Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Потрепанный стул
  

престол-Бога1сж (384x288, 18Kb)

Во время молитвы в видении увидела душу, находившуюся в большом мебельном магазине, где продавались стулья и диваны. Оглядевшись вокруг, она увидела довольно потрепанные диваны с выцветшими перепачканными обивками. Рядом стояли стулья в таком же виде. Внизу этой ветхой мебели душа заметила ценники, на них были указаны незначительные суммы в пределах 30-50 долларов. Между рядами мебели проходили люди. Кто-то рассматривал понравившийся диван и размышлял: сможет ли он купить его за ту цену, которая была указана на нем?…

Господь обратился к душе, находясь за ее спиной и давая тем самым свободу и возможность выбора.

- Какой  диван ты купишь для Меня? – спросил Он.

Душа изумилась тому, что находясь среди этой потрепанной мебели, Господь задает такой вопрос. Нет, эта ветошь совсем не подходила для Него! Он был достоин самого лучшего среди всего, что здесь было!

Поднявшись по нескольким ступеням вверх, она направилась в другой отдел, т.к. уровень следующего отдела находился выше предыдущего. Здесь находились новые диваны с дорогими обивками, но даже их душа не могла предложить Господу. Он был достоин не просто красивого нового дивана, а прекрасного престола, который бы соответствовал Его величию и славе.

 

Немного дальше она заметила  белоснежные диваны, сияющие неземным светом и славой. Лишь мельком взглянув на их цену, душа поняла, что их стоимость очень-очень высокая! Для того, чтобы приобрести один из таких белоснежных диванов, ей придется заплатить огромную сумму. Однако даже они не соответствовали величию ее Господа! Душе очень хотелось найти не диван, пусть даже белоснежный и сияющий, а престол, достойный Царя царей, великого Вечного Бога, Творца Вселенной, ее Спасителя и любящего Небесного Отца.

В дальнем углу этого отдела она увидела дверь, ведущую в следующую комнату, которая больше напоминала складское помещение. Там стояла другая мебель, большая по размеру и по той неземной славе, которую она излучала. Возможно, там находился  тот престол, который так хотелось найти душе для своего Царя.

Но если эти небольшие белоснежные диваны стоили так дорого, то мебель в дальней комнате стоила чрезвычайно ДОРОГО! Душа понимала - для того, чтобы приобрести то, что будет достойно Господа, придется не только потратить все имеющиеся  деньги, но многое нужно будет продать, расставшись с множеством любимых, привычных и дорогих сердцу вещей. Для того чтобы предложить Господу престол, достойный Его славы, для того, чтобы Он в ее жизни и сердце почитался как Царь нужно будет принести самую большую ЖЕРТВУ в ее жизни. 

 

стул_3 (258x268, 14Kb)

Душе очень хотелось попасть в ту дальнюю комнату, словно какая-то сила влекла ее туда. Господь остановился среди новых диванов у входа во второй отдел и ожидал, когда она обратит внимание на Него. Затем наклонившись к ней и обняв ее за плечи, Он сказал: «Ты стремишься туда к сияющим престолам потому, что Я вложил это в твое сердце – это Мое призвание для тебя, чтобы в твоем храме-сердце находился Мой сияющий престол. Ты хочешь, чтобы Я пребывал с тобой как можно ближе и больше, но пока еще часто ты отводишь для Меня небольшой ветхий стул»

Стул… даже не диван, а стул! Слова Господа сразили ее сердце. Дух Святой тут же напомнил ей ситуации, когда она была не внимательная к Его водительству и Его желаниям, когда что-то хотелось сделать для себя и по-своему…

Потрясенная Его словами, душа размышляла о том, какая пропасть лежит между желаниями ее сердца и реальностью отношений и истинной любви к ее Царю...

Она вновь вспомнила о комнате с величественными престолами.

- Господь, почему же прекрасные сияющие престолы находятся в той дальней комнате, больше похожей на складское помещение? – спросила она у Него.

- Они стоят там, т.к. не востребованы, - ответил ей Царь. - Очень немного Моих детей, кто искренне желает сердцем жить в Моем Царстве, где Я – Господь.  Слишком высока для них цена Моего престола в их храме. В жизни многих для Меня отведена маленькая табуретка, где они относятся ко Мне как к слуге, который лишь во время должен придти на помощь или исполнить их просьбы и желания.

 

Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?   (1Кор. 6:19)

Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.  (Матф. 7:21)

 

Примечание:

Стулья и диваны – символ ограниченного пребывания и господства Духа Святого в жизни Божьих детей, которые отдали в Его водительство лишь часть своей жизни и сердца, души. В то время как престол – это символ истинного почтения и любви к Царю и хождение в Его воле, которую Он открывает ищущей Его душе в личном общении с Ним.

Высока цена истинной любви к Святой Троице, поэтому многие «приобретают» для Господа и своего храма то, что подешевле – ветхие стулья и диваны.


Категория: Разное | Просмотров: 2763 | Добавил: godlee | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 sem • 01:05, 03.06.2009 5
Аминь. Это меня то же коснулся, слава Господу и спасибо вам!
avatar
1
4 masleev • 12:19, 02.06.2009 4
Аминь!
avatar
1
3 Уза • 20:08, 01.06.2009 3
Спасибо, Оксана за то, что выложила это видение. Честно, откровенно, смело, а главное очень верное.
avatar
1
2 dmit • 15:52, 01.06.2009 2
аминь
avatar
1
1 nina04 • 15:26, 01.06.2009 1
Спасибо! Это очень назидательно! Чувствую также!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видение, обличение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
LionKing


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024