Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 13:09
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Октябрь » 7 » "Код Blue" - звоните доктору Иисусу - Махеш Чавда
"Код Blue" - звоните доктору Иисусу - Махеш Чавда
13:12
4 октября 2010
Кто из вас любит смотреть шоу о медицине? Иногда в них встречаются чрезвычайные ситуации, когда пациент должен быть реанимирован и персонал называет это "Code Blue." Это серьезная ситуация между жизнью и смертью и каждый знает, как ему реагировать.

Прямо сейчас, в нашей нации и в нашем народе ситуация "Код Blue". Предупреждения о терроре в Европе сейчас как никогда на высоком уровне. Экономика трясется, и на грани краха. Наш национальный долг резко вырос. Уровень безработицы остается все еще высоким. Наша нация в моральном и культурном упадке. Мы должны идти к Богу. Нам просто необходимы наши сверхъестественные ответы.

Библия дает нам определенные способы, как можно получить помощь Бога во время "Кода Blue", во время чрезвычайной ситуации:

1. Пост и молитва:

В книге Есфирь, весь народ был в опасности быть уничтоженным в массовом геноциде. Вся община была в "Код Blue." Эсфирь принимает решение быстро. Один из способов высвободить Божьи ответы очень быстро. Он высвобождает Свои ответы для нас и происходит Его вмешательство.

2. Настоять:

В Евангелии от Марка 5 мы видим женщину, которая была в ситуации "Код Blue". У нее было кровотечение более 12 лет. Она страдала, она истратила все свои сбережения на лечение и ее здоровье только ухудшилось. Она была отрезана от своей общины, и она отчаянно нуждалась в чуде:

Когда она услышала об Иисусе, она прокралась к Нему в толпе и прикоснулась к Его одежде. Ибо говорила: "Если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею." Сразу источник ее кровотечения иссяк, и она ощутила в теле, что она была исцелена от своей скорби. И Иисус, почувствовав Сам в Себе, что сила вышла из Него, обернулся к толпе и сказал: "Кто прикоснулся ко Мне?", Но его ученики сказали ему: "Ты видишь, что народ теснит Тебя, и Ты говоришь: Кто прикоснулся ко Мне?" Но женщина ... подошла, пала пред Ним и рассказала Ему всю правду. И Он сказал ей: "Дочь! вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей."

Иногда Бог совершает посещение, но иногда мы должны пройти через давление для нашего же освобождения. Эта женщина не осталась дома. Она пошла искать, где Иисус. Она прокралась сквозь толпу и противостояние в одно касание Его одежды. Возможно, вам придется пробираться через собственные сомнения и страхи. Возможно, вам придется пробиваться через разочарование. Возможно, вам придется пройти через противостояние в ожидании прорыва, но продолжайте настаивать в молитве Богу, благодарить и хвалить Его. Если вы чувствуете, что Вы молились и больше нет слов для молитвы, молитесь в Духе Святом.

Если мы можем прикоснуться к Нему, мы будем исцелены. Это не время впадать в депрессию. Выйдите на улицу и переступите через давление, как женщина с кровотечением. Независимо от того, ваши ли это нужды или нужды вашей нации, Слово Божье для нас сегодня - "в одно прикосновение - все, что вам нужно." Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. Одно прикосновение восстановит твой брак. Одно прикосновение исцелит финансы. Одно прикосновение может изменить нашу страну.

3. Кинуть на поверхность:

В 4 Царств 6 гл описана истории Елисея и школы пророков, когда один из них потерял топор в реке. Он был взят на прокат и был незаменим для человека, который потерял его. Что сделал Елисей? Он бросил кусок дерева на воду и железный топор всплыл на поверхность. Иногда, когда мы сталкиваемся с ситуациями, о которых говорим что разрешить их невозможно, Бог желает  активировать помазание, которое Он вложил в нас - действием. Помазание прорывает иго. Бог ищет тех, кто кинет кусок дерева, чтобы его сверхъестественных ответ всплыл на поверхность.

