Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 12:49
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 430
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Октябрь » 23 » Рик Джойнер - Слово на неделю
Рик Джойнер - Слово на неделю
11:38
Великое поручение
неделя 43
Христианство и марксизм

На этой неделе мы продолжаем наше изучение основ марксизма. Как мы уже узнали, у марксизма есть следующие основные концепции: 1) индивидуальности не имеют ценности, 2) нет такой вещи, как частная собственность. В чистом марксизме всё коллективно и всё принадлежит коллективу – государству.

Можно возразить, что в коммунистическом Китае сейчас увеличивается количество частных предприятий и частной собственности. Это правда и правительство Китая совершила серьезное изменение и системный прорыв от основных догматов марксизма. В своих исследованиях Запада они стали понимать, что сила личного стимула и инициативы является той силой, которая способствовала продвижению цивилизации, и это было реализовано через христианство.

Хотя многие западные нации отвернулись от христианства, основание их преуспевания построено на основных принципах христианства, особенно через Реформацию. До Реформации даже церковь стала гигантским коллективом, и спасение получалось через становление членом церкви. Реформация сделала акцент на том, что спасение личное – сам человек должен иметь личную веру во Христа, чтобы спастись. Это дало огромное значение и важность личности, а также и ответственности. То есть, конечно, в противоположность утверждению доктрине Марксизма о коллективе, что индивидуальность «не имеет ценности».

Во многих основах марксизм и истинное, библейское христианство полностью противоположны друг другу. Маркс осознавал это и поэтому его основной целью было уничтожение христианства. В своей чистой форме, христианство и марксизм не могут сосуществовать.

Марксизм не может без абсолютного контроля над людьми, включая их мысли и мнения. Никакие отклонения не приемлются и вот почему марксистские государства быстро становятся полицейскими государствами. В марксистском государстве всё принадлежит коллективу, включая и особенно людей. Поэтому могут забрать в любое время вас, ваших детей, вашу «половинку» и сделать всё, что угодно. …

Когда пал Железный Занавес и живущие за ним смогли наконец рассказать о своих переживаниях без страха, ужасные истории их жизни под коммунизмом были превыше представлений большинство людей с Запада. Я провёл многие часы, разговаривая с людьми из Восточной Европы и их истории очень похожи друг на друга. Из людей делали человеческих автоматов. Страх заключения был постоянный. Каждую ночь они ложились в кровать, ожидая быть схваченными утром. Почти каждую ночь они слышали, как кого-то из соседей уводили.

Примерно половина человечества жило под такой тиранией. Сейчас они переживают свободу, в то время как те, кто жил в свободе, постепенно сползают в ещё более ужасную тиранию тоталитарного контроля. Марксизм сейчас будет на много хуже, чем тот, что доминировал в Восточной Европе и в Азии, поскольку технологии для тоталитарного контроля продвинулись далеко вперёд. Марксистская идеология и философия сейчас превозносится во многих западных публичных школах, а также в школах США, и эти щупальца сжимаются всё сильнее.

«Если не изменить своё направление, то окажешься там, куда направлялся». Если направление не изменится, то Запад окажется в марксистской тоталитарной тирании. Чем больше понимаешь марксизм, тем очевиднее это становится.

Конечно, ещё есть надежда, что направление изменится. И это придёт со светом, что является главной задачей церкви – быть «светом миру». Мы должны противостоять этой тьме, одним из смертельнейших врат ада, или же ужасный террор придёт на нашу нацию. Этого не должно произойти, но произойдёт, если церковь не пробудится и не станет сторожем, которым призвана быть.
Категория: Morning Star | Просмотров: 911 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 3.9/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Реформация, США, Китай, запад, церковь, христианство, коммунизм
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 35
Пользователей: 4
Sergey, Iryta, irene144petra, inavin
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016