Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2163]
Видео [418]
SCOAN [512]
Аудио [40]
Семья [63]
Статьи [1099]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [102]
Новости [393]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [243]
Популярное [130]
Morning Star [873]
Пророчества [726]
Пробуждение [193]
Прославление [412]
Миссионерство [272]
Исследуем Писания [87]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [482]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 274
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Древние порталы небес
Древние порталы небес
08:49
Давид Херцог

Сверхъестественная мудрость открывает небесные поставки

«...какое богатство славного наследия Его для святых» (Еф. 1:18).

Мы знаем, что на небесах нет недостатка. Мы также знаем, из этого и других мест Писания, что у нас есть наследство на небесах. Например, у нас будут совершенные тела, когда мы придем на небеса, где нет болезней. Благодаря тому, что Господь сказал нам молиться: «Да будет воля Твоя на земле как на небе», мы знаем, что Бог может принести нам небесное сюда на землю (см. Матфея 6:10). 

Когда та же слава, что на небесах, спускается на землю, приходит сверхъестественное снабжение, и вы можете подключиться к вашему наследству. Как только вы получите откровение, что больше чем достаточно припасено для вас на небесах, вы больше не будете ходить в недостатке до тех пор, пока остаетесь в славе. Вот почему Иисус сказал:

«Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (Матфея 6:19-21).

Если вы можете принести славу Царства Небесного на землю, то на земле будут проявляться сокровища небес. Так же, как исцеление, созидательные чудеса, знамения и чудеса сходили с небес, как результат славы, так и другие небесные вещи могут прийти к нам.

Это одна из причин того, что люди переживают новые виды финансовых чудес на многих из наших собраний, например, в бумажниках, кошельках и банковские счетах таинственно появляются деньги, как написано в моей книге «Тайны Славы раскрыты». Зачастую это происходит сразу после того, как кто-то посеял в славу. Бог показывает нам, что на небесах нет недостатка.

Когда мы понимаем это откровение, собирание сокровище на земле становится гораздо более рискованным. Если мы собираем сокровища на небесах, мы можем брать их всякий раз, когда входим в славу. Когда мы это сделаем, мы увидим, что оно увеличилось в 30 -, 60 - и 100-крат. Это лучшая банковская система в мире, и для доступа к ней нам даже не нужна пластиковая карта.

На одном из наших служений люди выходили вперед, чтобы пожертвовать спонтанно, но мужчине из Кении нечего было дать. Он сказал это Господу, и Господь сказал ему: «Я даю семя тому, кто сеет». Потом Господь сказал ему посмотреть в бумажник. Там он нашел деньги, которых до этого не было. Он вышел вперед, чтобы дать деньги, а потом подошел к микрофону и засвидетельствовал об этом чуде.

В том случае это было небольшое количество, но Бог также совершает довольно большие финансовые чудеса для Своего народа, измеряемые в тысячах и даже миллионах долларов. Например, совсем недавно во время другой нашей конференции славы в Седоне подошел человек и предложил оплатить все расходы нашей конференции. Позже мы узнали, что у этого человека имущество на 400 миллионов долларов было задержано на международном уровне, поскольку правительство удерживало документы, подтверждающие правовой статус, из-за чего он не мог продать собственность. Уже на следующий день ему позвонили адвокаты, сообщив, что каким-то образом губернатор выдал документы, не проходя все бюрократические препоны. Теперь он мог свободно продать квартиры и быть большим благословением для служения, не говоря уже о том, что избежал банкротства, поскольку большая часть его денег была связана с инвестициями.

Во время денверского излияния в 2008 году, которое продолжалась все лето и дальше, женщина дала пожертвования во время потока чудес и славы. На следующий день другая женщина попросила ее сосчитать все долги, которые составили 60 000 долларов. Она выписала женщине чек, чтобы та смогла все их оплатить. Такого типа свидетельств, происходящих каждую неделю, так много, что для того, чтобы записать их, понадобилась бы целая книга.

Павел писал: «Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять» (Еф. 2:10).

Ключ к тому, чтобы исполнять их, когда вы в славе, - через откровение и знания. Если мы не знаем (через откровение), что нечто существует, то мы не можем ходить в этом. Если никто не сказал нам, что мы унаследовали 1 миллион долларов от давно умершего родственника, то мы бы не знали, куда идти, чтобы потребовать это, или даже то, что мы можем это сделать.

То же самое и в Духе. Когда мы получаем откровение, что у нас действительно есть великое наследие на небесах (плюс то, что мы посеяли), то мы можем начать разблокировать то, что было зарезервировано для нас, через золотые ключи откровения и мудрости в славе.

«...превосходство знания в [том, что] мудрость дает жизнь владеющему ею...» (Екклесиаст 7:12).

«Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум, - потому что приобретение ее лучше приобретения серебра, и прибыли от нее больше, нежели от золота: она дороже драгоценных камней; и ничто из желаемого тобою не сравнится с нею» (Притчи 3:13-15).

Почему мудрость больше, чем «прибыль», и больше, чем «все, что вы пожелаете», что означает, что вы, возможно, их хотите? Потому что, если у вас есть мудрость, у вас будет и прибыль, и все остальное, что вам нужно.

Многие думают, что Библия учит нас не иметь богатства, но это не так. Она призывает нас искать не золото и серебро, а, скорее, мудрость, чтобы мы могли задействовать все имеющиеся богатства для Царства Божьего. Вот почему апостол Павел молился о мудрости для ефесян. Это ключ, который позволяет нам задействовать все другие аспекты нашего наследия.

Когда вы нуждаетесь, не только просите Бога, чтобы справиться с этой частной нуждой. Попросите мудрости, и вы будете знать, что делать, чтобы разблокировать больше благословений. Столкнувшись с выбором, Соломон попросил у Бога мудрости. Он знал эту тайну — с мудростью приходит материальное благословение:

«Долгоденствие - в правой руке ее, а в левой у нее - богатство и слава» (Притчи 3:16).

Когда Соломон попросил мудрости вместо золота и серебра, славы и власти, Бог дал ему все, что не хватало. Он стал самым богатым и влиятельным человеком своего времени. Он был также известен, как мудрый, и, как мы видели, мужчины и женщины приходили из разных мест просто посмотреть на его великую мудрость. Это была мудрость, которая разблокировала остальное, в чем нуждался Соломон.

Прежде, чем Бог сделал предложение Соломону, которое привело его к получению необыкновенной мудрости, Соломон совершил нечто, что запустило весь процесс:

«И пошел царь в Гаваон, чтобы принести там жертву, ибо там был главный жертвенник. Тысячу всесожжений вознес Соломон на том жертвеннике» (3 Царств 3:4).

Это очень дорогая жертва, принесенная Соломоном, стала тем, что привело его к началу  восхождения к мудрости и успеху. Он посеял прямо в славу, используя немного мудрости, чтобы благословить Бога. Это разблокировало все ресурсы небес.

Ответ Бога на его дар: «В Гаваоне явился Господь Соломону во сне ночью, и сказал Бог: проси, что дать тебе» (3 Царств 3:5).

Соломон был осторожен с ответом. Он был очень молод, чтобы быть царем, и он отчаянно нуждался в мудрости, чтобы править Израилем. Он мог бы попросить чего-нибудь, но он попросил мудрости, и это дало ему доступ ко всему остальному. Он молился:

«...даруй же рабу Твоему сердце разумное, чтобы судить народ Твой и различать, что добро и что зло; ибо кто может управлять этим многочисленным народом Твоим? И благоугодно было Господу, что Соломон просил этого» (3 Царств 3:9-10).

Когда ваши молитвы нравятся Господу, вам оказывается большее благорасположение, как это произошло с Соломоном. Даже когда кто-то преследуем из-за угождения Богу, это также форма Божьего благоволения, потому что когда вы изгнаны за правду ради или для угождения Богу, Слово говорит, что «велика ваша награда». Так или иначе, приятные для Бога молитвы имеют большое преимущество и великую награду, как в этой жизни, так и в жизни будущего века.

Один из уроков, который мы узнаем из жизни Соломона, - то, что он не молился легкомысленно, но показал такое же (если не большее) уважение в присутствии Бога, как при встрече земного президента или короля. Из-за этого Бог был готов благословить его:

«И сказал ему Бог: за то, что ты просил этого и не просил себе долгой жизни, не просил себе богатства, не просил себе душ врагов твоих, но просил себе разума, чтоб уметь судить, - вот, Я сделаю по слову твоему: вот, Я даю тебе сердце мудрое и разумное, так что подобного тебе не было прежде тебя, и после тебя не восстанет подобный тебе; и то, чего ты не просил, Я даю тебе, и богатство и славу, так что не будет подобного тебе между царями во все дни твои» (3 Царств 3:11-13).

Прошение у Бога помазания мудрости угодно Ему и может привести к возрождению сверхъестественной мудрости. Это ясно из того, что случилось с Соломоном; во всех народах слышали о его мудрости и приезжали в Иерусалим, чтобы увидеть это лично.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2409 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
2
3 Lori • 07:31, 06.10.2011 3
Это лучшая банковская система в мире, и для доступа к ней нам даже не нужна пластиковая карта.
avatar
1
2 Susana • 12:24, 05.10.2011 2
Спасибо и что же там впереди smile smile
avatar
1
1 yra • 18:04, 04.10.2011 1
Суппер!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Давид Херцог, Финансы, мудрость, сверхъестественное
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Warrior
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019