Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пастор Роберт Джеффресс: "Нет убедительных религиозных аргументов против вакцин"
Пастор Роберт Джеффресс, лидер Первой баптистской церкви из 12 000 членов в Далласе, штат Техас, говорит, что “нет убедительных религиозных аргументов против” вакцин COVID-19, поскольку всё большее число американцев стремятся к религиозным исключениям на вакцинацию.

“Нет никаких убедительных религиозных аргументов против вакцин”, - сказал Джеффресс агентству Ассошиэйтед Пресс (далее АП) в отчёте в прошлую пятницу.

Джеффресс, известный евангельский сторонник бывшего президента Дональда Трампа, который был полностью вакцинирован с начала марта, сказал, что он и его сотрудники “не предлагают и не поощряют членов церкви добиваться религиозных исключений на вакцинацию".

Его комментарии появились после того, как некоторые церкви предложили письма об освобождении от вакцины тем, кто выступает против вакцины, в то время как некоторые религиозные организации поставили под сомнение использование линии эмбриональных клеток для тестирования вакцин.

“Христианам, которых беспокоит использование линии фетальных клеток для тестирования вакцин, также придется воздерживаться от использования Тайленола, Пептобисмола, Ибупрофена и других продуктов, в которых использовалась та же клеточная линия, если они искренни в своём возражении”, - утверждал Джеффресс.

Эксперт по инфекционным заболеваниям и практикующий католик Джеймс Лоулер объяснил в «Медицина Небраски», что линии эмбриональных клеток растят в лаборатории и они происходят от клеток, взятых при абортах в 1970-х и 1980-х годах.

“Современные линии эмбриональных клеток на тысячи поколений удалены от исходной эмбриональной ткани. Они не содержат никаких тканей плода”, - сказал Лоулер.

Поскольку многие работодатели и государственные учреждения требуют, чтобы работники проходили вакцинацию, тысячи людей обратились за религиозными исключениями из-за таких требований. По данным AП, около 2600 сотрудников Департамента полиции Лос-Анджелеса ссылаются на религиозные возражения, пытаясь обойти требования на вакцинацию COVID-19. Кроме того, тысячи государственных служащих в штате Вашингтон, как сообщается, сделали то же самое.

Заявление Джеффресса в AП перекликается с тем, чем он поделился в начале этого года в интервью журналу "Искупление Вавилона".

“Я молился, как и миллионы христиан молились об излечении от этой пандемии. ... Как пастор, я видел, как это унесло жизни многих членов моей церкви. Я видел душераздирающие ситуации, когда семьям приходилось прощаться со своими близкими", - сказал 65-летний пастор мегацеркви.

"Мы видели, что из-за этого наша церковь некоторое время не могла собираться. Мы молились о прекращении этой пандемии, и я увидел в этой вакцине ответ на эту молитву. И ни одна вакцина не идеальна, но я считаю, что, учитывая шансы, мне было бы гораздо лучше принять вакцину, чем игнорировать её".

В интервью журналу "Искупление Вавилона" он утверждал, что люди, которые "выступают за жизнь", должны быть "последовательными" в этой позиции.

"Я считаю, что если мы намерены защищать жизнь внутри утробы, как это делаю я, нам также нужно быть осторожными, чтобы ценить жизнь вне утробы и делать всё возможное, чтобы сохранить её", - сказал он. "И я думаю, что, безусловно, главный отрывок для меня в Послании к Филиппийцам 2 гласит: "Не просто заботьтесь о своих личных интересах, - сказал Павел, - но также заботьтесь об интересах других. Имейте в себе такое отношение, которое было во Христе Иисусе, который отдал Себя и был распят за наши грехи"."