4. Не беспокоиться:

В Евангелии от Матфея 6:25-26 Иисус говорит: "Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?"

Враг будет пытаться раздавить вас страхом и тревогой. Господь говорит: "Если Я могу заботиться о птицах небесных, Я могу заботиться и о вас. Не волнуйтесь. То, с чем вы не можете справиться, отпустите и положите в Мои руки сегодня ". Замените сегодня ваши заботы и тревоги на Его покой. Иго Его благо. Бремя Его легко. Войди в Его покой.

Как это сделать? Евреям 4:11 написано, "Итак постараемся войти в покой оный". Филиппийцам 4:6 "Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом" Замените тревоги, страхи, депрессию чем-то другим. Замените молитвами Ему. Замените халой Его. Замените их на День Благодарения!

5. Оставайтесь на связи:
 
Иисус был совершенен во всех отношениях. Он был в совершенном общении с Отцом, и Он был наполнен силой Святого Духа. Тем не менее он призывает учеников следовать за Ним. Почему? Господь нуждается в других. Он нуждался в общении. Из контекста сообщества, он был способен, чтобы служить людям. В ночь перед Его распятием, Он взял Своих ближайших учеников с Собою в сад. Он просил их, чтобы они были с Ним, просил чтобы бодрствовали и молились с Ним, так как Он был в борении и это была самая интенсивная борьба в Его жизни.

Это не хорошо - быть человеку одному. Бог создал нас для общества. И если Иисусу были необходимы другие, - то нам тем более нужны другие люди. Одна из тактик, которую противник будет пытаться использовать против нас в ситуацию Код Blue является - изоляцией. Оставайтесь на связи с наполненными верой верующими. Будьте полезным членом общины в поместной церкви. Начните смотреть за тем, даже если это просто ваша семья или несколько человек, чтобы собираться для совместной молитвы.

6. Создайте и представьте:
 
Царя Езекия столкнулся с определенной ситуацией, угрозой вторжение и гибели от рук наибольшей армии того времени. Его противник послал Рабсака с письмом с подробным планом уничтожения, который должен был прийти к воротам Иерусалима и читать, чтобы терроризировать людей. Езекия взял письмо в храм и развернул его перед Господом: "Господи Саваоф, Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли; Ты сотворил небо и землю. Приклони, Господи, ухо Твое и услышь; открой, Господи, очи Твои и воззри, и услышь слова Сеннахирима, который послал поносить Тебя, Бога живаго."(Исаия 37:16-17).

Если у вас нет ответа, это делает Бог. Запишите ситуации, которые угрожают вам, вашей семье, вашей работе, вашему народу. Положите их вниз перед Господом и скажите: "У меня нет ответа, но Ты сделаешь это". И тогда отдайте это Господу. Он тот, кто восседает на престоле среди херувимов. Он создал небо и землю. Он знает количество волос на вашей голове и планы, которые Он имеет для вашей жизни. Ничто не является чрезвычайным для доктора Иисуса! Он может принять ваш "Код Blue" и повернуть его вспять. Нет ничего невозможного для Нашего Бога!

Махеш и Бонни Чавда.

© Перевод - Дарья
Категория: Статьи | Просмотров: 1215 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Мур • 08:28, 08.10.2010 4
Спасибо!
avatar
2
3 DaSha • 14:50, 07.10.2010 3
По пункту №4 - Иисус в Матфея 6 глава - три раза говорит не заботьтесь

6:25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
6:31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
6:34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.

Заботиться - беспокоиться, быть озабоченным.

avatar
3
2 LaRisa • 14:26, 07.10.2010 2
АМИНЬ!
Спасибо за слова поддержки и ободрения biggrin
avatar
3
1 tasya111 • 13:49, 07.10.2010 1
Спасибо.... Слава Богу !!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: кризис, код, Махеш Чавда, Иисус, Учение, code blue, проблемы
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 38
Пользователей: 2
revivalfire, Regata
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016