Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Отлив начался?
В начале марта произошла странная вещь: крупное новостное издание сообщило о пророческом слове. Во время интервью телеканалу FOX News Шон Больц сказал, что Бог дал ему пророческое слово, что "сейчас начинается перелом" в отношении коронавируса (также называемого COVID-19) и что болезнь скоро закончится. Эта история стала популярной, став рассказом № 2 FOX News за день.

Всего за три дня до этого он сказал «Харизме Ньюс» то же самое. В то время коронавирус, по сообщениям, заразил более 82 000 человек по всему миру и вызвал более 2800 смертей. Всемирная Организация Здравоохранения объявит COVID-19 пандемией всего через 11 дней. И все же в разгар этого глобального кризиса Больц уверенно поделился своим пророческим словом:

“Господь показал мне конец коронавируса. Сейчас начинается отлив! Он отвечает на молитвы и крики народов и ставит перед собой цель. Преувеличенная, основанная на страхе тактика противника и ряда средств массовой информации по политическим причинам подходит к концу. Враг пытается отвлечь и украсть несколько не менее важных целей и проблем, доминируя в эфире с помощью заговора и страха. Даже сейчас появляется несколько вакцин, а также естественное вымирание самого вируса. Господь говорит: "Я устраняю эту угрозу". В течение короткого промежутка времени эта серьёзная угроза будет ощущаться так, как будто она находится в далеком прошлом”.

Позже Больц сказал основателю Charisma Стивену Странгу: "Это не станет пандемией с миллионами умирающих. Нам говорят, что миллионы умрут, но миллионы не умрут, особенно в Америке".

С тех пор коронавирус заразил более миллиона человек во всем мире — в том числе более 300 000 в США — и убил более 50 000 человек. Уровень безработицы растет, фондовый рынок стремительно падает, и надежды у многих на исходе.

Тем не менее пророки все еще говорят и делятся пророческими словами относительно этого бурного сезона — и некоторые из их предсказаний довольно смело бросают вызов консенсусу экспертов.

“У вас есть люди, которые работают вместе со Всемирной Организацией Здравоохранения и которые говорят: "Мы идем по дороге Судного дня"”, говорит Больц. “Но у вас есть пророческая община и церковь, говорящая: "Это не то, куда мы идем. Это не Божья история для нашего поколения. И это даже более важно, чем то, как быстро это происходит — это то, что у Бога есть история для нашего поколения, и она не состоит в том, чтобы убрать целое поколение людей, чтобы очистить или сделать что-то. Это не пророческое слово от Бога или Божье желание. ... И во-вторых, я верю, что прямо сейчас произойдет экономический подъем, а не спад. Я верю, что Господь показал мне, что Трамп выиграет еще один срок на этом посту”.

«Харизма» собрала некоторые из самых заметных голосов, пророчествующих о кризисе COVID-19.

Chuck Pierce

В марте Чак Пирс писал, что он предсказал в сентябре "массовое нашествие чумы", которое будет испытывать мир до Пасхи (8-16 апреля), когда испытание закончится. Пирс верит, что пророчества Синди Джейкобс и Сьюзен Стэнфилд также подкрепляют его собственное слово. Он писал для «Харизма»:

«Во время «собрания главы 5780 года» 26-29 сентября 2019 года я начал пророчествовать, что народы придут в смятение до самой Пасхи. В начале года, как раз в 2020 году, Бог говорил, что произойдет «массовое нашествие чумы», которое будет испытывать нас через Пасху. Когда я предсказал это в Лас-Вегасе 26 января, я действительно получил несколько комментариев и некоторые опровержения о повторении того, что наша нация пойдет на какой-то крупный судебный процесс до апреля. Я верю, что мы видим это не только в этой стране, но и во всех странах в этот исторический период.

В Евангелиях от Иоиля 2 и 3 мы находим такие слова: "Не бойся, земля: радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это. Не бойтесь, животные, ибо пастбища пустыни произрастят траву, дерево принесет плод свой, смоковница и виноградная лоза окажут свою силу. И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде" (Иоиль 2:21-23).

"Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев. Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду. Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!" (Иоиль 3:11-12, 14).

"Как люди Царства Божьего, мы должны понимать, что именно здесь Дух Божий теперь держит нас в земном царстве. Мы всегда должны слышать, что Дух Божий говорит церкви. Можно было бы дать несколько толкований ситуации с COVID-19, поскольку хаос происходит во всех странах. Некоторые даже сказали бы, что этот вирус остановил любое движение, где пробуждение может продолжаться. А я бы сказал: "Бог сделал паузу до тех пор, пока не увидит, кто готов перейти вместе с Ним через Его кровь на Пасху". - Эта Пасха станет разделительной чертой для нашего будущего!"

"Синди Джейкобс предсказала мне это 3 января 2020, что в первые три месяца этого года мне придется быть осторожным в том, сколько я путешествую. В прошлом году я проехал 570 000 миль и был утомлен всеми этими путешествиями. Она действительно поделилась тем, что Господь сказал мне, что я нуждаюсь в отдыхе, но я понял, что это предостережение было предостережением в моем путешествии в течение первых трех месяцев 2020 года. Поэтому я видел, как Господь позаботился о том, чтобы у меня было больше времени отдохнуть и писать, и я фактически прекратил большинство международных поездок в течение этих трех месяцев.

"Сьюзен Стэнфилд, которая работает здесь уже 40 лет, поделилась с нами тем, что Господь сказал ей: "Препояшьте свои чресла для грядущих весенних бурь". Я верю, что именно это Бог говорит всем нам. В начале 2020 года Господь сказал мне: "Затяни свои пояса!" Это тот же принцип, что и "препоясывание чресел". Господь сказал, что это будет тяжелый финансовый год. Однако если бы мы препоясали свои чресла, то в конечном итоге совершали бы подвиги. Давайте приготовимся к переправе!"

Jeremiah Johnson

Иеремия Джонсон сказал Странгу в недавнем эпизоде подкаста Strang Report, что Бог сверхъестественно вмешается в этот кризис, чтобы помочь Трампу "выбить этот [кризис] из парка".

"16 марта, мне ночью приснился вещий сон, в котором меня привели на бейсбольный стадион, а на питчинг-холме стоял высокий, стройный человек, одержимый демоническими силами. Глаза у него были очень темные, а изо рта шла пена. А в ложе отбивающего был не кто иной, как Дональд Трамп. На самом деле Трамп был одет в полосатую майку "Нью-Йорк Янкиз" с номером 3, в которой я сразу узнал Бейба Рута".

"Я заметил, что счет на табло был 3-2: 3 мяча, 2 удара. Во сне я знал, что одержимый демоном питчер намеревается бросить быстрый мяч прямо мимо Дональда для удара. Затаив дыхание и наблюдая за выходом на поле, я вдруг остолбенел, увидев, что мяч замедляется сверхъестественной силой в воздухе. И к тому времени, когда мяч добрался до Трампа, он двигался очень медленно, и он выбил мяч из парка для большого хоум-рана".

"Во сне я услышал голос Бога: "враг намеревался нанести удар Дональду Трампу в очень критический час в истории. Но вот, сверхъестественная помощь уже в пути, ибо Я замедлю продвижение врага и позволю ему выбить это из парка. Ибо это просто вопрос времени, когда придет победа". Итак, 16 марта мне приснился этот сон, и я проснулся очень ободренным и почувствовал огромное умиротворение".

Thomas Otranto

Пророк Томас Отранто сказал, что Америка переживет экономический крах, через который Бог будет использовать Дональда Трампа. В одном из эпизодов подкаста "Приключения в духе с Jared Laskey" Отранто рассказал Ласки о сне, который, по его мнению, Бог пророчески дал ему.

