он знает что делать и кому делать и как делать!
Богу нужно чтобы вы служили Ему ? о! неет это заблуждение
почему ?
Ему нужны мы...наши сердца....наша любовь к Нему...наша жажда Его...наша страсть к Нему... все больше привязанность и соединение с Ним, Он хочет сделать нас понастоящему счастливыми и блаженными мы для того созданны! и это самое первое и главное
отсюда уже соединяясь с Ним и все больше и больше до безумия любя Его, Он будет открывать тебе свое сердце - это очень дорого, и ты уже не будешь Ему служить, ты будешь орать и вопить - любимый!!!! любовь моя!!!! вот я пошли меня!!!! не могу смотреть что Тебе больно - ведь это и мне больно и я люблю Тебя!!!!!!!!!
только здесь настоящее пробуждение и явление Бога на землю жаждущую Его...
avatar
0
5 КСЮША • 22:18, 28.05.2013 5
СЛАВА ГОСПОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
flower heart hello icecream love pray

а чтожжжжжж било то!!!??))))))
avatar
3
4 tasya111 • 20:00, 28.05.2013 4
avatar
0
9 КСЮША • 02:06, 01.06.2013 9
А било\а религия...и не так давно...но слава Господу эту сестру с её (Бога) песнями и музыкой стали принимать тут и слушать и получать от Него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile
avatar
1
3 Olga_K • 19:54, 28.05.2013 3
С комментами согласилась, в общем...Но сейчас подумала - но главное - чтобы слава воздавалась Богу, а не человеку..
Не забыть бы этого..
avatar
0
6 КСЮША • 22:25, 28.05.2013 6
Olga_K smile biggrin wink
avatar
4
2 Serezhaevrei • 12:58, 28.05.2013 2
applause
avatar
3
1 Светлана • 10:14, 28.05.2013 1
Класс! Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Misty Edwards, IHOP, Мисти Эдвардс, святость, прославление, музыка
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024