Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2273]
Видео [435]
SCOAN [516]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1500]
Разное [208]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [413]
История [124]
Lakeland [145]
Картинки [248]
Популярное [143]
Morning Star [950]
Пророчества [784]
Пробуждение [195]
Прославление [525]
Миссионерство [290]
Исследуем Писания [115]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [217]
Это сверхъестественно! [535]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Придёт ли Христос в 2020 году?
Всего ответов: 54
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2020 » Январь » 2 » Все религии ведут к тому же Богу?
Все религии ведут к тому же Богу?
00:02

Janet Perez Eckles
Полёт был долгим, но беседа с пассажиром, сидевшим справа от меня, сделала путешествие интересным.

Разговор начался с поверхностных комментариев, затем он стал немного серьезным, когда мы обсуждали религии. Она спросила меня о моей, и я ответил. “Я - христианка”.

“Я верю, что у всех религий есть что-то общее”, - сказала она. ”В конце концов, все религии ведут к одному и тому же Богу”.

Она была права? Или она ошиблась?

Вот вам и объяснение.

Мы живем в мире, который похож Титаник. Мы все знаем эту историю. Пассажиры, которые наслаждались путешествием, заполнили все палубы этого роскошного корабля. Они сосредоточились на празднике, уверенные, что доберутся до места назначения.

К сожалению, этого так и не произошло. Но ещё более трагично то, что мы находимся в похожем путешествии, каждый на разных палубах жизни — с разными идеологиями, философиями, верованиями и религиями.

Первая Палуба

Первая палуба заполнена людьми, которые принимают немного всех религий. Они принимают любую доктрину, которая позволяет чувствовать себя комфортно и кажется приятно правильной.

Они заняты соединением с кораблем, содействуя единению с теми, кто находится на других палубах. Они поют, медитируют, делают любящие, благородные вещи, соединяясь с божественным внутри.

Но, как и на любом круизном судне, капитан делает объявления через громкоговоритель. В этом случае Божественный капитан объявляет: "этот корабль идёт ко дну. Но Я люблю вас всех так сильно, что не хочу, чтобы кто-то погиб. У Меня есть спасательная лодка с твоим именем на ней. Это бесплатно. Всё, что вам нужно сделать, это принять это (Иоанна 3:16).

Никто не слушает.

Вторая Палуба

Вторая палуба корабля заполнена людьми, которые принимают популярную тенденцию, последнего гуру и философию, которая приносит тёплые нечёткие чувства. В конце концов, они не верят ни во что конкретное. При этом они заняты заполнением пустоты в своих сердцах всем, что связано с работой, физическими упражнениями, путешествиями и даже зависимостями. Они ни за чем не следуют. И вместо этого за ними следует ощущение пустоты.

Время признаться. Тридцать лет назад я забронировала каюту на этой палубе. Пока я теряла зрение, я принимала все предложения, которые могли принести мне надежду на исцеление. Я вернулась с пустыми руками.

И снова Божественный капитан объявляет через громкоговоритель: этот корабль идёт ко дну, ваша спасательная шлюпка ждёт вас. Это бесплатно и доступно.

Никто не слушает.

Палубу Три

Третья палуба корабля заполнена христианами только по названию. Как однажды сказал один пастор, это хитрые христиане. Они святы по воскресеньям и грешны до конца недели. (Спросите меня, откуда я знаю). Они быстро становятся мысленно осуждающими и открыто самоуверенными, игнорируя Божье предупреждение в Евангелии от Матфея 7:1-5.

«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего».

Помахав рукой в воздухе, я признаю, что таковой была и я. И я со стыдом признаю, что пренебрегала Евангелием и вместо этого пускалась в сплетни.

Ёще одно объявление от Божественного капитана:

Когда корабль пойдёт ко дну, никто не будет спасен. Но Я предлагаю спасение и приготовил для вас вечную жизнь, лодка жизни ждёт вас.

Никто не слушает. Они пренебрегают этим, считая упрощённым, слишком простым и, нетолерантным в своём утверждении, что это единственный путь к вечной жизни.

Но ещё раз Библия цитирует слова Иисуса в Евангелии от Иоанна 14:6: "Я есмь путь, истина и жизнь”.

Несколько десятилетий назад я потеряла зрение и впервые увидел путь, единственный путь. Я приняла лодку жизни, исповедуя устами, что Иисус - Господь, веря в сердце своём, что Он умер за мои грехи, и через Него я стала владельцем этой лодки жизни, которая унесла меня в вечность на небесах.

Миллионы сделали то же самое. Но что же нам делать, пока мы ещё на земле? Должны ли мы сидеть, сложа руки и расслабиться, устроиться на шезлонге, наслаждаться океанским бризом и потягивать наш тропический напиток?

Совсем наоборот. Мы надеваем шляпу любви, надеваем эти сандалии, чтобы быстрее бегать по этим палубам. И в разгар плохих новостей мы указываем им на громкоговоритель, объявляющий хорошие новости. «Как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!» (Римлянам 10:15).

Вернёмся к вопросу: ведут ли все религии к одному и тому же Богу? Ответ находится в глубине каждого сердца. Одно можно сказать наверняка: корабль пойдёт ко дну, придёт физическая смерть. И ещё более реально то, что наша вечная судьба отмечена нашим личным выбором.

Но что прекрасно, так это то, что Бог Библии не приглашает нас практиковать религию. Но вместо этого Он призывает нас полагаться на Его спасение через Его Сына Иисуса. Его Слово говорит: «Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 6:23).

Давайте помолимся

Отец, я признаюсь, что счастлива жить на палубе, плывя на корабле жизни. Я благодарю Тебя за бесплатный подарок, который преобразил мою жизнь и гарантировал вечную жизнь с Тобой. Во имя Иисуса.

На какой палубе жизни вы проводите свои дни в последнее время?
Категория: Статьи | Просмотров: 270 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.3/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: религия, Janet Perez Eckles, Иисус, титаник, спасение
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020