Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [38]
Книги [2312]
Видео [439]
SCOAN [522]
Аудио [103]
Семья [76]
Статьи [1633]
Разное [262]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [419]
История [314]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [149]
Morning Star [979]
Пророчества [804]
Пробуждение [196]
Прославление [566]
Миссионерство [301]
Исследуем Писания [126]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [257]
Это сверхъестественно! [558]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
С этими 4 обетованиями можно ожидать новое и прекрасное будущее

Janet Perez Eckles
Мечты или кошмары ожидали меня и мою семью в США? Офтальмолог посветил мне в глаза ярким светом. “Она унаследовала это, - сказал он моим родителям и мне. “Ты должна быть готова. Нет никакого лекарства”.

Он откинулся на спинку стула. - Нет никакого лечения или операции. Ей всего 13, и она не заметит никаких эффектов, пока не достигнет 60 или около того”.

Но он ошибся.

В то самое время, когда мне исполнилось 30 лет, а моему отцу-55, болезнь сетчатки постепенно лишила нас зрения.

В течение 18 месяцев наше зрение полностью исчезло, оставив нас в темноте без следа теней, цвета...только тёмно-серое ничто.

Мой мир рухнул, когда упал чёрный занавес, остановив мою жизнь, покрыв меня страхом и разрушив мечты о моём будущем в качестве мамы для моих 3, 5 и 7-летних сыновей. А неуверенность в завтрашнем дне заставляла меня ворочаться по ночам в постели.

Возможно, как и вы, многие находятся на том же самом ложе уныния. Без предупреждения всё изменилось. Мы ошеломлены и ослеплены тем, что принесёт нам завтрашний день. Мы думаем снова и снова, как мы будем оплачивать наши счета? Закончится ли когда-нибудь эта пандемия? И задаёмся вопросом, будем ли мы когда-нибудь улыбаться вместо того, чтобы носить маску мрачности.

Мы сделаем это и сможем. Я научилась у своего земного отца, как двигаться вперёд, устранять препятствия и побеждать страх, используя белую трость мужества.

Урок

Урок начался за пару десятилетий до слепоты моего отца. Мы всё ещё жили в Боливии - нашей родной стране.

Мы сидели за столом в нашей маленькой тёмной кухне с окном, выходящим на Анды. Дядя наклонился к отцу. “Вы, должно быть, сошли с ума, если хотите поехать в Соединённые Штаты, - сказал он, - вы никого не знаете там и даже не говорите по-английски”.

Он был прав. Но хотя мой отец не говорил по-английски, он говорил на языке веры и упорства. Он уехал из Ла-Паса со старым чемоданом, достаточно большим, чтобы вместить кое-что из его подержанной одежды. И с американскими иммиграционными документами в руках он вошёл в аэропорт Майами.

Но он не осознавал, что вступает в жизнь, наполненную днями и месяцами лишений, насмешек из-за своей неспособности говорить на этом языке, унижений и глубокого одиночества.

Но он продолжал двигаться вперёд. Он работал день и ночь и сумел накопить достаточно денег на авиабилеты для моей мамы, моего младшего брата, 11 лет, и меня, 12 лет. В 1964 году мы прибыли в страну возможностей, где мечты сбываются. И пока мы опустошали наши чемоданы, мы наполняли наши сердца благодарностью за привилегию жить в США.

Прошли десятилетия, и мой отец теперь на небесах, с полным зрением и нескончаемой радостью. И сегодня, с моей собственной радостью, я праздную его жизнь.

Мы все можем сделать то же самое

С дерзновением мы можем прославлять Бога, Небесного Отца, который учит тому, что могут сделать вера, мужество и доверие. Он даёт Своё Слово для победы, и в разгар пандемии Он даёт эти четыре обещания.

1. Даже когда вирус тревоги распространяется, в этой мрачной ситуации Бог, как добрый Отец, даёт обещание, что Он будет светильником для наших ног и светом для нашего пути (Псалом 118:105).

2. Даже когда экономика рушится, но мы не перестаём приносить Ему наши первые плоды, ибо Он обещал наполнять наши корзины до тех пор, пока они не переполнятся (Малахия 3:10).

3. Когда страх нападает, Он даёт способ, чтобы преодолеть его (Псалом 26:1-3).

4. И когда неприятности накапливаются, Он успокаивает, что преодолел всё, так что победа за нами (Иоанна 16:33).

Во время любой пандемии жить с радостью - это смелая позиция, но выполнимая во всех аспектах. Хотя мы не можем преодолеть обстоятельства, мы побеждаем то, что происходит внутри нас. Мы не видим проблемы; вместо этого мы смотрим на возможности. Мы не пребываем в негативе, мы погружаемся в чистую надежду Бога.

Мы можем, потому что даже когда мы ослеплены болезненными невзгодами, мы всё ещё можем обратить наши глаза на Его обетования, которые стоит помнить.

Давайте помолимся

Отец, спасибо, что снял шоры с моих глаз. Спасибо, что показал мне, на что Ты способен даже в разгар пандемии страха и вируса разочарования. Мы славим Тебя, потому что в Тебе мы больше, чем победители. Во имя Иисуса.

Как насчет вас, если вы знаете Христа, осмелитесь ли вы ожидать нового, свежего, прекрасного завтра?

Жанет
Категория: Статьи | Просмотров: 239 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слепота, упование, свидетельство, Вера, бог
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
vax1974w
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 110
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020