Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 23.03.2017, 01:13
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [71]
Книги [1958]
Видео [361]
SCOAN [422]
Аудио [33]
Семья [49]
Статьи [872]
Разное [156]
Израиль [264]
Скачать [99]
Новости [262]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [188]
Бенни Хинн [40]
Популярное [106]
Morning Star [748]
Пророчества [710]
Пробуждение [188]
Прославление [190]
Миссионерство [257]
Исследуем Писания [52]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [387]
John G. Lake Ministries [117]
Это сверхъестественно! [388]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Вы считаете учение о плоской земле
Всего ответов: 113
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Декабрь » 27 » Прими чудесный подарок, который Иисус даёт тебе прямо сейчас
Прими чудесный подарок, который Иисус даёт тебе прямо сейчас
00:27

Wanda Hackett
Мы все любим смотреть на подарки, обёрнутые в красивую бумагу и перевязанные изящными бантами.

Мы все любим получать подарки: тайна того, что внутри; знать, что кто-то думал о тебе и потратил своё время и деньги, чтобы благословить тебя.

Дарить подарки – это тоже радостное событие и порой даже более того: предвкушение, что кто-то откроет подарок и видеть его/её реакцию, видеть радость на лицах.

Подарок предназначен быть вскрытым, а не оставленным в обёртке и покрытый пылью. Так здорово видеть подарки под Рождественской ёлкой. Но что если Рождество пришло, а подарок так и не был открыт? Забота даятеля так и осталась не замеченное и не принятой, а удовольствие благодарности за подарок так никогда и не было высвобождено.

Есть легенда о женщине, которой приснился сон. В её сне она оказалась на небесах. Красота вокруг было больше, чем кто-либо говорил ей, больше, чем она могла себе представить. Цвета были такие яркие, а воздух таким оживлённым. Она чувствовала себя настолько живой, а в это время на земле люди печалились о её смерти.

Удивительно. Иисус встретил её и сопроводил в золотой город. Стоя рядом, Он показал ей небеса.

«Я очень хочу показать тебе твой особняк», сказал Он. «Я строил его долгое время».

Комната за комнатой, ей всё было по нраву. Каждая комната была совершенного цвета и дизайна. Затем Иисус повёл её в одну комнату, и когда открыл её, то она увидела там сотни красивых упакованных подарков, стоящих вдоль стены и нагромождённых до потолка.

«Что это за подарки?» спросила она в изумлении.

«Это подарки, которые Я давал тебе, пока ты жила на Земле», ответил Он. «Я знал, что тебе было не хорошо. Я знал, что были времена сильных болей и трудностей. Я знал, что были времена, когда ты сталкивалась с разочарованием, и потому Я решил поддержать тебя подарками, чтобы помочь тебе пройти через тяжелые времена».

«Но ведь эти подарки до сих пор не распакованы?» вскрикнула она.

«Что ж, давай откроем каждый», сказал Он. «Я думаю, что ты начнёшь понимать. Давай начнём с того голубенького».

Когда эта женщина открыла этот подарок, она нашла приятное, тёплое одеяло внутри. Она взяла его и укуталалась в него, млея от его теплоты. Внезапно она переполнилась чудесным чувством мира и хорошего самочувствия.

«О, Иисус! Я просто обожаю его!» Воскликнула она. «Оно даёт такое тепло и уют, и такой мир. О, я уверена, что оно бы пригодилось, когда я проходила через времена большой потери», печально добавила она.

«Именно тогда Я и дал тебе его», ответил Он, улыбаясь.

«Я не помню, чтобы Ты когда-либо давал мне его», ответила она. «Я уверена, что бы запомнила это».

«И Я уверен, что запомнила бы», ответил Он.

«Я дал его, но ты была слишком сфокусирована на своей потере и не заметила, что у Меня был этот подарок для тебя. Я пытался привлечь твоё внимание, но ты упорно отвергала смотреть на Мой путь. Ты была очень рассержена на Меня в то время, но это в прошлом. Что ж, отчего бы тебе не открыть ту красную коробочку?»

Женщина взяла красную коробку и открыла её с волнением. Внутри была красивая рамка с фотографией её и женщиной, которую она едва знала.

