Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Божественная стратегия.
Не уставайте! Тонизирующее питание находится в пути!
Бобби КоннерBobby Conner
22 февраля 2015

Приготовьтесь , Молитесь!
Придите в согласие с молитвой Павла!
Многие святые становятся жертвами усталости, однако Бог совершил Божественную стратегию по преодолению духовного истощения и  усталости (Исаия 40: 28-31). Дух Божий сказал мне: "У Меня есть хорошие новости для вас, Я хочу этим поделиться с народом Божьим!" От этой божественной проповеди, мой дух ликовал в святом ожидании. Я был еще более воодушевлен тем, что Бог сказал далее: "Я готовлюсь отвечать на молитвы Павла, записанные в Послании к Колоссянам"
Изучите и согласитесь с этими выдающимися молитвами в Колоссянам 1: 6-12 (современный перевод Библии):
"... пришедшее к вам. По всему миру оно приносит плоды и распространяется всё шире, так же, как это было среди вас, с того дня, как услышали вы о благодати Божьей и воистину поняли, в чём она.

Вы узнали о нём от Епафраса, нашего возлюбленного собрата, преданного слуги Христа ради всех нас.

Он рассказал нам также о любви вашей, полученной от Святого Духа.

По этой причине, с того дня, как услышали об этом, мы также не прекращали молиться за вас и просить, чтобы вы исполнились познания воли Божьей, мудрости всяческой и понимания, приносимых Святым Духом,

дабы вели себя так, чтобы быть достойными Бога, и угождали Ему всячески, чтобы всякие ваши добрые дела приносили плоды, чтобы росло ваше познание Бога,

согласно великой силе Его, и даровано вам было долготерпение и выносливость,

чтобы радостно возносили вы благодарность Отцу, Кто даровал вам возможность получить свою долю в наследии, принадлежащем светлым людям Божьим."


Возлюбленные, эта молитва будет исполнена скоро, и очень скоро - но мы должны объединиться с Павлом и горячо молиться, претендовать на эти обетования,которые должны быть выполнены в нашей жизни и жизни наших близких. Также мы должны быть смелыми и уверенными в наших молитвах! Мы должны молиться как никогда раньше! Истинная молитва должна провозглашать обетования Божии ( см 1 Иоанна 5:14.)

Молитва Предложение: Девять обетований принесут девять прорывов, которые произайдут тогда когда мы будем молиться!
 Вот девять обетований этой самой удивительной молитвы Колосянам   1...
 Мы будем:
1.  заполнены глубоким и ясным знанием воли Божией
2. иметь всю духовную мудрость о путях и целях Бога
3. понимать и различать духовные вещи
4. ходить и жить таким образом,как угодно Господу
5. приносить плоды во всяком добром деле
6. неуклонно расти и увеличиваться в познании Бога
7. чувствовать себя бодрыми  укрепляясь в силе
8. Осуществлять выносливость и терпение с радостью
9. славить Отца, будучи квалифицироваными для нашего наследия

Давайте просить, искать,стучать по каждому из этих пунктов молитв,которые должны быть исполнены. Давайте встанем на молитву,  исполнившись Его Духом, чтобы принять мудрость и проницательность,ходить и жить правильно, приносить плоды угодные Господу, чтобы расти в познании Бога, осуществлять выносливость и терпение, активизироваться и укрепляться со всякою силою.

Что мы должны знать о бодрящей власти?
Итак, мы можем продвинуть  Царство Божье во всех аспектах общества и каждого уголка земли!
Молитва - Стратегия: Верить и выстоять!

Это императив( - настоятельное требование.прим переводчика) , возлюбленные, что мы не только молимся, но и занимаем сильную позицию тогда когда мы молимся. Эта позиция происходит на поле боя в уме. Мы должны смирить,подчинить наши умы, принять решение и нарисовать строгую линию, заявляя как Мартин Лютер: "Вот я стою!"
Другими словами, мы должны принять решение не продолжать спотыкаться о суматоху, которая как блокировачная сеть для верующих, а также неверующих в этой культуре. Скорее мы должны ходить в Божьей цели, исполнять данные Богом цели, а не наши собственные цели ради целей. Мы не должны быть расплывчатыми, бездумными, путающимися или отвлекающимися в это последнее время; наоборот, мы можем и должны найти некоторые разъяснения Господа для каждого момента, дня, недели,месяца.

В Послании к Ефесянам 5: 15-17 (современный перевод Библии), Павел предлагает нам самые строгие предупреждения:
Посмотрите внимательно,на то как вы живёте!

