Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Ключи для 2010 года.
Существуют пять стратегических ключей, которые помогут вам войти в ваше будущее и в призвание, которые Господь имеет для вас на этот год. Просите Его об особом видении и направлении для вашей жизни, и позвольте Ему двигаться в этих сферах на протяжении всего 2010 года.

1. Бог призывает к пробуждению.

Бог призывает Тело Христа к пробуждению! За последние два-три года в Теле очень сильно распространились успокоение и «духовная спячка». Мы стали довольствоваться «привычной церковью». К сожалению, многие люди стали спокойными, проводя жизнь в атмосфере комфорта, но Господь потрясает и пробуждает спящего гиганта снова!

Я слышу, как Бог говорит: «Некоторые до сих пор пытаются «свернуться калачиком» и занять более удобное положение. Я не позволю вам чувствовать себя комфортно. Я не создал вас для комфорта; Я создал вас, чтобы вы были оружием на войне».

Бог создал нас быть на острие. Когда для орлят настает время учиться летать, их мама выбрасывает  из гнезда все мягкие перья. Таким образом, гнездо становится неудобным, и вскоре орлята чувствуют, что прутья гнезда царапают их. Чтобы найти другое место для жилья, птенцы вынуждены научиться летать. Точно так же Господь действует в нашей жизни, разрушая комфортные условия, чтобы мы «научились летать».

В этом году многие из вас почувствуют вызов. Приготовьтесь, что вы начнете видеть неустройство во многих сферах. Что-то внутри вас будет протестовать комфортному состоянию, в котором вы сейчас находитесь. Может быть, в какой-то период вы почувствуете себя откровенно разочарованным и растерянным, но знайте, что Господь ввел вас в место дискомфорта, чтобы мотивировать двинуться во что-то новое.

2. Бог высвобождает помазание, чтобы нам забыть прошлое.

В этом году будет особенное помазание на внутреннее исцеление. Высвободится благодать в Теле Христа, чтобы наконец-то забыть всякую боль прошлого. Я вижу, как Господь Сущий поднимает могучий меч свободы, чтобы освободить Свой народ от сетей прошлого. Цепи разорвутся в этом году! Боль прошлого никогда больше не будет иметь власти над вами.

Многие раны, которые Господь исцелит в этом году, были причинены церквями и христианами. Многие воины в армии Христа были ранены своими же сослуживцами или лидерами церквей. В этом году будет особенное помазание, чтобы исцелять такие раны.

Когда придет исцеление, Бог изменит ваши слова безнадежности и отчаяния на провозглашение победы и свободы. Обращайте внимание на то, что вы будете говорить в этом году. Когда высвобождается помазание свободы, вы должны привести свои слова в соответствие с тем, что говорит о вас Слово Божье. Негативные слова, исходящие из ваших уст, будут препятствовать высвобождению свободы.

3. Бог дает нам особенное помазание прорыва.

«Царство Божье усилием берется, и применяющий усилия, восхищает его». (Мф. 11:12) Настало время сражаться за освобождение. Если вы оставили попытки жить в свободе, позволив тем самым врагу контролировать вас, даже если вы научились жить в стесненных обстоятельствах, - пришло время вынуть свой меч и снова сражаться. Господь дает вам милость покинуть «скамейку запасных» в этом году, но вы должны сделать первый шаг к игровому полю.

В этом году Бог высвобождает воинствующих ангелов, чтобы разбить силы тьмы, которые ополчились против тебя. Армия ангелов еще никогда не была в такой позиции, как сейчас. Сейчас пришло время, чтобы подняться и воевать за твою победу!

Бог изливает силу, чтобы разбить все силы, которые удерживают тебя, тянут вниз и не позволяют тебе взять полноту победы. Господь дает вам силу и власть говорить горам на вашем пути и видеть, как они расступаются.

Сейчас время для прорыва. Продолжай сражаться! Продолжай воевать! Победа в твоих устах и твоих руках!