«Это – я с…Терри, что ли? Но мы ведь никогда не были подругами. Она была немного странная, Ты же знаешь? Похоже, у нас было не плохое время вместе», быстро добавила она. «Когда это было снято?»

«Это не было снято», ответил Иисус. «Помнишь, как много раз ты просила меня о хорошей подруге?»

Женщина схватилась за голову.

«Да, теперь вспомнила», печально сказала она, «но она так и не появилась. Я помню, как чувствовала себя одиноко порой и думала, что уже сойду с ума. Почему же Ты не ответил на эту молитву?» спросила она со слезами на глазах.

«О, но Я ответил», сказал Он улыбаясь. «Помнишь сколько много раз Терри подходила к тебе? Она много раз приглашала тебя на чашку кофе и ты всегда говорила, что занята. Правда в том, что ты никогда не давала Терри шанса. Она была другой. Все мои дети разные, но она была той драгоценной и совершенной для тебя. Так печально, что ты так никогда не взяла этот подарок. Те времена одиночества были бы заполнены кем-то, кто бы развлёк тебя и ты могла бы поделиться своей радостью и разочарованиями. Она была ответом на ту молитву».

«Давай посмотрим золотую коробку».

На этот раз она была действительно смущена.

«Помнишь своё сильное чувство незначительности и уничижения, с которым ты постоянно боролась?» Спросил её Иисус.

«О, конечно да!» откликнулась она. «Иногда я чувствовала себя невидимкой среди других. Я могла быть в комнате с людьми, говорящими о своей работе, своём хобби и детях, а я была незаметной. Я всегда чувствовала себя такой обычной, неполноценной и думала, что провожу свою жизнь впустую».

«Не для Тебя!» быстро добавила она. «Я всегда чувствовала Твоё присутствие, но что-то я упускала».

«Ты права», подтвердил Он. «Прочти надпись».

Женщина аккуратно взяла коробку и прочла надпись.

«Волонтёр Года?» спросила она, смутившись ещё больше. «Что-то не припомню такого».

«Потому что, как и с другими подарками, он остался неоткрытым». Ответил Иисус с состраданием. «Помнишь, как много раз тебе предлагали стать волонтёром?»

Женщина схватилась за голову. «Определённо помню», призналась она. «Я так боялась, что это мне не по плечу, и я не справлюсь». Мне не хотелось разочаровывать людей.

«Никто и не ожидал совершенства», ответил Он. «Среди всех этих возможностей, предложенных тебе, Я спрятал одну. В этой возможности ты бы нашла нечто значительное, чего так жаждала. Ты бы открыла талант, о котором даже не подозревала. Я был расстроен, что ты так и не нашла смелости и времени открыть все эти дары».

«Я пропустила так многое на земле», призналась она. «О, хотела бы я быть более внимательной».

Женщина осмотрела все оставшиеся подарки и её смелость и радость стали таять.

«Я должна открыть всех их?» спросила она. «Это подавляет. Я думала, что уже не буду плакать на небесах».

И женщина расплакалась из-за чувства потери столь многих хороших вещей, которых она могла бы пережить на земле, но которые были сейчас бесполезны для неё. Иисус нежно утёр каждую слезинку с её глаз.

Женщина проснулась и осознала, что это был всего лишь сон. Она встала с постели в задумчивости. Думая обо всех тех случаях, когда она сосредотачивалась на своих проблемах, она пропускала обеспечение Спасителя.

Слёзы на небесах? Писание обещает нам, что Он утрёт каждую слезу с наших глаз (Откровение 7:17). Эти слёзы могут прийти и от той комнаты в нашем особняке с не распакованными подарками.

У этой женщины были свои ситуации, которые не давали ей распознания даров, которые Бог так щедро предлагал ей.

Твои ситуации могут быть другими, но что бы это ни было, пожалуйста помни, что Он обеспечит все твои нужды по Своему богатству на небесах (Филиппийцам 4:19).

Этой женщине был дан второй шанс. Твой шанс есть и у тебя сейчас. Он даёт нам подарки на каждую нашу нужду.

Сколь много из них ты окрыл/а?
Категория: Статьи | Просмотров: 603 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/14 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: проблемы, Иисус, подарок
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 23
Пользователей: 2
avigeya56, Vladislov
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017