Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2296]
Видео [435]
SCOAN [520]
Аудио [41]
Семья [76]
Статьи [1557]
Разное [240]
Израиль [279]
Скачать [103]
Новости [416]
История [227]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [146]
Morning Star [964]
Пророчества [796]
Пробуждение [196]
Прославление [549]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [121]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [230]
Это сверхъестественно! [546]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Соблюдаете ли вы строгий карантин?
Всего ответов: 35
Мини-чат
500
Я люблю Иисуса
Главная » 2020 » Февраль » 19 » Свидетельства исцелений и пробуждения среди вспышки коронавируса
Свидетельства исцелений и пробуждения среди вспышки коронавируса
10:00

Stephen Strang
Всякий раз, когда вы включаете новости, вы обязательно услышите что-то о коронавирусе прямо сейчас. Некоторые говорят, что это не так важно, как кажется, в то время как другие бьют тревогу, что дела ещё хуже, чем сообщается. Но средства массовой информации не сообщат вам, как коронавирус влияет на церковь — и как Бог движется могущественным образом даже во время вспышки болезни.

Как бы ни был опасен этот вирус, он не сравнится с силой Святого Духа. Недавно я беседовал с Деннисом Балкомбом, миссионером в Китае в течение последних 40 лет. Он поделился некоторыми невероятными откровениями о том, что Бог делает через Свой народ, включая больных, приходящих за исцелением, и людей, бегущих в церкви за надеждой.

Недавно я также имел откровенное интервью с пастором Фрэнком Амедиа, чье служение, POTUS Shield, имеет тесный союз с христианской общиной в Китае. Источники Амедиа, которых он считает надёжными, могут подтвердить сообщение Болкомба. Амедиа много раз появлялся на моём подкасте, предлагая пророческое и духовное понимание нашей культуры. На этот раз он проливает свет на то, что Бог делает в разгар вспышки коронавируса.

"Мы получили сообщения о том, что христиане были исцелены от этого вируса силой Божьей и исцелением Бога", говорит он. "Мои источники говорят мне то же самое, когда возникает такая проблема, как, например, с атипичной пневмонией".

Амедиа говорит, что коронавирус - это третья чума, поразившая Китай за всё время существования этого поколения. Он также говорит, что когда люди не могут положиться на свое правительство, они ищут помощи в другом месте — и именно тогда у церкви появляется возможность ярко сиять Евангелием.

"Нам говорят, что люди толпами приходят в церкви, домашние церкви, что Евангелие и евангелизация выходят на улицы, от человека к человеку, что происходят сверхъестественные исцеления".

В нашем интервью Амедиа также поделился некоторыми другими шокирующими вещами о коронавирусе, о которых СМИ не сообщают. По имеющимся данным, на данный момент вирус убил более 1700 человек и заразил более 71 000. Но Амедиа не верит, что эти цифры верны. По данным источников Амедиа, число смертей и заразившихся гораздо больше, чем сообщают СМИ. На самом деле, он говорит, что число смертей якобы исчисляется десятками тысяч.

"Мы слышим, что в то время как это подавлялось правительством Китая, люди умирали в Ухане, который является столицей провинции Хубэй в центральной части промышленной зоны Китая", говорит Амедиа.

"... Нам рассказывали, что люди умирали ещё до того, как это было признано. В больницах не знали, что с ними делать. Людям говорили вернуться домой, оставаться в своих домах, и они умирали. И большинство широко распространённых историй, которые мы получаем, заключается в том, что многие из них были быстро кремированы — некоторые кремированы и даже не идентифицированы для своих семей, которые всё ещё ищут своих родственников. Они просто не справились с этим должным образом".

Но вирус не ограничивается Уханем, как некоторые могут сообщать, говорит Амедиа. Вместо этого он распространился по всем четырём сторонам Китая, и во многих районах фактически введён карантин. Амедиа говорит, что это не только то, что ему говорят его христианские источники, но и его промышленные источники и бизнесмены.

Врач, обнаруживший вирус, который, по словам Амедиа, был христианином, в конце декабря донёс свои опасения по поводу коронавируса до сведения правительства. В ответ правительство арестовало его и ещё семерых ученых и заставило их подписать документы, подтверждающие их неправоту. Этот доктор уже умер от вируса.

Теперь, однако, Амедиа говорит, что есть свидетельство о более чем 2 миллионах китайских подписей, которые требовали прозрачности, правды и свободы слова в Китае.

Но откуда вообще взялся этот вирус? Амедиа говорит, что он не пришел с рынка, как считалось ранее. Вместо этого он считает, что это произошло из лаборатории P4, которая была расположена примерно в 20 милях от рынка, который первоначально считался отправной точкой для вируса.

"Это высокоуровневые, биобезопасные, вирусные лаборатории", говорит он. "... Эта лаборатория была создана в рамках совместного предприятия между французским правительством ещё в 2004 году в ответ на [вирус] атипичной пневмонии, с тем чтобы китайское правительство имело исследовательскую лабораторию для гуманитарных целей и разработки вакцин".

Но французы отказались от этого совместного предприятия несколько лет назад, когда узнали, что китайцы взяли и воспроизвели эту лабораторию, говорит Амедиа, используя её для частного бизнеса. Сенатор Том Коттон из Арканзаса говорит об этом, хотя некоторые называют его слова теорией заговора. По словам Амедиа, китайский посол не отрицает, что вирус мог выйти из этой лаборатории, что удивило Белый Дом.

Будет ли общественность когда-нибудь знать, что на самом деле вызвало коронавирус? Узнается ли когда-нибудь полная правда? Мы можем никогда не узнать, но Бог всё ещё может продолжать мощно двигаться через эту ужасную ситуацию. Вот почему христиане во всём мире должны продолжать молиться о том, чтобы этот вирус был сдержан и уничтожен. Но мы также должны молиться, чтобы в ответ на эту страшную эпидемию люди продолжали стекаться к Иисусу Христу и создавать пробуждение в Китае.

Присоединитесь ли вы ко мне в молитве? Обязательно прослушайте моё полное интервью с Амедиа, чтобы услышать ещё много подробностей, которыми он делится об этом коронавирусе.
Категория: Статьи | Просмотров: 388 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Ines • 12:28, 19.02.2020 4
Я попыталась добавить видео о провинции Хубей.
Но самое важное в этом то, что мы не зная экономических показателей , думаем о том, что неразвитые китайцы из-за своих привычек получили страшный вирус. Видео показывает, что эта провинция -одна из самых экономически развитых. Во-первых, Ухань - большой логистический центр, в городе 10миллионнике 60 научно технических университетов, часть типа МФТИ, каждый восьмой житель города- студент, город является поставщиком инженерного и программного оборудования . В Хубее находятся производства комплектующих для Аппл и Самсунга ( возможна, задержка новых моделей), заводы по производству автомобилей, в том числе Пежо, Ниссан, Хонда, Киа, крупные сталелитейные заводы и т.д.
То есть, то что там произошло - это не просто очередной вирус, но вирус , который пытался уничтожить по сути интеллектуальный и инженерный потенциал страны.
avatar
0
3 Ines • 12:15, 19.02.2020 3
avatar
0
2 Sergey • 10:59, 19.02.2020 2
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: исцеление, Свидетельства, вирус, Пробуждение, Китай
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020