Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2294]
Видео [435]
SCOAN [519]
Аудио [41]
Семья [75]
Статьи [1553]
Разное [237]
Израиль [279]
Скачать [103]
Новости [416]
История [221]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [146]
Morning Star [962]
Пророчества [794]
Пробуждение [196]
Прославление [546]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [121]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [228]
Это сверхъестественно! [545]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Ваша церковь (община) прекратила собрания в помещении?
Всего ответов: 16
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2020 » Март » 24 » Судебная тирания -  "Краткое Наследие"  Часть 12.  Рик Джойнер.
Судебная тирания -  "Краткое Наследие"  Часть 12.  Рик Джойнер.
17:07
 Неделя 12, 2020.

   Наше нынешнее состояние государственного распада - это не провал Конституции, а наше несоблюдение её.  Учредители устанавливают адекватные ограничения и противовесы, чтобы держать все три ветви федерального правительства на своей линии и не ущемлять права штатов и народа, но они были проигнорированы. Ответом почти на все кризисы, с которыми мы сталкиваемся сегодня, является возвращение и соблюдение верховного закона страны - Конституции.

   Все три ветви федерального правительства несут ответственность за этот провал, но поскольку Томас Джефферсон и другие основатели предвидели то, что они назвали "судебной тиранией" и являющейся самой большой угрозой для Республики, то они оказались правы. По этой причине мы сначала рассмотрим судебную власть.

   Мы делаем это, признавая, что многие из Отцов-Основателей были блестящими юристами и судьями, которые дали нам лучшую судебную систему в мире. Тем не менее теперь, всё близко к тому, чтобы свалить  правительство с рельсов, если оно не будет быстро возвращено к своим конституционным швартовам. Мы должны сделать это, понимая, что чрезмерные реакции могут быть столь же разрушительными, как и неправильные действия, которые привели нас сюда в первую очередь.

    Это не для того, чтобы искать виноватых, а для поиска решений. На каждую допущенную ошибку,  было принято много решений, которые наши суды приняли правильно. Не может быть более сложной и серьёзной работы, чем быть судьей на любом уровне. Большинство судей заслуживают большей чести и уважения, чем они получают. Тем не менее, мы должны стремиться понять ошибки, или мы будем продолжать их совершать.

   Неконституционные решения Верховного суда в деле  "Дред Скотт против Сэнфорда"  в которых говорилось, что рабы - это не люди, а собственность, стали основной причиной гражданской войны. Решения неконституционного суда несут ответственность за создание самых серьезных социальных проблем в нашей стране сегодня, и они угрожают вызвать еще одну гражданскую войну.

  Один крайний пример того, как далеко зашли некоторые из них в судебной системе.  Рассмотрим, как теперь принято федеральным судьей отменять президентское распоряжение, как мы недавно видели по иммиграционной политике. Любой судья, который даже пытался это сделать, должен был быть отстранен от должности и уволен за нарушение Конституции. Как это нарушает Конституцию?

  Во-первых, это является основным нарушением положения о разделении власти. Как Конституция так и Федеральный закон ставят иммиграционную политику под внешнюю политику, которая подчиняется исполнительной власти, а не Конгрессу и не судебной власти. У основателей была мудрость, чтобы увидеть, сколько хаоса будет создано, если все три ветви начнут навязывать свою собственную внешнюю политику, что мы  и наблюдаем сегодня.

    Учтите, что существуют сотни федеральных судей. Сегодня было признано, что любому из них может быть разрешено блокировать распоряжения Президента даже не ссылаясь на то, что Распоряжение нарушает Конституцию или закон. Эти судьи делают это просто потому, что они не согласны с политикой Президента. Маловероятно, что какое-либо правительство могло бы пережить удар, вызванный этим видом безумия, наше тоже не сможет.

   Если судья может сделать это с исполнительной властью, он может сделать это и с Конгрессом. Это подорвало не только исполнительную власть и полномочия Конгресса, но и Конституцию, когда она так явно игнорируется. Это теперь вышло за пределы судебной тирании и стало судебной анархией.

  Документы Федералистов были написаны несколькими Основателями, чтобы убедить штаты принять Конституцию. В этих документах они объяснили, что предназначалось всем по Конституции. Поэтому нам не нужно спекулировать на предмет их намерений, как это делают практически все,  при исполнении служебных обязанностей. У нас также есть частные и опубликованные труды Основателей, которые часто подробно описывают те намерения в наших учредительных документах.

   Основатели ясно дали понять, что при осуществлении всех трёх ветвей власти,  это станет сдерживающим и противовесом друг другу. Они никогда не предполагали, что они будут равны, что является распространенной ошибкой, которой сегодня верят. Их четко заявленное намерение состояло в том, чтобы Конгресс был самой могущественной ветвью из трех, поэтому они предоставили Конгрессу только власть кошелька и возможность импичмента. Они хотели, чтобы Конгресс обладал этими полномочиями, потому что считали, что он будет наиболее ответственным и отзывчивым для людей.

  Конституция учредила Верховный суд, но все другие суды должны были быть созданы Конгрессом. Конгресс должен был привлечь к ответственности и отстранить от должности любых судей, которые стремились узурпировать полномочия Конгресса принимать законы, пытаясь  издавать "законы со скамьи". Только Конгресс имеет право принимать законы, а не Президент или судебные органы.

  Конгресс, также должен был защищать Конституционные полномочия исполнительной власти от судебного преследования. Поскольку Конгресс получил власть над кошельком, они могли просто защитить суд, который ошибался. Основная причина, по которой эти полномочия, которыми обладает только один Конгресс, не используются, связана с отсутствием руководства в Конгрессе. Не взяв их власть, две другие ветви власти сделали это, что привело к хаосу, который мы сейчас испытываем.

  Может быть соблазнительным полагать, что сейчас всё так плохо, что мы никогда не сможем это исправить. Но это не так. Самую большую опасность и самую большую проблему, судебную тиранию, также можно было бы легко устранить. Это сделает необычайное лидерство, подобных которому мы давно не видели. Тем не менее, это всегда было в самые тёмные времена, когда вспыхивал величайший Свет.

  Во всем мы должны прежде всего искать Того, для Которого нет ничего невозможного. Вот чему научились Основатели, и Господь каждый раз приходил им на помощь. Он сделает это и для нас, если мы сначала будем смотреть на  Него и вначале всегда обращаться к Нему. Поскольку Он дал понять, что Он  гордым противится, но даёт Свою благодать смиренным, то давайте продолжим смирять себя перед Ним всеми возможными способами - признавая нашу нужду в Нём и будучи достаточно обучаемыми, чтобы получить её.

***********

  "Они (Основатели) предвидели, что механизм правительства может стать слишком большим, что военные могут стать слишком слабыми, что государственный долг может выйти из-под контроля, что налоги могут стать слишком обременительными, что законы могут стать слишком громоздкими, и что наши усилия по оказанию помощи бедным и просвещению молодежи могут стать ошибочными."  Гордон Лейднер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 114 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: США, политика, Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020