Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2309]
Видео [436]
SCOAN [522]
Аудио [41]
Семья [76]
Статьи [1602]
Разное [254]
Израиль [279]
Скачать [103]
Новости [418]
История [274]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [147]
Morning Star [971]
Пророчества [802]
Пробуждение [196]
Прославление [559]
Миссионерство [297]
Исследуем Писания [124]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [248]
Это сверхъестественно! [553]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Актуальные темы
COVID-19

2020

Небеса
Свобода - это состояние ума

Eric Tokajer
Расстройство. Именно так я себя и чувствовал. Я проснулся на прошлой неделе после более чем месячного карантина и социального отчуждения и был расстроен. Я был расстроен, потому что всё ещё не мог собраться вместе со своей паствой для поклонения. Технология - это благословение, но это совсем не то же самое, что быть вместе в нашем святилище, когда наши голоса сливаются в хвале и поклонении нашему Небесному Отцу. Я был расстроен, потому что скучал по своим друзьям и семье. Да, я могу использовать Facetime, Zoom, GoToMeeting и Facebook вместе с ними. Но ничто не сравнится с чувством объятия того, чье сердце Бог связал с твоим. Я был расстроен, потому что мне нравится иметь порядок в своей жизни, и Covid-19 изменил почти все мои планы на этот год: отменены синагоги, отменены выступления, отменены конференции, отменены свадьбы, отменены дни рождения, отменены каникулы.

Я расстроен из-за разделения в теле Мессии, которое является результатом реакции на COVID-19. Некоторые говорят: "если вы не встречаетесь в нарушение правительственных директив, вы демонстрируете недостаток веры". Другие говорят: "если вы встречаетесь вместе, вы не любите своего ближнего, как самого себя". Я разочарован, потому что весь мир видит это разделение среди верующих в реальном времени на экранах своих компьютеров, устройств и телефонов.

Я разочарован, потому что детали Covid-19, кажется, меняются каждый день, так что нет никакой возможности на самом деле прийти к соглашению с корректировками. Я расстроен, потому что однажды они говорят: "Не носите маску, потому что это не поможет", а затем "наденьте маску; это может спасти чью-то жизнь". Я расстроен, потому что средства массовой информации представляют одного врача, который говорит, что этот вирус катастрофически ужасен, а прямо за ним приходит другой врач, который говорит: “все это раздуто несоразмерно”. Я расстроен тем, что нас предупреждают о массовых жертвах в миллионы только для того, чтобы эти цифры, к счастью, были пересмотрены до тысяч. Я был расстроен, потому что правительство на пресс-конференциях постоянно объявляет о скором выпуске предстоящих директив по восстановлению нормальной жизни, а затем объявляет о создании нового комитета, которому поручено разработать директивы, которые должны были быть объявлены ранее.

Но больше всего я расстроен, потому что я расстроен. Я верю в Мессию Йешуа, и мне не следует расстраиваться. Все вышеописанное расстройство промелькнуло в моем сознании в мгновение ока - вероятно, на мгновение. Однако моя следующая мысль была из песни, которую я выучил, когда был маленьким ребенком. Я смотрел сценическую версию пьесы Шенандоа и текст первого куплета таков:

Свобода - это не такой штат, как Мэн или Вирджиния
Свобода не пересекает границы какого-то графства
Свобода - это пламя, которое горит внутри тебя
Свобода - это состояние души

Эти слова из давно забытой песни любовно встряхнули мою душу, вернув её в соответствие с моим духом. Эти слова вернули мне ясность того, кем я был и кто действительно властен в этом мире. Я вспомнил, что всё происходящее находится не вне поля зрения и контроля Бога. Мне ещё раз напомнили о том, что сказал Йешуа в Евангелии от Иоанна 16:33:

“Всё это Я сказал вам, чтобы вы имели во Мне Шалом. В этом мире у вас будут неприятности, но мужайтесь! Я победил весь мир!”

Павел сказал это так в послании к Филиппийцам 4:11-13:

“Я говорю это не потому, что нуждаюсь — ибо в каких бы обстоятельствах я ни находился, я научился быть довольным. Я знаю, что значит жить скромно, и знаю, что значит жить в достатке. В любых обстоятельствах я познал тайну удовлетворения — как быть сытым, так и голодать, иметь изобилие и страдать от нужды. Я всё могу сделать через Мессию, который укрепляет меня”.

Моё расстройство, которое накапливалось во мне неделями, ушло в считанные секунды, когда я позволил Духу Бога перекалибровать моё сердце. Как только это произошло, я снова стал свободным, потому что свобода - это состояние ума. Если вы похожи на меня и боретесь с расстройствами, сделайте себе огромное одолжение и позвольте Слову Бога напомнить вам о вашей свободе от расстройства.

Йешуа сказал это так в Евангелии от Иоанна 8:36:

“Итак, если Сын освободит вас, вы действительно будете свободны!”
Категория: Статьи | Просмотров: 188 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Verah3 • 11:21, 29.04.2020 1
Расстройство. Именно так я себя и чувствую....
Когда читаю , смотрю , как пастора-то расстраиваются о том , что рушатся их "планы на этот год: отменены их церкви и синагоги, отменены выступления, отменены конференции, отменены свадьбы, отменены дни рождения, отменены каникулы."
Как же они теперь будут собирать то деньги с прихожан ??
Хотя многие , видимо испугавшись этого , что потеряют этот такой доходный бизнес , чуть ли не каждый день выкладывают свои ролики в интернете , не забывая при этом писать номера своих банковских карточек ...
Хотя у всех есть машины и много свободного времени хотя бы для того , чтобы помогать не словом , а делом своим бедным прихожанам , старикам и пенсионерам ... они могли бы приехать в каждый дом не с пустыми руками , а с продуктами хотя бы и в спокойной обстановке могли бы уделить им время , общаясь с ними и молясь за них ...
Ведь эти прихожане всю жизнь платят им церковные налоги в виде десятины , не говоря уже о постоянных пожертвованиях ...
Как и писал Павел : чтобы была равномерность : сначала мы вам , а потом вы нам ...
Потому что церковные деньги должны быть перераспределяемы как манна между верующими ....

А эта ситуация обнажила , что церковь это как то же самое государство : налоги платят все , чтобы содержать этих депутатов , якобы слуг народа : а как беда , то денег нету , но вы держитесь ....
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: covid-19, проблемы, Иисус, свобода
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
ВикторХа
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 70
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020