 "Так будьте же осторожны в образе жизни. Не поступайте, как неразумные, будьте разумны, как те, кто пользуется любой возможностью творить добро, ибо время сейчас недоброе.

Так не будьте же глупцами, а постигните, в чём воля Господа."


Когда мы осторожны? Когда запрещаем врагам путаницы, сомнений и неуверенности в себе, и провозглашаем Божьи обетования через веру, искренне молясь как Павел молился в Послании к Колоссянам 1. Тогда мы можем быть уверены, что Божье постоянное руководство и оказание определенных истин оживёт: мы будем активизироваться и укрепляться.

Враг молитвы: плотской ум.

Мы можем быть начитанными,подкованными бизнесменами, культурными,  хорошо стоящими на ногах, путешественниками или хорошо разбирающимися в жизни людьми, но по плотски рассуждать и понимать естественно. В самом деле, "плотские помышления ... это смерть." 

Римлянам 8: 6-14 (совр. перевод Библии) говорится:

"Мы знаем, что наша старая жизнь была распята вместе с Иисусом, чтобы наша греховная натура не имела над нами власти и мы более не были рабами греха,

ибо кто умирает, освобождается от греха.

И так, как мы умерли вместе с Христом, то уверены, что и жить будем вместе с Ним,

ибо знаем, что Христос, Кто был воскрешён из мёртвых, больше не умрёт. Смерть более не властна над Ним.

Смерть, которой Он умер, была смертью для греха раз и навсегда, жизнь же, которой Он живёт, принадлежит Богу.

И вы также можете считать себя мёртвыми для греха, но живущими для Бога в Иисусе Христе.

И потому не давайте греху править вашей жизнью на земле, ибо вы не должны подчиняться желаниям, вызванным вашей греховной натурой.

Никакие части вашего тела пусть не будут во власти греха, не станут его орудиями на службе у неправедности. Вместо того, посвятите себя служению Богу, как люди, восставшие из мёртвых и теперь живые. И части вашего тела тоже поставьте на служение Богу, как орудия праведности.

Грех не будет больше править вами, ибо вы живёте, осенённые не законом, а благодатью Божьей."


Когда стоите в молитве, верьте и стойте твердо, мы должны определиться в наших сердцах, чтобы :
"... мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем.

Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы

и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу,"
(2 Кор 10: 3-5) и решили следовать пути Бога, независимо от того,сколько нам будет это стоить.

 Бог обещает нам, что когда мы молимся, верим и принимаем нашу твердую позицию, мы будем чувствовать себя бодрыми и укрепляться, получая прорыв!

Результат молитвы: Христос наша Мудрость.

В Неемии 9:20, Господь даёт обетование:
 "Ты дал им Свой добрый Дух, чтобы сделать мудрыми их. Ты им манну давал для еды, и воду давал, чтобы жажду их утолить."

В Псалме 31: 8, Господь снова даёт это обещание и руководство:  "Я вразумлю тебя и выведу на путь, которым тебе следует идти, Я - твоё око и твоя охрана".

 Святой Дух, открывающий подлинную истину,будет кардинально руководить, даст четкое направление когда мы ищем Его и ждём Его руководства. Рассмотрим Иоанна 16:13:

     
"Когда же придёт Он, Дух Истины, то наставит вас на путь истинный, ибо не от Себя будет говорить, а только о том, что услышит, и возвестит вам о том, что случится в будущем."

Эта последняя фраза является чрезвычайно важной на сегодняшний день: "... и возвестит вам о том, что случится в будущем. " 
Весь мир, кажется ищет это откровение, спрашивая: " Что произайдёт в будущем? "

Как последователи Царя нашего Иисуса Христа, у нас есть ответ, и победа предопределена через нашего благословенного Господа !(см.Рим 8:37).
Сам Христос, живущий в нас, является мудростью,которую Бог предлагает нам. Бог будет направлять нас, когда мы послушны в следовании с Ним, отказываясь опираться на наше собственное человеческое понимание, стоя твёрдо на Его Слове.
Возлюбленные! Молитесь, молитесь,.... еще немного, стойте твердо-и вы увидите прорыв. Да укрепятся чресла ваши для того чтоб собрать урожай! Аминь!

Бобби Коннер
EaglesView Служение.
см.Псалом 115:14-15(библия Amerikan Standart
 )
перевод Ксюши Родиной.
Категория: Статьи | Просмотров: 2269 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 4.7/15 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, Прорыв, Бобби Коннер
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024