Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2329]
Видео [441]
SCOAN [523]
Аудио [163]
Семья [76]
Статьи [1706]
Разное [296]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [427]
История [434]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1007]
Популярное [152]
Пророчества [812]
Пробуждение [201]
Прославление [586]
Миссионерство [306]
Исследуем Писания [137]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [278]
Это сверхъестественно! [575]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Что не делать, когда сталкиваешься с трудностью завтрашнего дня
Janet Perez Eckles
Несколько лет назад я сидела в большом кресле в кабинете офтальмолога, уткнувшись лицом в подбородок.

- Смотрите прямо перед собой, - сказал он. “Вы видите свет?”

- Хм...не совсем, - ответила я.

Он вздохнул. “После удаления катаракты я действительно надеялся вернуть Вам хотя бы часть зрения”.

“Всё в порядке. Меня это не волнует”. Я одарила его искренней улыбкой. “У меня так много дел и свершений. У Бога есть своё идеальное время. А пока я не могу беспокоиться о том, что видят или не видят мои глаза”.

Он сжал мою руку. “Мне бы хотелось, чтобы все мои пациенты были такими же, как Вы. В Вас определённо есть заразительное счастье”.

Счастье? Не уверена, что я согласна. Поверхностное счастье - это последнее, чего я ищу. Я узнала, что "счастье" приходит и уходит вместе с событиями и обстоятельствами. И одно время я гналась за ним по-крупному. Затем, потеряв зрение, я стала искать счастья, но оно исчезло во мраке моего мира.

Всё изменилось

Всё изменилось, когда Христос открыл глаза моему сердцу, и свобода вошла во тьму. Радость впервые посетила моё сердце. Это потому, что есть невероятное утешение в том, что мы не должны верить в то, что может измениться, держаться за то, что может закончиться, опираться на то, что может рухнуть, или рассчитывать на то, что может исчезнуть.

Недавно мы пережили всё вышесказанное, когда наш мир изменился. Итак, что же нам делать? Мы держимся за то, чему можем доверять. Мы верим в то, что знаем, что это правда. И с благочестивой мудростью мы избегаем этих трех ловушек:

Ловушка № 1: мы перестаём слушать мир, это сообщения и предсказания. Мы перестаём искать, чтобы понять, почему и как. Мы воздерживаемся от поиска ответов и поиска решений для кучи проблем. Вместо этого мы ищем Божий приоритет, когда Он говорит: “Ищите прежде Царствия Божия и правды Его, и всё это приложится вам” (Матфея 6:33). "Вещи", которые мы ищем, Он обеспечит. Объяснения, которые мы ожидаем, Он предоставит. И обетование на завтрашний день восторжествует.

Ловушка № 2: тоска по тому, что было раньше. Не стремитесь вернуться к “нормальному” вчерашнему дню и поддаться одиночеству нашего несчастья. Вместо этого доверьтесь Тому, о ком говорится: "будут уповать на Тебя знающие имя Твоё, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи" (Псалом 9:11). Он обещал, что никогда не покинет нас. Это приглашение искать Его в наши трудные дни, искать Его в наши одинокие минуты. И взывать к Нему в наши беспокойные ночи.

Ловушка № 3: в Псалме 1:1 Бог предупреждает нас об этой ловушке, когда говорит, что благословен тот, кто не ищет совета и руководства от мира. Он не приветствует общество тех, кто грешит и грешит всё больше. И тот, кто не присоединяется к глупым насмешникам с их разглагольствованиями и обвинениями (перефразировано).

Вместо этого, “в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет" (Псалом 1:2-3).

У нас не было выбора, когда мир изменился. Но у нас есть выбор повиноваться Богу, когда Он направляет нас к тому, что длится, остаётся устойчивым и надёжным.

Вот почему вместо того, чтобы погружаться в новости, мы наслаждаемся Его Словом. Думайте об этом день и ночь. Тогда мы увидим свежесть каждого дня с обновлённой надеждой. Мы произведём то, что нужно, в своё идеальное время. Мы не зачахнем под ежедневным давлением или стрессом. И мы принимаем Его обещание, что мы победим и будем процветать во всём, что мы делаем.

Давайте помолимся

Господи, когда я думаю о завтрашнем дне, я испытываю искушение попасть в ловушки, расставленные для меня миром. Но только Твоё Слово поднимает меня, освобождает и напоминает, что мне нечего бояться. Во имя Иисуса, я благодарю Тебя.

Какие ловушки вам нужно избегать, когда вы сталкиваетесь с каждым завтрашним днем?

Жанет
Категория: Статьи | Просмотров: 223 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 aleksviktor8 • 10:40, 20.09.2020 1
Спасибо! [img]/sml/hitthepoint.gif
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: беспокойство, бог, библия, упование, проблемы, будущее, кризис, слепота
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 161
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020