Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2296]
Видео [435]
SCOAN [520]
Аудио [41]
Семья [76]
Статьи [1557]
Разное [240]
Израиль [279]
Скачать [103]
Новости [416]
История [227]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [146]
Morning Star [964]
Пророчества [796]
Пробуждение [196]
Прославление [549]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [121]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [230]
Это сверхъестественно! [546]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Ваша церковь (община) прекратила собрания в помещении?
Всего ответов: 25
Мини-чат
500
Я люблю Иисуса
Главная » 2020 » Март » 17 » Нарастающая угроза. Краткое наследие, часть 11.  Рик Джойнер.
Нарастающая угроза. Краткое наследие, часть 11.  Рик Джойнер.
18:38
Неделя 11, 2020.
     
   Американские Отцы Основатели,  осуществили в Конституции блестящий способ для решения всех вопросов, над которыми Федеральное правительство не имело конкретной власти: - пусть это делают штаты и народ. Это привело к тому, что споры по таким вопросам, как социальные вопросы, решались локально, зная,  что наилучшие решения лучше всего найдут люди, которым придётся с ними жить.

   Этот метод также позволил штатам по-разному решать проблемы, тем самым проверяя свои решения, не втягивая в это всю страну. На государственном уровне они могли бы легче корректироваться и изменять свои средства правовой защиты, если это необходимо.  Поскольку некоторые проблемы требовали процесса проб и ошибок, чтобы в конечном итоге прийти к лучшему решению. Это работало хорошо до тех пор, пока Федеральное правительство не стало вмешиваться в дела, над которыми оно не имело Конституционной власти, тем самым отрезав штаты и народ от процесса и узурпировав их власть.

   Узурпация власти, оставленной для штатов и народа, было сделано всеми тремя ветвями Федерального правительства, но в основном Федеральной судебной системой. Это единственная ветвь власти, которая не избирается людьми и не подотчетна им напрямую. Вот почему Основатели полагали, что это самая большая угроза правам штатов и народа, а также двух других ветвей власти. Это тоже оказалось точным.

   Благодаря судебному вмешательству, даже отдельные судьи смогли навязать всей нации свои личные предпочтения и предубеждения. Это нарушение Конституции и надлежащей правовой процедуры создало разделение внутри нации, которое было совершенно ненужным и теперь оно достигло своего предела.

    Сохраняя все полномочия, которые не были конкретно переданы федеральному правительству со штатами и народом, они действовали как гигантский предохранительный клапан для страны. Это позволило социальным изменениям пройти естественный, органический процесс, вместо того, чтобы зачастую плохо продумывать законы, навязываемые всей нации. На более локальном уровне это могли бы сделать те, кто способен продумать проблемы и предлагаемые решения, а также протестировать их и взвесить последствия. Тогда другие государства могли бы реализовать то, что они хотели, с мудростью и осмотрительностью.

  Очевидно, что существуют федеральные проблемы, которые необходимо решать на федеральном уровне, поскольку они имеют дело с полномочиями предоставленными Конституцией Федеральному правительству. Рабство было таким вопросом, поскольку оно нарушало Декларацию независимости, Конституцию и Билль о правах - саму основу нашего Федерального правительства.

  Утверждалось, что рабство являлось проблемой прав  южных штатов ещё до того, как Гражданская война стала неудачной и неправильной.  С тех пор, из-за этого была чрезмерная реакция на всё, что провозглашалось "правами штатов". Эта чрезмерная реакция лишает штаты и народ их законных Конституционных прав.

   Единство Соединенных Штатов никогда не задумывалось как единство соответствия, а скорее как единство разнообразия. Ожидалось, что штаты будут разными и уникальными, за исключением соблюдения ограниченных и конкретных полномочий, предоставленных Федеральному правительству Конституцией.

   Эта централизация власти  Федеральным правительством, которая превысила его конституционный мандат, также положила начало усиливающейся дисфункции Федерального правительства. Чем более централизованным становится правительство, тем более громоздким, неэффективным и бюрократическим оно становится. Поскольку Федеральное правительство было вынуждено решать вопросы, выходящие за рамки его конституционной власти, это  также сказалось на его способности делать это эффективно. Теперь наше правительство США может быть самой неумелой, неэффективной и расточительной организацией на планете и огромной тратой наших ресурсов.

