Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [88]
Книги [2107]
Видео [399]
SCOAN [496]
Аудио [35]
Семья [52]
Статьи [1010]
Разное [168]
Израиль [275]
Скачать [103]
Новости [355]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [230]
Популярное [122]
Morning Star [829]
Пророчества [722]
Пробуждение [192]
Прославление [352]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [80]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [396]
John G. Lake Ministries [160]
Это сверхъестественно! [451]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 24
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Август » 7 » Через ворота капитуляции
Через ворота капитуляции
07:06
Сьюзен Каммингс

В видении я вижу сцену, которая развертывается передо мной. Это - древний город или деревня. Деревню окружают каменные стены, они толстые и высокие. Камни старые, в некоторых из трещин в каменных стенах растут растения.

Действие происходит в конце дня, время познее. Я вижу, что некоторые люди сидят без дела около стен города. Некоторые расположены лагерем вне стен, они сидят у костра; и некоторые идут вокруг стен, чтобы попасть на другую сторону. Я не вижу того, что на другой стороне. Итак, я продолжаю наблюдать сцену, которая передо мной.

Я изучаю стены в течение нескольких минут. Стены старые, как я уже отметила ранее. Они очень высоки и широки, в них тут и там есть отверстия - для окон, по моему предположению. Нет никаких входов на этой стороне стены, за исключением очень старых ворот, которые полностью заблокированы ежевикой и прочим кустарником, растущим вокруг них.

Должно быть, это послужило причиной того, что люди шли вокруг нее - к другой стороне городской стены. Казалось, что никто не очистил эти ворота и не проходил через них некоторое время. Единственное, что было на этой стороне стены, - лагерь из нескольких человек и кустарники.

Мне было интересно и захотелось увидеть эти ворота. Сразу же, как только я подумала об этих воротах, я была взята ближе к ним в видении.

Ворота действительно заросли, и это навевало дурное предчувствие. Я также подумала было заняться кустами ежевики перед входом. Они доставляют много ударов и царапин, когда вы попытаетесь убрать все это от двери. Сквозь заросли ежевики я разглядела, что ворота были закрыты. Это была очень тяжелая дверь, и в замок был вставлен ключ. Кто-то даже не потрудился его убрать.

Потом я рассмеялась над собой, поскольку никто не собирался брать его из-за этих зарослей вокруг ворот! Я стояла и смотрела на ворота. Потом я заметила над воротами надпись. Было трудно читать, поскольку часть надписи заросла ежевиками. Но я отодвинула ветки. Надпись была очень старая, и она была выгравирована на камне над воротами. Я прочитала: «Капитуляция».

Я отступила назад и задалась вопросом: как долго она здесь? Кто сделал ее, и почему она больше не использовалась? Я задавалась вопросом: почему никто не хотел очистить этот проход и использовать ворота, которыми можно войти в город?

Тогда Господь проговорил ко мне: «Капитуляция - наименее используемые ворота из всех».

Я повернулась, Господь стоял рядом со мной. Он указывал на ворота.

Он сказал: «Эти ворота являются самыми ценными из всех и наименее признанными. Они - самые ненавистные и внушающие страх, и люди делают все, чтобы не войти через них, даже при том, что это - самый быстрый вход в город».

«Как ты догадалась, этот город представляет собой Мой Дом, и теперь он в состоянии обветшалости и нуждается в ремонте. Ворот много, но самыми важными часто злоупотребляют, пренебрегают, контролируют или ломают. Чаще всего используются те, которые приводят к бизнесу или дружеским встречам».

Потом Он подошел к ежевичным кустам и взял один из них.

Он спросил меня: «Можешь войти в эти ворота?» Я покачала головой и сказала: «Сначала надо очистить путь».

Господь широко улыбнулся: «Да», - сказал Он. – «Это - то, что Я делаю».

«Многие думают, что они могут обойти эти ворота и войти внутрь другим путем. Нет никаких других ворот, через которые люди могут войти внутрь. Потому что Я - Ворота, и все, кто приходит к Отцу, проходят только через эти. Именно благодаря тому, что они полностью сдаются Мне (капитулируют), они действительно входят внутрь».

«Я говорю не только о спасении. У меня много овец во многих пастбищах».

«Я говорю о полном утверждении во Мне. Капитуляция придет, когда ты действительно оставишь все и возьмешь Мое иго на себя, и будешь пить из Моей Чаши. Немногие могут. Многие берут Мое Имя, Мою Кровь, Мое Слово и Мой Трон и называют это своим. Но немногие действительно умерли и положили себя у Моих Ног, и отдали Мне свою жизнь, чтобы превратить ее в Мой Образ. Немногие хотят быть похожими на Меня, думать как Я и жить как Я. Полностью сдайся Мне».

