Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Ежедневные озарения к рождению чудесного | Призваны приносить плоды

Heidi Baker
«Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Моё, Он дал вам» (Иоанна 15:15-16)

Это сильные слова: Бог "избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод". Вы верите, что призваны "приносить плоды"? Готовы ли вы узнать, как Бог намеревается сделать это для вас?

В тот день, когда я почувствовала, что Господь осеняет меня, когда Он показал мне видение, Он вложил в меня обещание. Это обещание касалось моего будущего — будущего, которое я должна была провести, служа Ему в Африке, Азии и Англии. В тот день что-то начало расти во мне - призыв и служение.

Некоторые из вас, возможно, несли пророческие слова в течение многих лет и всё же никогда не вступали в них, потому что они кажутся слишком дорогими, слишком глупыми или слишком невозможными. Может быть, вы чувствуете, что недостаточно подготовлены, или, возможно, вы боитесь, что кто-то узнает, что вы чувствуете, что Бог сказал вам, потому что тогда вы действительно будете нести ответственность за то, что действуете по Его словам. Возможно, Его обещания сопровождаются таким серьёзным социальным клеймом, что вы не уверены, что действительно хотите их выполнять.

Может быть, за то, что Бог вложил в вас, придётся заплатить очень высокую цену, но если вы хотите этого, вы сами решите заплатить её. У вас может быть целый мешок обещаний, но что вы собираетесь с ними делать? Будете ли вы терпеть возможные упрёки и нести до конца то, что Бог вложил в вас? Легко услышать великое пророческое слово, но часто оно дорого и трудно даётся, чтобы принести его.

Бог предопределил каждого из нас к плодородию. Мы должны быть знакомы с местом Божественной близости, в котором мы настолько поглощены Святым Духом, что будем питать и защищать семя, которое Он помещает в нас. Мы должны бесстрашно выйти и привести в действие Его обещания. Именно близость даёт нам благодать и силу, необходимые для преодоления страданий, боли и неудобств.
Категория: Разное | Просмотров: 642 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, цена, Обетование, Heidi Baker, Призвание
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024