Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2271]
Видео [435]
SCOAN [516]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1494]
Разное [208]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [413]
История [124]
Lakeland [145]
Картинки [248]
Популярное [143]
Morning Star [949]
Пророчества [782]
Пробуждение [195]
Прославление [522]
Миссионерство [290]
Исследуем Писания [115]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [217]
Это сверхъестественно! [535]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 60
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Декабрь » 20 » Пророческое видение для 2020: Бог разрушит стены разделения в Церкви
Пророческое видение для 2020: Бог разрушит стены разделения в Церкви
00:44

Betty King
Бог хочет открыть двери беспрецедентного благоволения и влияния для Своей церкви в 2020 году. По мере приближения Нового года мы должны готовиться к тому, что Он будет делать, чтобы мы могли сотрудничать с Ним без компромиссов и задержек.

Я считаю, что одной из важнейших областей подготовки к обращению является единство тела Христова. Я хочу призвать вас стремиться к единству в этом сезоне с пророческим видением, данным мне недавно.

Стены разделения должны рухнуть

Несколько дней назад, когда я путешествовала по библейской земле, я проснулась от пророческой картины множества труб, соединяющихся вместе, ломающих и сверлящих стены. Я спросила Бога, чтобы лучше понять это. Затем я увидел целую серию стен, и между каждой группой стен была группа людей.

В каждой группе были миллионы людей. Люди выглядели уютно, и свет падал на них сверху. Однако, присмотревшись внимательнее, можно было заметить, что их движения были ограничены стенами вокруг них.

Я захотела получше рассмотреть всю сцену, поэтому человек, который был со мной в видении, подвёл меня к лестнице из 12 ступеней. Они выглядели как маленькие ступеньки, но когда я поднималась по каждой из них, меня поднимали на огромное расстояние, так что к тому времени, когда я достигла вершины, у меня был полный панорамный обзор. Я опечалилась тем, что увидела.

Стены были построены из слов, и слова эти исходили из уст молящихся верующих, каким-то образом запутавшихся в раздорах, гневе, соперничестве, традиционализме, колониализме и чувстве собственного достоинства. Те, чьи слова больше всего помогали строить стены, на самом деле были очень известными людьми. Их слова отделяли эти группы людей друг от друга и ограничивали их, а те, чьи слова строили стены, сами становились ограниченными.

Тем не менее, свет сиял на людей, и надежда, откровение и праведность были среди них. Внезапно среди них как будто произошло великое пробуждение, вызванное Духом Божьим, и они стали похожи на Иеремию, когда он провозгласил, что слово Божье "было в сердце моём, как бы горящий огонь, заключенный в костях моих" (Иер. 20:9). Они увидели, что необходимы перемены, и начали кричать: "Царство Божие должно наступить!"

Пока они это делали, я увидела, как трубы формируются, соединяются и пробиваются сквозь стены. Трубы были каналами правильной коммуникации и взаимоотношений, которые начинали соединять группы подобно водопроводу, по которому текла свежая вода Духа. Те, кто сначала кричал, теперь обращались к стенам, приказывая им пасть, и провозглашали и пророчествовали слова жизни и единства.

Я видела, как рушились стены, и новое поколение новых лидеров возникало из числа тех, кто пророчествовал. Божья праведность горела в них, и по мере продолжения видения они становились все сильнее и сильнее. Я не любитель сенсаций, но я видела, что Бог готовится сделать что-то важное для народов.

Новые лидеры сломят сопротивление единству

Смысл видения в том, что Господь стремится двигаться через единство Своего народа. Однако многие христиане сопротивляются или ограничивают прогресс друг друга. Во многих местах искаженные слова были сказаны против других верующих из-за непонимания, предрассудков или эгоистичных амбиций. Некоторые считали, что определенные должности, привилегии, возможности или призвания должны принадлежать им, и поэтому сопротивлялись тем, кто действительно вышел с верой для Господа.

Другие настолько запутались или стали завистливыми, что когда церковь начинает преуспевать, они говорят против неё в критическом духе, создавая линии разделения в умах тех, кого они учат. Учитывая величие всего, что Господь доверил Своему телу управлять от Его имени, это действительно шокирует и не должно быть так.