«Я гряду для тех, кто Мои. Кто полностью сдался Мне, и кто живет распятой жизнью. Я гряду для тех, кто переносит Мой Крест и кто пьет Мою Чашку. Я гряду для тех, кто знает Мои Страдания и Мою Радость. Я гряду для тех, кто носит Мой Знак и в ком Мое Имя. Потому что Я действительно пишу Мое Слово и Mое Имя на скрижалях сердца и умах Моего народа. Тех, кто отдал свои сердца и умы Мне, и кто идет полностью в Моих Путях. Это также те, кто внешне несет на себе упреки людей, а внутри Мою Святость. Они позволили Моему Отцу работать огнем внутри них и снаружи. Они - действительно Праведные».

Иисус отступил и подошел ближе туда, где я стояла. Он посмотрел на меня и сказал: «Я хочу, чтобы ты вошла в ворота».

Я оглянулась на ворота и на ежевики. Я глотнула и сказала: «Хорошо. Я очищу путь. Я снова открою его для других, чтобы они смогли пройти».

Я повернулась и потянулась к ветвям. Я взялась за ветки, но сдвинуть их с места оказалось не так уж легко. Ежевика не перемещалась. Она, казалось, вмерзла туда. Кусты были очень сильны и со временем глубоко укоренились в земле. Это предвещало тяжелый труд.

Я напрягала все силы и думала о способах, которыми я могла переместить ветви. Казалось, не было никакого способа, который я могла бы применить. Я смотрела вокруг, ища что-нибудь, чем можно вырыть. Я думала, что, если раскопаю их полностью, смогу вытащить каждый кустарник, один за другим. Но не было ничего. Господь все еще стоял там, и у Него тоже не было никакого совка.

Господь пристально наблюдал за мной. Я расстроилась и встала. Ветки ежевики не только не перемещались, но еще и царапались, и сдирали кожу. Прогресса не было. Я посмотрела на ежевики и села.

Я посмотрела на стены, и вокруг не было ничего, что можно было использовать в качестве рычага, чтобы выдернуть их. Ни советов, ничего. Было несколько человек, расположенных лагерем вдали от меня, но они только наблюдали за мной. «Никто не заинтересован в том, чтобы помочь мне» - подумала я про себя.

Господь сел рядом со мной. Он сказал мне: «Ты не можешь удалить их своими собственными усилиями».

«Люди совершают ошибку, думая, что они могут сами проложить путь ко Мне. Они могут очиститься и омыть свои жизни и навести в ней порядок. Это происходит только, когда ты приходишь к концу своих возможностей и понимаешь, что ты ничего не можешь сделать и сама по себе ничто без Меня, тогда ты действительно полностью сдаешься. Но люди не хотят отдать Мне свою волю».

«Только Я могу удалить ежевики. Поскольку они - оборона, возведенная людьми, которая препятствует подойти ближе ко Мне. Каждый куст ежевики представляет те вещи, которые дают вам безопасность и комфорт, и силу. Они кормят ваше чувство самоуважения и заставляют вас думать, что вы целостны. Это те вещи, на которые полагается ваша воля, чтобы прокормить и возвысить себя».

«Когда ты понимаешь, что Я действительно твой Бог, и что ты не отдельно от Меня, и что твое желание - Мое желание, тогда ты можешь действительно освободиться от ежевик в своей жизни для Меня. До тех пор, пока ты будешь возводить их и использовать их для своих целей, ты будешь пропускать Мою волю для твоей жизни. Когда люди выбирают Мою волю, и полностью держатся за Меня, тогда Мой Огонь может прийти в полной мере. Именно Мой Огонь удаляет ежевики и всю обороноспособность, которая препятствует тому, чтобы они знали Меня глубоко. Именно Мой Огонь сожжет все развалины, которые все еще остаются, так, чтобы ты могла открыть дверь и идти со Мной свободно».

Я встала и подошла к ежевикам. Я посмотрела на них и коснулась их запутанных в узлы ветвей. Тогда я сказала: «Господь, я сдаюсь Тебе полностью. Принеси Свой Огонь и сожги все развалины, всю обороноспособность, всю мою личность, все мое самоволие. Я - ничто без Тебя».

Внезапно, все ежевики сразу же начали сгорать передо мной. Они вспыхнули и запылали. Я укрепилась и наблюдала, как они горели. Ежевики потрескивали в огне, поскольку огонь сжег листья и ветви. Когда я наблюдала, как они горели, было огромное ощущение мира. Я ждала, когда они догорят дотла и превратятся в угли.

Потом я прошла через участки огней, которые все еще горели, и подошла к воротам. Дверь была закрыта, и в старом замке все еще находился ключ. Дверь была действительно тяжела. Она была очень большой и старой, обита сталью. Ручка большого старого ключа на конце была круглой  с отверстием. Я просунула руку в это отверстие.

