Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2220]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [70]
Статьи [1365]
Разное [191]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [137]
Morning Star [921]
Пророчества [742]
Пробуждение [195]
Прославление [484]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [108]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [206]
Это сверхъестественно! [514]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 421
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Июль » 23 » Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 30.
Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 30.
17:56
Неделя 30, 2019.

  Американская Республика возникла, чтобы стать во многих основных отношениях,  возможно величайшей нацией в истории.  Мы также должны признать, что это  не происходило без ошибок и трагедий. У нас, всё ещё есть много недостатков. Несмотря на это, мы являемся доминирующей экономической и военной силой в мире уже более полувека,  и редко используем  для доминирования над другими.  Я говорю "редко", потому что были времена и места, когда мы использовали это, чтобы навязать свою волю другим. Тем не менее, никогда не было страны, которая восстанавливалa своих врагов после победы над ними на войне, как это делали США.  Как сказал один из лидеров развивающейся страны: "Самый быстрый способ процветания нации - это вступить в войну с Соединенными Штатами,  быстро сдаться, а затем смотреть, как поступает помощь".

    Американская республика, возможно, была самой щедрой в истории нацией. Мы известны тем, что являемся самыми быстрыми и щедрыми,  реагируя на стихийные бедствия в любой точке мира. Хотя у нас,  было много несоответствий и лицемерия в том, что мы допустили рабство, как обращались с американскими индейцами, а затем продолжали угнетать меньшинства, но мы во многом противостоим этому злу и продолжаем прогрессировать. В нашей истории есть много заслуживающего уважения, и мы были бы несправедливы, чтобы не воздать честь тому, что должно почитаться.

    Учитывая все хорошее, что было сделано и те ошибки, которые мы начали извлекать,  в Америке сейчас два кризиса, которые разрушат нашу Республику если не будут приняты срочные меры. Основатели предупредили об  этих угрозах, заявив, что если какая-либо  из них овладеет страной, то Республика будет обречена. Теперь это больше, чем захват, эти угрозы держат нас мертвой хваткой.

  Первой и наиболее серьезной из этих угроз была та, которую Томас Джефферсон назвал "судебной тиранией". Даже в первые годы образования молодой нации,  он видел ползучую тенденцию у судебной власти,  узурпировать власть двух других ветвей власти - штатов и народа. Суд  сделала это,  явно нарушая Конституцию. Что касается  судебной тирании, то теперь она превзошла всё, чего так боялись Основатели, в некотором смысле она превзошла тиранию и стала  анархией. Конституция сейчас висит на волоске.

    Шокирующим примером этой судебной тирании было то, как федеральные судьи недавно заблокировали распоряжения Президента. Это почти что явное  нарушение  Конституции и разделение власти. Распоряжения, признанные этими судьями недействительными, были в пределах полномочий, предоставленных Президенту Конституцией и Конгрессом,  посредством законодательства. Эти судьи нанесли прямой удар по авторитету как Президента, так и Конгресса. Судьи, блокирующие эти распоряжения, не ссылались на какое-либо нарушение Конституции или каких-либо законов в своих действиях - они просто не согласились с политикой Президента.

    Существуют сотни федеральных судей. Что если они все, начнут блокировать какой-либо закон или курс, с которыми они не согласны? Поскольку судебная власть стала настолько политизированной, то консервативные судьи начали блокировать любой закон или исполнительный приказ, с которым они не согласны и каждый либеральный судья начал делать то же самое, ни один закон не мог быть принят или исполнен, и никакие исполнительные действия не могли быть приняты.  Если суд имеет право блокировать какой-либо закон Конгресса или исполнительный указ Президента, то это,  в основном сводит на нет полномочия обеих других ветвей власти и делает себя верховным законом страны вместо Конституции.

   Ошибочно то, что Конституция учредила три равных ветви власти. Конституция обязывает три ветви, сдерживать и уравновешивать друг друга, но они никогда не должны были быть равными. Конституция дала Законодательной ветви наибольшую власть, потому что она, как ожидалось будет самой чуткой к штатам и народу. Поэтому,  это единственная ветвь, наделенная полномочиями оспаривать и контролировать государственные расходы.

  Второй,  наиболее влиятельной ветвью власти была исполнительная власть, которой были переданы полномочия по национальной обороне и внешней политике. Очевидно, что не у всех трёх ветвей власти может быть своя внешняя политика, но судебные органы так предположили,  что позволили нападать на иммиграционные приказы президента Трампа, поскольку иммиграция была поставлена ​​под внешнюю политику. Одиночные федеральные судьи, которые не были избраны, а скорее назначены, своими действиями возымели власть над Президентом и Конгрессом.

    Независимо от того, согласны мы с политикой президента Трампа или нет, федеральные судьи, которые приостановили действие его исполнительных указов, должны были быть немедленно привлечены к ответственности за такое вопиющее нарушение Конституции и разделение власти. Этого не произошло из-за неумелого руководства в Конгрессе, который может привлечь к ответственности.

   Без сомнения, должна существовать сильная и независимая судебная система, чтобы на земле существовала справедливость, но теперь судебная власть настолько далеко отошла от своей линии, что узурпировала власть двух других ветвей Федерального правительства, а также власть, которая должен быть со штатами и народом и что теперь,  это самая большая угроза для Республики, как и предсказывали Основатели.

      Так что мы можем предпринять? Мы займемся этим на следующей неделе.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 136 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, Трамп, политика, США, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019