Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2246]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1410]
Разное [201]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [407]
История [122]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [139]
Morning Star [932]
Пророчества [755]
Пробуждение [195]
Прославление [495]
Миссионерство [285]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [209]
Это сверхъестественно! [521]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 457
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Июнь » 9 » Открой мои глаза, Господь (XXV)
Открой мои глаза, Господь (XXV)
09:42
Глава 6. Истинная близость с Богом

«Пробуждение приходит, когда люди отчаянно нуждаются в Боге. Когда они становятся близки с Ним и перестают смотреть на себя, тогда может произойти что угодно».

- Роланд Бейкер, журнал «Харизма», март 2004.

Нам нужно помнить, что Бог создал нас по Своему образу и подобию, так что мы можем иметь близость и взаимоотношения с Ним. Часто мы настолько заняты, ища переживаний или даров или ожидая больше Его силы.

Правда в том, что мы не ищем лица Божьего. Мы не развивали близкие взаимоотношения с Ним, которые не прерываются и в которых мы так сильно нуждаемся.

Его желание для нас – мы!

Вы знаете, что Бог поместил в наше ДНК голод, жажду и желание о большем Его? Он создал нас со страстью знать Его. Если мы не переживаем это горящее желание, тогда мы позволяем другим вещам занять это место. «Другие вещи» - это работа, семья, счета и хобби – всевозможные способы, притягивающие к себе фокус нашей жизни.

В Иеремии 24:7 Библия даёт нам картину нашего творения Всемогущим Богом,

«И дам им сердце, чтобы знать Меня, что Я Господь, и они будут Моим народом, а Я буду их Богом; ибо они обратятся ко Мне всем сердцем своим».

Как мой друг, Билл Джонсон, пастор церкви Вефиль в Реддинге, штат Калифорния часто говорил, «Я не женился на своей жене, чтобы общаться с ней по электронной почте. Я не женился на ней, чтобы теперь мы могли говорить по телефону. Я женился на ней, потому что я захотел быть с ней. Я наслаждаюсь её присутствием. Мне не интересно, какую теологию люди говорят о моей жене или как они объясняют её существование или как сильно я верю в неё. Мне нравиться быть с ней. Я люблю её присутствие».

Подобным образом Бог поместил в наши сердца желание о большем Его. Вам не обязательно знать лучше теологическое понимание Господа. Вам нужно пережить истинное близкое Присутствие живого Бога. Это радикально изменит вашу жизнь.

Присутствие Бога доступно для каждого дитя Царя. В этом свете наш Спаситель дал чудесное обетование в Иоанна 14:21 о том, как Он открывается или проявляется через жизнь послушания Ему. «Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам».

Расширенная Библия открывает Иоанна 14:21 с ещё большим пониманием. Послушайте эти слова (выделения автора):

«Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот [действительно] любит Меня; а кто [действительно] любит Меня, тот будет возлюблен Отцом Моим; и Я [тоже] возлюблю его и явлюсь [откроюсь, проявлюсь] ему Сам. [Я дам Себя быть ясно видимым ему и сделаю Себя реальным ему]».

Господь Иисус обещал открыть Себя тому, кто послушен. Фактически, два других стиха, Иоанна 14:15 и Иоанна 14:23, подтверждают, что Бог ищет особый уровень послушания от Своих детей.

«Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди» (Иоанна 14:15).

«Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим» (Иоанна 14:23).

Когда Иисус говорит то же самое три раза в восьми стихах Писания (стихи 15-23), я думаю, что на это важно обратить внимание. Я верю, что Он хочет, чтобы мы приняли это послание о послушании.

Если бы я спросил типичную церковь, любят ли они Иисуса, то буквально каждый бы сказал «да». А ведь Иисус говорит, что если мы любим Его, мы будем делать то, что Он говорит. Демонстрация любви есть послушание, а послушание делает вашу жизнь отличной в глазах этого мира. Мы призваны быть особыми людьми и послушными Богу, чтобы отделяться от других в толпе.

Недавно я с Катей помогали женщине пройти через серьёзные проблемы в её жизни. Одной ночью нам пришлось идти за ней в пивной бар и вести домой. «Ну вы же знаете», пьяная говорила она, «я люблю Иисуса».

Да, Иисус чётко обозначил это: Если вы любите Меня, вы будете послушаться Мне!

Наше послушание – это путь как мы говорим Иисусу, что мы действительно любим Его. В стихе 21 Он обещает быть ясно видимым тем, кто повинуется. Расширенная Библия использует слова, как «явиться», «открыться», «проявиться». Послушные люди будут иметь непосредственное общение с живым Богом.

Переживали ли вы реальность Бога в своей жизни? Хотите ли вы, чтобы Бог стал более реален вам? Как всё это сделать?

По своей жизни я знаю, что основной скачёк произошел, когда я просто снял обувь и встал на грязный цементный пол в церкви в Бразилии в июне 2002. Я уже никогда не остался прежним после того маленького акта послушания Господу.

Да, Бог просит послушания в малом прежде чем Он доверит большее нам. Сейчас мне уже доверено служение, где я вижу, как Бог открывает слепые глаза, глухие уши исцеляются, рак отпадает, опухоли исчезают и люди встают из инвалидных кресел.

Послушание Богу – один из ключей, который открыл в моей жизни возможность видеть книгу Деяний реальной в нашем мире. И я убеждён, что этого никогда не произошло без высшего уровня послушания. далее, Глава 6 (продолжение)

© Перевод Сергея Назарова, 2011.
Категория: Книги | Просмотров: 1839 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 genegaliouk • 08:57, 10.06.2011 2
да, надо будет и себе стать голыми ногами на бетонный пол Ь-) шутка, действительно отличный материал. Роланд - человек Божий
avatar
2
1 pmg • 00:35, 10.06.2011 1
Вот что следует за послушанием! Я стремлюсь быть послушной! Научи меня глубже этому, Господь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Gary Oates, послушание, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Vladislov
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019