Хотя это продолжается уже некоторое время и происходит даже сейчас, я верю, что Господь движется, чтобы справиться с этим через поколение новых лидеров, которые будут бороться с этим в корне. Они будут действовать в духе единства, высвобождая новое движение Духа, которое позволит ясно видеть, где, как и через кого получают силу раскольнические духи. Они раскроют скрытые каналы и точки доступа, через которые ропот, сплетни и нечестивые разговоры оскверняли церковь, и этому придёт конец.

Господь готовит Свою Невесту, и Его движение уже началось. Воистину, слово Господне острее любого обоюдоострого меча. Не имеет значения, какие разделительные структуры были построены или существуют.

Бог высвобождает благодать и ещё больше благодати Своей Церкви, и Он даст силу тем, кто хочет демонтировать эти структуры. Даже самые большие из них будут сломлены Его Духом, действующим через делегированные полномочия. Как спрашивает Захария 4:7: "Кто ты, великая гора, перед Зоровавелем? ты — равнина".

Псалом 14: ключ к единству

Бог даёт нам ключи, которые нам нужны для достижения единства. Слова Псалма 14 являются одним из этих ключей. В переводе The Passion он звучит так:

Господи, кто смеет жить с Тобой?
Кто может позволить себе привилегию быть рядом с Тобой,
жить рядом с Тобой в Твоём сияющем месте славы?
Кто те, кто ежедневно пребывает в жизни Святого Духа?
Они страстны и искренни,
всегда искренни и всегда говорят правду —
ибо их сердца заслуживают доверия.
Они отказываются клеветать или оскорблять других;
они никогда не будут слушать сплетни или слухи,
и они никогда не причинят вреда другим своими словами.
Они будут страстно выступать против зла и злых работников
воздавая хвалу верным, которые следуют за истиной.
Они берут на себя твердые обязательства и выполняют их, даже ценой больших затрат.
Они никогда не давят других эксплуатацией или насилием
и они никогда не будут куплены взяткой против невинных.
Они никогда не будут поколеблены; они будут стоять твёрдо вечно.

Этот псалом - слово в сезон, которое поможет церкви разрядить существующие проблемы. Искренность и правдивость, отказ от участия в безбожных разговорах и приверженность целостности - вот принципы, которые разрушат структуры разделения и позволят единству проявиться во всей своей полноте.

Действуйте намеренно, чтобы построить единство

В этом сезоне сосредоточьтесь на создании новых структур, способствующих единству. Наведите мосты примирения между членами Тела. Убедитесь, что вы знаете истину, прежде чем впутывать себя и других в ненужную духовную войну.

Это действительно важно знать факты. Недавно я сидела с человеком, который служит Богу в служении. Он джентльмен с добрым сердцем, но кто-то без всякой причины сказал ему, что Я против него и молюсь против него. На самом деле всё было наоборот, и я действовала как мост между ним и другими. Однако ложь, которую ему сказали, обескуражила его и помешала построить отношения. Когда мы сидели вместе и разговаривали, правда выплыла на поверхность.

Как призывает это псалом, храните своё сердце чистым и мягким перед Богом. Стремитесь к чистоте во всём, что вы делаете. Если кто-то неверно представляет вас, не мстите, вводя его в заблуждение. Если вы совершали ошибки в прошлом, не позволяйте им влиять на ваши сегодняшние решения. Если кто-то обидел вас, отпустите его. Если кто-то принесёт вам проблему, помните, что у истории есть две стороны. И убедитесь, что вы избегаете выдумывать свои собственные истории, потому что вы не знаете, через что прошёл кто-то другой.

Будьте благословенны, и да восстанет единство в народах через вас во имя Иисуса!
Преподобная Бетти Кинг - всемирно известный оратор и пророчица. Она - истинное воплощение Отцовской любви и сострадания. Её страстное желание исполнить Божий призыв привело к тому, что она путешествовала по всем континентам, двигаясь в пророческом направлении, затрагивая и преображая многие жизни и возрождая надежду. Она - женщина, полная любви, мудрости, доброты, надежды, сострадания и благодати.
Категория: Пророчества | Просмотров: 351 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: единство, видение
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020