"Я думаю, что это то, о чём нужно напомнить евангельской общине", - добавил он. "Дело не только во мне, дело в нас самих. И, если мы действительно христиане, нам нужно думать о благополучии тех, с кем мы соприкасаемся как духовно, так и физически”.
Категория: Разное | Просмотров: 1017 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 3.9/7 | | Christian Post |
Всего комментариев: 15
avatar
1
14 lenatomilina81 • 09:35, 29.09.2021 14
По поводу опроса Печаль!!! Большинство не показатель истины! Народ Божий слышит голос Бога и что Дух говорит церкви!!!
avatar
1
12 Groza • 23:36, 23.09.2021 12
Господь сказал: "Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его".
(Прит.24:11-12)
avatar
0
11 Groza • 23:30, 23.09.2021 11
Ты можешь оценивать мой комментарий как плохой, но правда для всех хорошей не бывает. Тебе бы благодарить Бога, что есть те, кто слышит Его голос, а не свою трусливую плоть и такой же разум. Там у меня есть статья о плевелах. Прочтите и поймете, кто есть кто? И почему они не наследуют Царство Бога?
avatar
0
10 Groza • 23:24, 23.09.2021 10
В Библии конкретно написано: "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне". (Матф.10:28)

Христиане умирают от вируса. Почему же Бог не защитил их? Слышал, что Бог забирает Своих детей в самое лучшее для них время.

Но вернемся к Богу, скорее к голосу Бога. Вот, что Он сказал по поводу тех, кто рекламирует вакцину или подвигает людей сделать в своей жизни неправильный выбор - прививку от вируса.

Бог показал мне вот это место из Писания: "кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную". (Матф.18:6-9)
avatar
0
9 Groza • 14:56, 23.09.2021 9
Если бы это было неважно, то для чего бы я все это писал? Вы как с закрытыми глазами живете. Вам нужны учителя, которые льстили ваш слух. Как реагировать тому о ком я пишу, конечно так "я не захожу в беседку, не дай Бог узнаю правду".
avatar
0
8 Groza • 14:49, 23.09.2021 8
В ООН заявили о необходимости вакцинировать всех людей к концу 2022 года
Все люди мира должны быть вакцинированы от коронавируса к концу 2022 года, заявил новый председатель Генеральной Ассамблеи ООН Абдулла Шахид.
«Я собираюсь сделать всё, что в силах председателя ГА ООН, чтобы удостовериться, что мы можем добиться поставленной цели — провести вакцинацию всех людей до единого к концу 2022 года», — приводит ТАСС слова Шахида на брифинге.
Он уточнил, что в начале следующего года собирается организовать встречу высокого уровня по вопросу вакцинного неравенства.
https://t.me/disclosed_live/5313
avatar
-2
7 Groza • 12:35, 23.09.2021 7
Насчет опроса. Давайте узнаем кто кому служит и сколько их?
avatar
-1
6 Groza • 12:30, 23.09.2021 6
Любой человек может неосознанно получить метку зверя, осознанно принимая вакцину. Вакцина - это внедрение биочипа. Это такая сатанинская заморочка. Осознанное принятие и есть добровольное чипирование. Кто вам виноват, что вы не слышите Бога? Интернет полон свидетельств смертей как от вируса, так и от вакцины. Все те, кто призывают христиан вакционироваться, будут отвечать перед Богом за соблазн сделать ее. "а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную". (Матф.18:6-9) Это сказал Святой Дух.
avatar
0
2 vitalijklimavicius • 12:58, 22.09.2021 2
А есть кто думает, что это печать зверя?
avatar
0
3 Sergey • 14:32, 22.09.2021 3
Здесь на сайте встречал. Например ярый представитель, Groza.
Проведу опрос, вот и посмотрим насколько много.
avatar
1
4 vitalijklimavicius • 21:54, 22.09.2021 4
И что делать совсеми этими больными? Например:раньше в бесетке много интересного можно было найти,теперь туда даже и не заглядываю.
avatar
1
5 vitalijklimavicius • 07:17, 23.09.2021 5
Если кого обидел простите пожалуйста во имя Иисуса Христа.
avatar
1
13 varnavazinger • 09:28, 25.09.2021 13
Можешь если не осознаешь, если комфорт удобство будут дороже, оправдаешь это как новое, но вакцина это ещё некий экзамен для верующих, Иешуа сказал когда приду найду ли веру на земле.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: США, covid-19, вакцина
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2595]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [889]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
kopilovmar


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024