"Мне приснился сон, и Бог показал мне, через что прошел Трамп", сказал Отранто. "Он сказал, что Трамп пережил банкротство. И он сказал, что у него есть долги, миллионы и миллионы долларов долга. Он сказал, что не только развернул это, но и получил благословение. И это было частью его обучения и того, что делал Бог, потому что Америка собирается сделать то же самое. Америка собирается идти через банкротство. ... Бог использует козырь. На нем есть помазание, он был призван. ... Но сначала будет катастрофа, и нам придется пройти через некоторые трудности. В Америке наступит время потрясений. Там [будут] проблемы на улицах, и люди, которые будут доведены до отчаяния, будут делать отчаянные вещи. Но не волнуйтесь, Божий народ будет защищен. И Он показал мне, что есть великие воинствующие ангелы, которые будут посланы, чтобы защитить нас вокруг нашего дома. Даже если люди попытаются добраться до вас, это будет похоже на стену, которая их остановит".

Anthony Medina

Энтони Медина, один из основателей HopeFires International и член Апостольского Совета пророческих старейшин, считает, что коронавирус - это тактика духовной войны со стороны врага.

"Когда я готовился принять участие в глобальном дне молитвы, созванном Синди Джейкобс и многими другими уважаемыми лидерами, я услышал, как Господь сказал, что тактика врага против глобальной церкви прямо сейчас заключается в том, чтобы выбить из нее ветер с помощью духа страха", написал Медина в "Харизма Ньюс". "Он пытается распространить пандемию страха в церкви Иисуса Христа. Он знает, что если он сможет ослепить нас демоническим страхом, то страх Господень будет побежден, и дверь к мудрости о том, как молиться и предписывать против этого, будет закрыта. Понимание будет потеряно, и придет смятение. Тогда Господь сказал, что враг пытается захватить церковь нозофобией. Что такое нозофобия? Нозофобия определяется как "иррациональный страх заразиться болезнью". Нозос - это греческое слово, означающее "болезнь". Страх для верующего в полноту Христа должен быть иррациональным, потому что Бог не дал нам духа страха "(1 Тим. 1:7). Мы должны отодвинуться от демонического духа страха и стоять в страхе Господнем".

Curt Landry

Во время интервью на подкасте Greenlines Курт Ландри, основатель Curt Landry Ministries -сказал доктору Стиву Грину, что христиане должны ожидать чудес во время Пасхальной недели в апреле.

"Прямо сейчас враг набирает обороты", сказал Лэндри. "Они закрыли рестораны, бары и даже города. Всё вокруг закрывается. 8 апреля - это когда Кровь Агнца настигает проклятие смерти. Я верю, что 8 апреля, начиная с Пасхальной недели и вплоть до Пасхи 12 апреля, вы увидите чудесное исцеление и чудесное избавление в Израиле и Соединенных Штатах Америки в связи с поворотом дела с этим вирусом".

"Я верю в то, что вы сейчас увидите —.. не говорю прямо восьмого числа, но на той неделе - это торжественный, освященный, суверенный поворот руки Господней. Он собирается показать миру и верующим, что, знаете ли, сейчас не время. Это не апокалиптический конец. Это сигнал к пробуждению. И я знаю, что это опасный вирус ... но мы увидим, что с молитвами святых и народа Израиля и с Богом этот вирус должен будет преклонить свое колено перед кровью Иисуса".
Категория: Пророчества | Просмотров: 1912 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 3.2/4 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 4
avatar
1
3 proskurina-t • 10:03, 08.04.2020 3
Всем, кто берет на себя смелость и ответственность говорить от имени Бога, не мешало бы отключить все источники информации из мира, побыть хотя бы несколько дней в тишине и попытаться в этой тишине УСЛЫШАТЬ, что говорит Бог, а на выдавать человеческие домыслы за слово от Бога.
avatar
0
2 peastr2222 • 11:29, 07.04.2020 2
Судя по статистике обороты только набираются . Время быть карантину .
avatar
1
1 min • 17:35, 06.04.2020 1
Ти Би Джошуа забыли добавить, как он сказал, что вирус пошел на спад, как ему говорил Бог. В конце марта было в студии молитва.тв Что вирус смыло дождем и т.д.
avatar
1
4 vital-777 • 18:12, 08.04.2020 4
Возможно вирус и смыло,только ложь осталась!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: США, covid-19, 2020, пророки, будущее, пасха, враг, болезнь, Пандемия, Трамп
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024