Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2282]
Видео [435]
SCOAN [516]
Аудио [41]
Семья [75]
Статьи [1516]
Разное [212]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [416]
История [125]
Lakeland [145]
Картинки [248]
Популярное [144]
Morning Star [954]
Пророчества [789]
Пробуждение [196]
Прославление [534]
Миссионерство [291]
Исследуем Писания [116]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [219]
Это сверхъестественно! [539]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Придёт ли Христос в 2020 году?
Всего ответов: 72
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2020 » Январь » 23 » Почему не надо быть совершенным, чтобы изменять мир
Почему не надо быть совершенным, чтобы изменять мир
00:23

Matthew Barnett
Уникальность - это мощная вещь. Это замечательная вещь. То, что мы часто считаем обузой для мира - это именно то, что Бог может использовать, чтобы изменить его.

Прямо сейчас сосредоточьтесь на самой большой ответственности, которая, как вам кажется, у вас есть. Недостаточно умён, недостаточно талантлив, недостаточно изобретателен. Остановитесь прямо здесь!

Если вы чувствуете себя дисквалифицированным — в любом случае — чтобы быть использованным Богом, тогда вам нужно знать прямо сейчас, что ваши чувства неадекватности на самом деле являются квалификацией полезности. Библия - это книга неудачников. Это то, что интригует нас, вдохновляет нас и позволяет нам видеть Бога в действии через людей, которые были совершенно неквалифицированными. Мы часто можем отождествлять себя с неудачами людей даже больше, чем с их успехами.

Всё в моей жизни кричало: "неудачник! " - Район, где я служил пастором, был заброшен в течение многих лет. Я приехал сразу после беспорядков в Лос-Анджелесе в 1992 году, когда всё было еще очень напряженно. Кроме того, многие церкви покинули этот район ради безопасности пригородов, создав пустоту в районе. В любой момент в туалете церкви, где пасторствовал мой отец в Финиксе, было больше людей, чем во всей моей церкви в Великий день.

"Боже, я не могу этого сделать! Я не могу понять. У меня нет никакого опыта работы с потребностями этого района. Почему Ты послал меня туда, где у меня даже нет фундаментальных знаний о том, что делать?"

Тогда я ненавидел это в своей жизни.

"Зачем ты послал Меня, Господи, туда, где я совершенно не понимаю ни культуры, ни бедности, ни общества?"

Но затем Бог заговорил со мной: "Я призвал тебя сюда не для того, чтобы быть значимым, а чтобы быть революционером. Ты можете оказать Мне большую честь, будучи просто доступен, чем если бы всё было легко для тебя".

Когда я появился в этом миллионном городе, у меня всё было распланировано. Я читал великие проповеди, и люди приходили послушать меня. Если бы я мог делать всё совершенно, Бог мог бы использовать меня для строительства Великой церкви. Была только одна проблема. Бог никогда этого не хотел. Он не хотел моего совершенства. Ему нужна была моя доступность.

Я мучился в течение многих лет, пытаясь понять, придёт ли когда-нибудь импульс на мой путь. Вы когда-нибудь чувствовали это? Что ветер постоянно дует вам в лицо, в лицо вашей семье и в лицо видения, которое Бог дал вам? Это опасное место, печальное место, и иногда оно кажется бесконечным. Мне потребовалось пять лет побыть пастором неудачником, чтобы понять, что Бог никогда не хотел моих совершенных планов. Он хотел меня, несовершенного меня.

Сокрушенность - это величайший дар, который мы можем дать Богу. Это дар, с которым Бог может работать; это дар, который трогает Его сердце.

В один прекрасный день я перестал пытаться понять, как взломать код достижения города, и понял, что пришло время Богу расколоть меня и открыть прекрасные, грубые грани, которые были во мне. То, что я обнаружил, было более чем удивительно. Я начал понимать, что принятие неизвестного в себе - это чудесная вещь, которая высвобождает творческие способности и видение.

Принятие нашего несоответствующего статуса означает осознание того, что мы не должны быть совершенными, чтобы быть использованными — просто хотим быть теми уникальными, кем нас создал Бог. Жизнь не обязательно должна быть предсказуемой, чтобы быть прекрасной.

Часто в нашей жизни есть странности, которые мы воспринимаем как слабости или даже затруднения. Может быть, это большая личность, которая доминирует в комнате; может быть, это тихая личность посреди большой комнаты. Может быть, это обескураживающее прошлое, которое не отпускает вас; может быть, это будущее, которое кажется неуловимым. Может быть, вы берёте на себя задачу, которая больше, чем ваше понимание.

В моём случае это был ребенок из Финикса, который понятия не имел, как добраться до холодных городских улиц Лос-Анджелеса. Одна ночь всё изменила. Я решил, что отдам Богу свою неспособность и позволю Ему переделать этого ущербного ребенка без опыта уличного служения. Я представил своё невежественное "я" Богу, и на каменном дне я обнаружил, что каменное дно - это не то место, куда люди идут умирать, а то, куда люди идут, чтобы быть воссозданными.

Внезапно мне не нужно было думать, как преодолеть свои ограничения. Я решил, что быть вне своей зоны комфорта - это прекрасно. Самая большая молитва, которой я молился, была: "Боже, используй этого ребенка, который понятия не имеет, что он делает".

Бог радовался тому факту, что у него есть молодой человек, который не имеет всего, но достаточно гибок, чтобы позволить Богу отправить его в путешествие, которое радикально изменит его жизнь. Когда вы почувствуете, что всё, что вам осталось - это положиться на Бога, приготовьтесь к путешествию, которое приведёт вас туда, куда выберет Господин.

Мэтью Барнетт является соучредителем Лос-Анджелесского Центра мечты и старшим пастором храма Ангелус. Преданный муж и отец двоих детей, Мэтью потратил последние 25 лет на удовлетворение потребностей местных общин в Лос-Анджелесе. Los Angeles Dream Center - это основанная на вере некоммерческая организация, занимающаяся преобразованием жизни отдельных людей и семей в городе Лос-Анджелесе с помощью жилищных и просветительских программ. То, что начиналось как желание служить нуждающимся, теперь выросло с их лидерством в глобальное движение любви и служения с почти 100 центрами мечты, помогающими общинам по всему миру.

Понравилась статья? Поддержите "автора".
Категория: Статьи | Просмотров: 204 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, послушание, совершенство
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
Verah3
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020