Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2309]
Видео [436]
SCOAN [522]
Аудио [41]
Семья [76]
Статьи [1602]
Разное [254]
Израиль [279]
Скачать [103]
Новости [418]
История [274]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [147]
Morning Star [971]
Пророчества [802]
Пробуждение [196]
Прославление [559]
Миссионерство [297]
Исследуем Писания [124]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [248]
Это сверхъестественно! [553]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Актуальные темы
COVID-19

2020

Небеса
Пророчество Давида Вилкерсона о «Чуме в Нью-Йорке» исполняется на наших глазах

Stephen Strang
Недавно я разговаривал с Майком Эвансом (Mike Evans), который поделился со мной словом, которое было абсолютно мощным. Он говорит, что однажды, когда он взял свою Библию, оттуда выпала рукописная записка от покойного евангелиста Дэвида Вилкерсона. Сообщение, содержащееся в нём, потрясло Майка.

Записка была со встречи с Вилкерсоном, или братом Дейвом, как Майк называет его, в посольских апартаментах рядом с аэропортом Даллас-Форт-Уэрт в 1986 году. Письмо было адресовано преподобному Ричарду Дорчу, руководившему PTL под руководством Джима Баккера.

Майк прочитал письмо вслух на моём подкасте. В нем говорилось: "В течение 12 месяцев с даты этого письма суд Божий падет на PTL. Ты прелюбодействуешь с кирпичом и камнем. Беги сейчас же и покайся. Летучие мыши будут летать по пустому зданию".

Ровно через год газета "Шарлотт Обсервер" разразила скандал вокруг PTL, в котором оказался замешан Джим Баккер. (С тех пор он раскаялся и был восстановлен).

Но это было не единственное пророческое слово, которое произнес Вилкерсон. Он также сказал: "Я вижу, что на мир надвигается чума, и бары, церкви и правительство закроются. Чума обрушится на Нью-Йорк и потрясет его так, как никогда еще не потрясали. Чума вынудит лишенных молитвы верующих к радикальной молитве, а в их Библии и покаянии будет вопль человека Божьего с кафедры. И тогда наступит третье великое пробуждение, которое охватит Америку и весь мир".

Вы можете нажать сюда, чтобы прочитать полное сообщение [на английском].

Но как могло нечто столь ужасное привести к пробуждению такого масштаба? Майк говорит, что именно так часто действует Бог. Если вы посмотрите на первые два великих пробуждения, то увидите, что они приходили в трудные времена.

"Два великих пробуждения, которые пережила Америка и которые потрясли всю нацию, произошли примерно во время Американской революции и Гражданской войны", говорит он. "... Пилигримы пришли в эту страну в огне для Бога, но их дети этого не сделали, их дети стали холодными в своих душах. И Америка начала остывать. А потом вдруг происходит это явленное Великое Пробуждение, которое потрясло всю нацию. А потом случилась Американская революция. У тебя был еще один ребенок, и у тебя была гражданская война. И я подумал: Вау, [Вилкерсон] сказал, что будет третье великое пробуждение".

Может ли быть так, что эта пандемия COVID-19, которую мы переживаем, является испытанием, которое возвестит следующее великое пробуждение?

Майк говорит, что для того, чтобы это пробуждение произошло, Бог должен выкорчевать идолов из этой нации.

"Люди взяли и позволили вещам стать их идолами; деньги и материализм стали идолом их успеха, а репутация стала идолом", говорит он.

Даже Трамп стал кумиром для некоторых христиан, отмечает Майк. Все это должно исчезнуть. Бог требует всего нашего сердца и ничего меньше.

"Я думаю, что Бог трясет нас, потому что Он забрал всю нашу безопасность", говорит он. "Все вещи, которые [давали нам] комфорт, [были] удалены".

Обязательно прослушайте мое полное интервью с Майком Эвансом. То, что он разделяет, очень сильно, и если верующие действительно прислушаются к его посланию, я думаю, что мы могли бы увидеть еще одно массовое пробуждение в нашей стране. Сегодня, когда вы празднуете Страстную пятницу, пусть ваше сердце избавится от каждого идола, чтобы вы могли освободить место для грядущей славы.
Категория: Пророчества | Просмотров: 920 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 santagidis • 14:55, 20.04.2020 2
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «БЭКДОР» ВАКЦИНАЦИИ: Имейте в виду, в новых прививках обязательно будут нано-микрочипы! Программа «Альянс ID2020» подразумевает ПОГОЛОВНУЮ чипизацию людей всей Земли через вакцины уже в этом году!
avatar
1
1 min • 20:40, 10.04.2020 1
одни говорят - это Бог! Другие говорят - это все дело лап сатаны! Бог или сатана?
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Давид Вилкерсон, covid-19, Пробуждение, Нью-Йорк, Америка, история
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
jelenagolinska
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 70
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020