4. Бог открывает двери для исполнения твоего призвания.

Это год, когда вы поймете, для чего вы были сотворены. Некоторые из вас долго искали свою цель, свое место, думали, для чего Бог поместил вас сюда. Радуйтесь! Это ваш год!

Используйте те возможности, которые Господь дает вам в этом году. Пусть это время станет временем подготовки. Когда вы пробудитесь (пункт 1), оставите свое прошлое (пункт 2) и переживете прорыв в тех областях, где вы были связаны (пункт 3), подготовка для вас окажется легче, чем раньше.

Обратите особое внимание на те возможности, которые Господь дает вам в этом году. Посещайте конференции, школы, собрания, которые нацелены на то, чтобы высвобождать святых в их призвании и снаряжать их в сверхъестественной сфере. Это время тренировки очень важно для вас.

Устанавливайте отношения и сотрудничайте с теми людьми, которые могут помочь вам войти в вашу судьбу. В течение года вы будете понимать все отчетливее, как важны эти отношения в вашем хождении с Богом. Когда Господь будет открывать для вас непредвиденные двери, не медлите войти в них. Сделайте шаг в вере и предвкушайте то, как Бог будет помещать вас в знаковые ситуации в 2010 году.

5. Бог высвобождает свежее помазание для сверхъестественной силы и смелости.

Бог высвобождает новый уровень силы и власти для Тела Христа. Это новое помазание для сверхъестественных знамений и чудес. То, чего люди так долго ждали, наконец, начнет происходить физически. Это год, когда Господь будет использовать обычных людей, чтобы являть необычное действие силы Его царства. Он учит нас естественными путями быть сверхъестественными.

Это высвобождение силы станет более отчетливым, если вы приготовитесь для своего призвания и найдете свое место в Теле Христа. Поэтому кроме тренировок, будьте смелыми, чтобы вступить в лидерскую позицию и использовать возможности лидерского положения.

«Не бойся», - говорит Господь, - «если ты сделаешь шаг в вере, ты обнаружишь новый уровень смелости и силы».

Явление истинной силы Божьей будет привлекать множество неверующих в этом году. Будьте готовы строить с ними отношения, чтобы делать из них учеников. Тем не менее, будьте мудрыми в этом, потому что сатана будет использовать неискренних людей, чтобы отнимать ваше время и энергию.

Позвольте Богу совершать Свою работу в этом году, чтобы подготавливать вас и ставить в определенную позицию. Ожидайте и предвкушайте великие вещи.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2731 | Добавил: Highercall | Рейтинг: 5.0/10 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 томик • 10:04, 10.05.2010 7
Слава Богу!!! Спасибо!!1
avatar
0
6 DZIDRIS • 01:55, 27.03.2010 6
DA POMOZET NAM V ETOM VSEM NASH DRAGOCENNIJ GOSPODJ BOG! SMELASTJ NAM NUZNA!!!
avatar
0
5 chiciub • 15:41, 25.03.2010 5
Спасибо большое это для меня слово, я очень благодарна Богу за это слово, оно словно а окрыляет, это действительно мне бог сказал. Аминь лава Иисусу, нашему Царю!!!!!!!!!!!
avatar
0
4 tusay • 00:40, 23.03.2010 4
Спасибо огромное. Взял в клуб на ЯНДЕКС. Благословений.
avatar
0
3 denien • 00:25, 23.03.2010 3
Аминь! Аминь! Бог ведет в этом году именно к этому! Ура!!!
avatar
0
2 tasya111 • 15:25, 22.03.2010 2
Спасибо большое ...очень сильно... я себе сохранила :))) Для перечтения! И спасибо Кате за перевод.
avatar
1
1 Sergey • 15:11, 22.03.2010 1
Автор: Ники Пфайфер. Перевод: Катя
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пророчество, Прорыв, Пробуждение, 2010
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024