Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Ваш сверхъестественный ключ к продвижению и росту.
Люди часто спрашивают меня: «В чем ключ к успеху?» «Что является ключом к продвижению?» Я всегда говорю им: «Мудрость - это главное». Когда вы получите мудрость, понимание, откровение и понимание планов и целей Бога, будьте готовы к прорыву. Будьте готовы к процветанию. Будьте готовы к изобилию. Будьте готовы к продвижению.

Но вы не получите понимание и мудрость в церкви, где все, что они делают, - это кричат и вопят. Вы нуждаетесь в учении, наставлении, понимании, откровении и понимании мудрости Бога, которая вводит апостола в игру. Частью апостольского служения является установление порядка и основания в теле Христовом. Это то, что Павел устанавливал в церкви первого века с большой опасностью и риском для своего физического тела. Он перенес много преследований, принеся людям Божьи откровения относительно окончательного Божьего плана для них, выходящего за рамки плана спасения. Например, откровение Сиона выходит за рамки простого спасения. Когда вы понимаете, кто вы есть в отношениях с Сионом, все меняется.

Есть ключ к возвышению, продвижению  и ко всем хорошим вещам, которые Бог имеет для нас, благодаря пониманию этой библейской тайны Сиона. Если вы посещаете церковь, вы должны убедиться, что это церковь Сиона, и вам нужно будет знать, что вы ищете, чтобы распознать эти квалификационные характеристики. Вы должны быть среди людей, которые знают, как использовать славу Сиона в поклонении. Первое, что нужно знать, это то, что Сион представляет собой место, которое Бог избрал в качестве Своего жилища.

Поэтому церкви Сиона - это места, которые Бог избрал для обитания. Если это не церковь Сиона, Божье присутствие там не проявляется. Мы делаем много выборов в нашей жизни, в том числе в какую церковь мы ходим, основываясь на том, чего мы хотим, а не на том, чего хочет Бог - что Он выбирает. Но когда мы вступаем в это откровение Сиона, мы должны понимать, насколько важно выбирать то, что выбирает Бог. Если Бог выбирает Сион, мы тоже должны.

Сион - это больше, чем физическое место. Сейчас это состояние духовного бытия. Когда мы живем с этим пониманием, жизнь, как мы ее знаем, выходит на совершенно новый уровень. Если вы хотите наслаждаться Божьим лучшим, вам нужно быть в лучшем месте, а лучшее место должно находиться в вас. Это место называется Сион (место обитания Бога).

Когда дело доходит до того, чтобы быть частью собрания или церкви или принимать решения в жизни в целом, приоритетом не являются ваши предпочтения. Важен выбор Бога, а Он выбирает Сион. Так много людей принимают решения, основываясь на определенных характеристиках, которые они находят привлекательными - качества, которые не имеют ничего общего с Сионом. Но я хочу показать вам, как обладание сердцем Сиона зовет вас к тому, чтобы питать желание сердца, связанного с ограничениями и ограничениями мира. Грех и плоть ограничивают нас. Враг обманул человека, заставив поверить в ложь, что любое добро может прийти от отвержения того, что избирает Бог, а это никогда не так. Мы должны развивать сердце, которое желает того, чего желает Бог. Бог желает Сиона (место, где Он обитает).

Адаптировано из книги «I Am Zion » Джона Экхардта, авторское право 2020, издано Charisma House. В этой книге апостол Экхардт показывает вам, что Сион - это не просто место в Израиле, а духовная реальность в вас. Вы можете узнать, как войти в Божью славу через поклонение и перейти на новые уровни веры, которые «высвобождают благословение, исцеление, освобождение, продвижение и повышение». 

На этой неделе решите принять силу Божьей славы в свою жизнь и секрет Его внутреннего присутствия. Продолжайте молиться за нашу нацию и ее союзников. Молитесь за тех, кто служит в наших вооруженных силах, в правоохранительных органах, а также в качестве пожарных и спасателей. Молитесь за людей, терпящих убытки от стихийных бедствий, терроризма и войны. Молитесь, чтобы наши лидеры имели мудрость и прислушивались к Божьим советам, когда они принимают решения, влияющие на нас и мир. Прочитайте: 2 Паралипоменон 7:14, Псалом 132: 13-16, Евреям 13: 5..


Если у вас будет желание,можете благословить на карту сбербанка.
Категория: Статьи | Просмотров: 688 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 1.0/3 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Сион, рост, продвижение, ключ, сверхъестественное, Прорыв
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024