Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Слово на неделю

Когда элементы законопроекта о здравоохранении стали достоянием общественности, большинство мыслей об экономике и других больших проблемах, стоящих перед страной, остались в тени. Это понятно, и я думаю, похвально. В настоящее время мы столкнулись с проблемой, намного более важной, чем только наши деньги. Для граждан США существуют основные проблемы  не только о нашем здоровье, но и о нашей жизни и нашей свободы, которые находятся под угрозой в законопроекте о здравоохранении, так же как  и в других предлагаемых законодательствах. Мы  без сомнения находимся в борьбе между  жизнью или смертью  за будущее нашей страны.

 

Как я уверен, многое другое сделано прошлым летом, когда администрация попыталась протаранить этот законопроект  еще до того, как Палата представителей и  члены Сената могли прочитать это, я начал молиться за то, чтобы  Дух истины пришел на страну. Кажется, что на эти каждодневные молитвы начали приходить ответы, и я прошу вас, пожалуйста, присоединяйтесь к этой молитве. Одна из вещей, которые мы делаем в Инициативе Дуба, стремимся сплотить всех христиан,  молится десять минут в день за нашу страну, прося определенно, чтобы  мы вернулись к  Богу. Я прошу вас присоединиться к нам в этом.

 

Как мы уже говорили прежде, и это необходимо постоянно напоминать, как страна, мы впали в то, что пророк Исаия назвал одним из самых тяжелых состояний разврата, в которую  страна  может впасть, когда зло называется добром, а добро злом, честь  называется бесчестием и бесчестие, честью (см. Исайя 5). Как объяснил Исаия, первое осуждение Господа  этого зла является предоставление такой стране, злых или незрелых лидеров. Так как этот «слово на неделю» о “различении времен”, очевидно, что как страна мы находимся под этим осуждением теперь. Так что же нам делать?

 

Во-первых, молитва. Это  наше не последнее средство, но первое.  Падение человека, и все проблемы человечества появились, потому что мы стремились управлять нашими жизнями и этим миром без Бога. Мы должны возвратиться к Нему в наших личных жизнях, ища Его руководства во всех делах. Мы должны также возвратиться к Нему, как страна, ища Его руководство, мудрость и лидерство во всех делах.

 

Итак, я пишу, так как это было в новостях,  американский Союз Гражданских свобод (ACLU) предъявляет иск, чтобы иметь плюс 80 лет памятника удаленного из Западной пустыни, потому что это - крест. Они утверждают, что это продвигает религию и это находится на федеральной земле, и таким образом они оскорблены этим. Если бы ACLU выиграл этот иск, каждый крест в Арлингтонском кладбище был бы незаконен, так же, как любой крест на могиле в любом федеральном кладбище, и потенциально любой крест, изображенный на автомобиле или даже на ювелирных украшениях. Это не только нападение на нашу свободу вероисповедания, но на нашу свободу слова. Можем ли мы стоять в стороне и позволить этому произойти?

 

Это время мы стали обижаться на дух антихриста ACLU и  преданны, чтобы удалить Бога из нашей страны. Я прошу вас присоединиться ко мне в молитве, чтобы Господь разоблачил ACLU за то, что она есть, и чтобы каждый истинный христианин в нашей стране,  встал со смелостью и храбростью,  которое необходимо истинному христианину, чтобы  свидетельствовать о Христе. Не только отказываясь дать еще один сантиметр нашей религиозной свободы  врагам креста, но мы также принимаем обратно каждый кусочек земли, которая была взята у нас. Мы представим четкую стратегию для этого, через Инициативу Дуба, но сейчас, пожалуйста, рассмотрите призыв Бенджамина Франклина, которого многие из наших книг истории теперь называют атеистом. Это лишь один отрывок из его речи в Конституционной Конвенции:

 

В этой ситуации  этой Ассамблее. . . как это случилось, Сэр, что мы до настоящего времени  не думали о смиренном обращении к Господу Богу (Отцу света), чтобы осветить наше понимание?

 

Наши молитвы, Сэр, услышали, и на них любезно ответили... И мы теперь забыли что сильный Друг? Или мы предполагаем, что мы больше не нуждаемся в Его помощи?

 

Бог управляет  делами людей... “Без созидания Бога, они трудятся напрасно, строя это”. Я твердо верю этому... Поэтому я прошу не двигаться  впредь без молитвы и не прося помощь Небес, и Его благословения на нашу работу, которая состоится на этой Ассамблее, каждое утро, прежде чем мы приступим к делу, и что одному или более из Духовенств этого города будет предложено проводить служения там.

 

Как история, написанная  на основании их слов, подтверждает (не измененная история, которая и сейчас изучается во многих из наших школ), что Учредительное собрание повиновалось этому призыву  Франклина, и прорыв был быстр, который привел к Конституции, которая была действительно вдохновлена Богом,  и Богом благословлена и был краеугольным камнем благословений, которыми мы наслаждались с тех пор.

Оставление Бога является причиной наших проблем, и только возвращение к Нему, будет их решением. Христиане, мы больше не можем быть тихими, или все будут потеряны, и это произойдет в наши дни.

 

® Перевод Рании Гилазовой.

Категория: MorningStar | Просмотров: 2779 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 friend • 09:50, 25.09.2009 2
мощно!
avatar
0
1 Elina • 12:07, 22.09.2009 1
спасибо!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, Рик Джойнер, США, Oak Initiative, политика, свобода, Франклин, слово на неделю
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [633]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024