Моя рука прекрасно подошла к отверстию. Я взяла ключ и начала его поворачивать. Он не поворачивался. Ключ сидел в замке в течение долгого времени. Похоже, он застрял. Он также не выходил из замка. Я думала в течение минуты. Что это за ключ? Тогда я подумала: мы входим через Кровь. Итак, я сказала: «Кровь Иисуса Христа искупила меня, чтобы я могла войти и идти рядом с Ним».

Ключ повернулся, раздался щелчок замка, и я коснулась двери. Это была очень большая дверь, она возвышалась надо мной, и много людей могли войти в нее одновременно, когда она была открыта. Бог сказал: «Я - дверь, которой могут войти все люди, поскольку Я сделал путь доступным для всех людей. Я желаю позволить пройти через нее всем, кто хочет, но немногие выбирают это».

«Большинство идут вокруг этих ворот и пытаются найти другой способ войти в Мой Дом. Но они никогда не касаются корня проблем, ежевик, и в действительности не сдались Мне и не отдали Мне Свою волю, и поэтому Я для них на самом деле не Господь».

«Я беру каждого ребенка, который приходит ко Мне, и провожу каждого из них через ворота к Моему Дому, по одному. Каждый держит Истину и ключ для своей жизни. Каждое подводит их ближе ко Мне и приносит им более глубокое знание Меня, но ничто не приблизит их более близко ко Мне, чем это. Этим воротам больше всего остального сопротивляются и боятся».

«Если ты полностью не сдаешься Мне, и не становишься со Мной одним, и не берешь Мое Подобие и Мою Жизнь, тогда Я действительно не знаю тебя. Если ты полностью не изменишься, ты останешься чужой и будешь брошена во внешнюю темноту в Мое Пришествие».

«Люди думают, что могут расположиться лагерем на Моих Истинах, а также участвовать в некоторых вещах здесь и там, и сделать это своей платформой и защитой, но они не в состоянии применить Меня, Живое Слово, полный Совет Бога, к своей жизни, и они не изменены полностью. Они только становятся все более запутанными с их делами, и все больше отчуждаются от Меня».

«Но ты должна полностью принять всего Меня и полностью положиться на Меня, и полностью считать Меня Своим Господом и Богом. Я один изменяю тебя настолько, насколько ты принимаешь Меня. Только Я могу превратить тебя в Мой Образ, а не в твой. Не будь принимающей одну часть Истины и отказывающейся от другой, но полностью принимай все Мое Слово и позволяй ему работать внутри тебя. Не поднимай одну Истину выше другой, ешь его и позволяйте ему пребывать в тебе».

«Мое Слово нужно съесть, а не делать его платформой для человеческих целей. Оно должно быть принято. Оно должно быть съедено и принести плоды. Жизнь, которая находится в Моем Слове, когда будет должным образом принята, отразится внешне. Она будет видна. Отданная Жизнь - видимая жизнь, ее видят все. Многие это ненавидят».

«Когда Я полностью отражен, тогда истинные изменения произошли».

«Этот Дом - Мой Дом. Он построен на основаниях многих поколений перед тобой. Он видел много дней Славы и много дней поражения. В настоящее время он падает, и в некоторых местах находится в плохом состоянии, и те, кто проходит мимо и через него, не укрепляют стены, не очищают и не восстанавливают ворота. Они только заботятся о своих собственных деловых вопросах, а не о Моем Доме. Они не хотят изменяться. Теперь будет по-другому».

«Я привожу истинных Хранителей Ворот, и они восстановят Ворота».

«В этот Час Я срываю все, что построено не Мной, и ничто, построенное людьми, не устоит, пока Мой Дом в упадке и в плохом состоянии. Каждый фундамент будет обнажен, и Мой возвысится. Я - Господь Своего Дома, и у Меня будет Святой Дом, пригодный для жизни».

«Будь прилежна в поисках Истины, и всегда полностью принимай Меня. Позволь Моему Слову быть сформированным еще больше внутри тебя, и часто ешь его. Если Мои Слова будут пребывать в тебе, то Я приду, и поскольку ты комнату для Меня сделаешь больше, Я продолжу вечерять с тобой, и разделю с тобой мясо со стола Моего Отца. Потому что мясо не дано тем, кто желает только хлеба. Оно дано тем, кто сдался Мне полностью».

Потом Господь повернулся и открыл дверь, и вошел в город со стенами.

18-ого сентября 2005 в 3:58 утром
Источник

© Перевела Светлана Никифорова

Категория: Пророчества | Просмотров: 1724 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/9 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Marat • 09:41, 14.08.2009 2
Отлично отрезвляющие слова
avatar
1
1 dmit • 16:10, 07.08.2009 1
спасибо
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видение, Сьюзен Каммингс, Пророчество
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
bran72
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018