   Основатели всё правильно понимали. Ответ на злоупотребление  правами штатов, выступающими за рабство, вопрос в должен был быть решен путём возвращения к Конституции, а не путём чрезмерной реакции и отрицания Конституционной власти штатов и народа. Ответом на решение большинства растущих разногласий в стране,  а так же  на растущую правительственную дисфункцию, является возвращение к Конституции.

   Наша Конституция не подвела нас, это мы подвели Конституцию. Даже при лучшей форме правления, любое правительство будет плохим без нужных людей.  Мы не вернём нашу Республику на рельсы, пока не обратим внимания на выбор наших представителей. Это не выборы, которые испорчены настолько, насколько процесс выдвижения кандидатов - выбор тех, кто баллотируется на должность. Подробнее об этом будет сказано в следующих статьях.

  Наша Республика была создана не для того, чтобы управлять профессиональными политиками, а руководителями-слугами, которые выполняют свои функции в качестве представителей,  так же как мы выполняем обязанности присяжных. Предполагалось, что это будет жертва, принесенная теми, кто готов отложить свои дела на ограниченное время, чтобы служить своей стране. Как только государственная должность стала профессией, коррупция распространилась на всех уровнях.

   Это не означает, что у нас не так много выдающихся представителей, которые делают это правильно и по правильным причинам. Однако их становится всё меньше, поскольку они осознают, что дисфункция сейчас настолько серьезна, что реформа изнутри становится невозможной. Мы люди, всё еще суверенны, и нам людям, придётся подняться и вернуть наше правительство, чтобы спасти  Республику.

   Ни одна система не будет идеальной в этом веке, и никто не будет идеальным. Но есть некоторые основные вещи, которые можно и нужно сделать, чтобы привлечь нужных людей и сдерживать не тех людей, или быть уверенными, что они не останутся надолго. Ответы для исправления этих проблем уже были продуманы для нас нашими Основателями. Тем не менее, даже зная точно, что нужно делать, этого не произойдёт без руководства. Если вы думаете, что нам нужен еще один Вашингтон, вы правы. Если вы думаете, что нам нужен еще один Линкольн, вы снова правы. На самом деле нам нужен кто-то, кто является комбинацией Вашингтона, Линкольна, Моисея, Апостола Павла…

   Как мы найдем такое лидерство? У нас уже есть Тот и Он готов помочь, если мы обратимся к Нему. Мир не был создан без Создателя.

 "Только люди имеют неоспоримое, непреложное и неотъемлемое право на создание правительства и реформировать, изменять или полностью изменять то же самое, когда этого требуют их защита, безопасность, процветание и счастье." - Джон Адамс.

  "Дух сопротивления правительству в некоторых случаях настолько ценен, что я хочу, чтобы его всегда поддерживали  живым. Это часто будет неправильно применятся,  но это лучше, чем вообще не применять."  -Томас Джефферсон.
Категория: Morning Star | Просмотров: 174 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 proskurina-t • 22:26, 17.03.2020 1
"Дух сопротивления правительству в некоторых случаях настолько ценен, что я хочу, чтобы его всегда поддерживали живым. Это часто будет неправильно применятся, но это лучше, чем вообще не применять." -Томас Джефферсон. А как это соответствует Римлянам 13:1-2 ? "На самом деле нам нужен кто-то, кто является комбинацией Вашингтона, Линкольна, Моисея, Апостола Павла…

Как мы найдем такое лидерство? У нас уже есть Тот и Он готов помочь, если мы обратимся к Нему"???? То есть, Бог является комбинацией Вашингтона, Линкольна, Моисея, Павла???. Вообще, это о чем??? Политический бюллетень???
avatar
0
2 Regata • 23:16, 17.03.2020 2
proskurina-t, Думаю, что можно считать это иносказанием...)), т.е. Только в Господе мы найдём источник той мудрости и знаний, которые были на Моисее, Апостоле Павле и Отцах-Основателях.
Надеюсь, что автор имел ввиду именно это.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: США, слово на неделю, Рик Джойнер, политика
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020