Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 21.11.2017, 16:53
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2047]
Видео [382]
SCOAN [466]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [932]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [313]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [218]
Популярное [114]
Morning Star [797]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [280]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [66]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [146]
Это сверхъестественно! [421]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 376
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Май » 18 » Рик Джойнер – Слово на неделю
Рик Джойнер – Слово на неделю
11:53

Мы продолжаем рассматривать один из самых важных вопросов нашего времени: должны ли христиане отдавать свою энергию и ресурсы на укрепление рушащихся основ правительств и институтов или посвятить себя подготовке пути для грядущего царства?

 

Как вы уже наверное заметили, я перефразирую это вопрос каждый раз, чтобы показать его многогранность. Я уже давал мой ответ на этот вопрос: мы всегда должны искать царства Божьего в первую очередь, поскольку это прямое поручение нам от Самого Господа Иисуса. Однако нам также поручено Господом быть солью земли и светом миру. Это часто предполагает чтобы мы давали поддержку и помощь правительству и институтам, чтобы была занята позиция праведности и справедливости. Конечно же, это также значить быть солью и светом в правительстве или институтах…

 

Враги истины и праведности ничего так не хотят как  выбросить христиан из публичных дебатов. Если христиане будут участвовать в них, она победят, и будут использовать победу, чтобы провести христиан ещё дальше.

 

Мы все ёще должны быть солью земли, при этом также оставаться посвящёнными искать царства Божьего в первую очередь. То, что мы должны сделать, должно быть преобразовано в то, как мы должны это сделать. Например, я тратил раньше около 98% своего времени на изучение и способы созидания тела Христова и около 2%  для помощи тем, кто в правительстве. Теперь я трачу около 80% своего времени на изучение и способы созидания тела Христова и около 20% на то, чтобы понять и найти возможность говорить к мировым деятелям. При этом, я не сделал бы такое изменение, если бы не почувствовал водительства из-за кризиса этого времени. Моё сердце и мой интерес намного больше в грядущем царстве Божьем, но мы должны быть солью и светом, чтобы помочь приготовить путь для Его царства. Однако было бы ошибочно отвергать царства мира в виду грядущего царства Божьего.

 

Порой мы должны просто быть послушны, когда наши сердца находятся больше в чём-то ещё. Сердце апостола Павла было очень сильно в том, чтобы проповедовать его народу, евреям, о чём он заявлял, выказывая желания даже отказаться от своего спасения ради спасения их. При этом, имея даже великую страсть к евреям, он не был послан к евреям, но к язычникам и этот был призыв, которому он был послушен.

 

Из-за кризиса, в котором мы сейчас находимся, церкви надлежит быть вовлечённой в великие вещи этого времени; иначе, самая могущественная сила стабильности, праведности и справедливости в мире, США, будет сокрушена и станет бессильной или даже более ужасной силой зла в мире. Мы на распутье, и мы должны либо восстановить наше моральное и духовное бремя, либо мы сойдём с дороги с наиболее трагическими последствиями.

 

<…>

 

Христианство исповедуют более чем половина Америки, и некоторые опросы показали, что 85% американцев называют себя христианами. По правде говоря, лишь маленький процент из них вовлечён в работу царства Божьего. Ключевые моменты истории часто совершались количеством меньшим, чем 1% от населения. Например, Ленин возглавил Россию, одну из больших и населённых народов на земле того времени, с помощь только лишь 20000 большевиков, что было намного менее 1% от населения. Он смог сделать это благодаря принципу, что небольшой процент увлечённых и преданных людей будут контролировать большинство пассивных. И если только маленький процент христиан в США со страстью вовлечётся в критически важные моральные и духовные вещи этого времени, дела развернутся в позитивную сторону очень легко.

 

Я встретился с политическими и духовными лидерами со всего мира на Мировом Публичном Форуме Цивилизаций и Религии на острове Родос. Мне было сказано, что Америка - это нация, которая ведома и доминируем гомосексуалистами и евреями. Люди чувствовали, что она стала источником морального загрязнения, распространяемого на народы через Голливуд, который был одобрен американским христианством. Когда прозналось, что большинство студий в Голливуде возглавляемы евреями, это только разогрело их уверенность. Вот почему люди считают Америку «большим сатаной». Вот почему есть такое желание смести Америку и Израиль с лица земли. <…> Неизбежен был вопрос: если такой большой процент Америки не согласен с этим извращением, как это зло может доминировать в Америке?

 

Конечно, исламские лидеры, с которыми я разговаривал, имеют свои политические мотивы. У нас также есть вопросы к ним об их морали использования женщин и детей как живые бомбы. Большинство исламских лидеров, с которыми я разговаривал, были в ужасе от этого, и я уверен, что большинство мусульман также, но это большинство не противостояло против этого. Как получается, что меньшинство управляет нациями? От того, что остальное большинство является тёплым.

 

Если церковь в Америке пробудится, зло, которое сейчас проникло в нашу нацию, может быть побеждено. Если церковь в Америке продолжит спать и быть пассивной, мы наберём скорость, соскальзывая вниз в распутство, беззаконие и затем в забвение. Есть такой вопрос: мы позволим этому произойти на наших глазах?

 

© Перевод Сергея Назарова. Источник: MSM, различая времена, часть 31.

Категория: Morning Star | Просмотров: 1548 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 godlee • 12:48, 18.05.2009 1
Очень актуально!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, США, Последнее время, слово на неделю, Голливуд
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 31
Пользователей: 2
Verah3, salemazon
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017