Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2296]
Видео [435]
SCOAN [520]
Аудио [41]
Семья [76]
Статьи [1557]
Разное [240]
Израиль [279]
Скачать [103]
Новости [416]
История [227]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [146]
Morning Star [964]
Пророчества [796]
Пробуждение [196]
Прославление [549]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [121]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [230]
Это сверхъестественно! [546]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Соблюдаете ли вы строгий карантин?
Всего ответов: 36
Мини-чат
500
Я люблю Иисуса
Главная » 2020 » Февраль » 26 » Американка-очевидец говорит, что коронавирус может быть «отзвуком чего-то большего»
Американка-очевидец говорит, что коронавирус может быть «отзвуком чего-то большего»
00:26

Alexandra Rodriguez в Ухане несколько месяцев назад

Stephen Strang
Александра Родригес не понаслышке знает ужас коронавируса в Ухане. Американка-христианка, преподававшая английский язык в Ухане, была помещена в карантин в Ухане до тех пор, пока американское правительство не смогло отправить её и других американцев домой. В своём первом интервью для СМИ с тех пор, как она вернулась домой, она описала мне в моём подкасте, что она чувствовала, когда ждала и молилась, чтобы уехать оттуда. Она также считает, что проблема хуже, чем признаёт китайское правительство.

На прошлой неделе я беседовал с китайским миссионером Деннисом Балкомбом, также американцем, который описал мне, как христиане реагируют на опасный вирус, известный теперь как COVID-19. Он поделился невероятным пониманием того, что Бог делает через Свой народ, включая больных, приходящих за исцелением, и людей, обращающихся к церкви за надеждой.

Затем пастор Фрэнк Амедиа, у которого есть связи с китайскими христианами, которые он считает надёжными, говорит, что также были исцеления и подтвердил, что люди толпятся в церквях в то же время, как число смертей исчисляется десятками тысяч — намного выше, чем 2100 или около того, как говорит китайское правительство.

И Балкомб и Амедиа сообщали о том, что они слышали от своих китайских источников по телефону и интернету. Но прямо там была Александра Родригес. Поэтому, когда я узнал от друга, который знал её через свою церковь, «Собрание Веры» в Орландо, Флорида, я разыскал её. Она дала мне одно из самых невероятных интервью, которые у меня когда-либо были - эксклюзивно для моего подкаста Strang Report и Charisma News.

Я хотел получить информацию от кого-то, кто был там и находился в карантине, и мне было интересно, что, по её мнению, этот коронавирус означает в духовном смысле. Она сказала мне, что болезнь может быть отзвуком чего-то большего - возможно даже, что пророчества сбываются.

"Я надеюсь и молюсь о том, чтобы всё уладилось, и чтобы, в конце концов, они это сдержали", сказала мне Александра. “Но это может быть отзвуком чего-то большего. Я верю, что пути Господни неисповедимы. И я видела Его руку во всём этом. Это может быть, что пророчество сбывается. Это может быть просто одна из тех вещей в мире, которые происходят, а затем мы двигаемся дальше. Я снова молюсь, чтобы всё успокоилось”.

Ещё в сентябре, когда Александре представилась возможность поехать в Ухань для обучения студентов английскому языку, она была в восторге от этого. Но то, что должно было быть 10-месячным пребыванием, было сокращено до шести месяцев, когда город был помещён в карантин из-за коронавируса. Она застряла в городе на несколько недель, пока правительство США не вернуло её домой. Некоторые из её коллег, однако, всё ещё застряли в Ухане.

По состоянию на вечер четверга 20 февраля, официальное число смертей от коронавируса в Китае составляет 2118, по данным The New York Times. Но Александра говорит, что из её понимания китайского правительства и того, как дела обстоят в Китае, она "на 100% [считает], что цифры, вероятно, намного выше, чем то, что они сообщают миру".

Она рассказала мне, что когда она впервые услышала о коронавирусе в конце декабря, китайские СМИ представили его как новый штамм гриппа и призвали людей мыть руки.

"Они обсуждали это в средствах массовой информации, как будто это не было чрезвычайной ситуацией", говорит она. "Так я услышала об этом. И как раз в это время мы с коллегами отправились на зимние каникулы. Итак, мы покинули страну, чтобы посетить Таиланд на 10 дней. Мы вернулись за два дня до того, как они закрыли город".

Когда Александра и её друзья вернулись в Ухань из Таиланда 21 января, она говорит, что город был похож на город-призрак. Никто не входил и не выходил из города, а те немногие, кого они видели, всегда были в масках. Было немного страшно узнать через несколько дней, что никому не разрешалось путешествовать, если это не было необходимо.

Александра говорит, что они с коллегами закупили провизии на пару недель, а потом заперлись по домам. Это была страшная битва, чтобы выбраться из города, говорит она. Она получила сообщение о том, что американское посольство предлагает американским гражданам выехать из Китая. Но когда она позвонила в посольство, чтобы сказать, что хочет уехать, то обнаружила, что сообщение было фальшивым. В США ещё не подтвердили наличие самолета. В этот момент она начала паниковать.

Наконец, благодаря связям в США, Александра смогла связаться по электронной почте с посольством и сообщить им, что если и когда чартерный самолет станет доступен для вылета из Уханя, она хочет быть на нём. Её поместили в список ожидания.

"Я отправила письмо, и это была просто тишина", говорит она. "Я всё ждала и ждала. Я ждала около трёх дней и разговаривал со своими коллегами. Мы все пытались выбраться отсюда".

Когда подруге Александры позвонили из посольства и сказали, что у них есть место для неё, она смогла найти место и для Александры.

"Я очень благодарна, что смогла попасть на этот рейс, потому что я знаю, что были некоторые люди, которые пытаются уехать, но не попали на тот первый рейс", говорит она.

После остановки на Аляске для дозаправки самолёт Александры приземлился в Онтарио, где пассажиры были помещены в карантин на военной базе на случай, если у них проявятся симптомы заболевания. Она говорит, что они приехали в начале февраля.

Она помнит много слухов, которые циркулировали о вирусе, начиная с рынка, на котором продавалось экзотическое мясо. Но она не уверена, что эти слухи были правдой.

"Теперь есть предположение, что это могло быть начаться намного раньше", говорит она. "И это было очень секретно. Они не хотели массовой паники. Китай отчаянно пытался сохранить это в тайне, хотя всё больше и больше людей проявляли симптомы".

Так что же это означает для христиан в Китае и особенно в Ухане? Александра говорит, что большинство церквей больше не собираются, так как люди остаются в своих домах. На самом деле, публичные собрания любого рода запрещены прямо сейчас из-за карантина - и религиозные собрания были первыми, которые закрыли.

На данный момент неизвестно, как эта вспышка повлияет на будущее Китая. Но Александра молится, чтобы этот вирус поскорее закончился. Надеюсь, вы присоединитесь к ней в этой молитве. Хотя этот коронавирус, безусловно, может быть признаком чего-то большего, давайте договоримся в молитве, что Бог проявит милосердие и позволит этому вирусу быть сдержанным.

Я думаю, вы захотите послушать моё полное интервью с Александрой и получить её полную, эксклюзивную историю о том, что происходит в Китае. Нажмите здесь, чтобы прослушать.
Категория: Разное | Просмотров: 489 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 ВикторХа • 15:23, 26.02.2020 1
Понятно, без силы Духа Святага, оставаться в Китае опасно!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Китай, интервью, вирус, США
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020