Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2271]
Видео [435]
SCOAN [516]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1494]
Разное [208]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [413]
История [124]
Lakeland [145]
Картинки [248]
Популярное [143]
Morning Star [949]
Пророчества [782]
Пробуждение [195]
Прославление [522]
Миссионерство [290]
Исследуем Писания [115]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [217]
Это сверхъестественно! [535]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Придёт ли Христос в 2020 году?
Всего ответов: 46
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Декабрь » 7 » Почему Святой Дух взывает к сегодняшней, спящей церкви поспешить.
Почему Святой Дух взывает к сегодняшней, спящей церкви поспешить.
12:52
Когда я молюсь и спрашиваю Господа: «Что говорит Дух?»  Я слышу в своем духе одно слово: срочно!
 
Это смутные времена больших потрясений и великих возможностей.  Это времена наполненные событиями, это трудные времена, но также это времена благословений И Дух говорит: «Срочно!»

К сожалению, послание из большинства наших проповедей  не несёт срочность. Лишь наоборот несёт послание удовлетворённости окружающим. Послание комфорта и удобства во всем. О личном успехе.  Это не послание, призванное разбудить спящую церковь, ни послание, предназначенное для подготовки к войне или для того, чтобы бросить вызов и разшевелиться. 

Я не говорю о том, чтобы сосредоточиться на политике. Я не говорю о проповеди с гневом и осуждением. Я не говорю о  понятии " более святой". Я говорю о том, чтобы иметь горящее сердце, сердце, поглощенное любовью к Богу и любовью к умирающему миру, сердце, которое глубоко обременено направлением, в котором движется общество. Я говорю о срочности.
Во время молитвы в начале этого года мне вспомнилась цитата Эдварда Пейсона (1783-1827), известный, как «Молящийся Пейсон из Портленда».  Он сказал: «Я не верю, что мое желание пробуждения были, когда-либо наполовину настолько сильными, каким оно должны быть; я также не вижу, как служитель, находящийся в постоянном приступе лихорадки может помочь, когда его Учитель опозорен и души  уничтожены во стольких многих отношениях". 

Его слова сразу же пронзили меня в самое сердце. Что бы Пейсон сказал нам сегодня?
Если бы он выразил эти чувства в начале 1800-х годов. Опечаленный и обремененный духовным самодовольством своего поколения, как бы он чувствовал себя в 2019 году?

Насколько больше наш Учитель опозорен сегодня?  Насколько больше людей уничтожается "разными способами"?  Насколько больше служители должны испытывать «постоянную лихорадку» по поводу морального и духовного состояния нашего народа, начиная с состояния церкви?

Я имел невероятную привилегию быть близким другом Леонарда Равенхилла последние пять лет его жизни (1989-1994; ему было 82 года, когда мы встретились), и он был в "постоянной лихорадке" из-за скомпрометированного состояния большей части  церковь.  Он выходил из своего молитвенной комнаты со слезами на глазах и ошеломленным выражением лица и говорил мне: «Майк, церковь слепа и гола и даже не знает этого!»  Он был смущен, опечален и разбит от имени Своего Господа, Того, Кто умер за эту церковь, чтобы сделать ее чем-то прекрасным.  Рейвенхилл жил с чувством святой необходимости.  Как бы он себя чувствовал сегодня?

Брат Лен, как мы его звали, дал моей жене Нэнси и мне драгоценный набор книг, состоящий из проповедей Кэтрин Бут. Говоря о сообщениях интенсивности и срочности!

В одной из своих проповедей Бут произнес такие незабываемые слова: "Оппозиция! Это плохой знак для христианства наших дней, что оно вызывает так мало сопротивления. Если бы не было других доказательств того, что это неправильно, я бы знал об этом. Когда церковь и мир могут спокойно двигаться вместе, вы можете быть уверены, что что-то не так. Мир не изменился. Его дух точно такой же, каким он был всегда, и если бы христиане были одинаково верны и преданы Господу, и отделены от мира, живя так, что их жизнь была бы упреком всему нечестию, мир возненавидел бы их так же сильно, как и прежде. Это церковь изменилась, а не мир."

Тем не менее, сегодня в Америке, если мы не отступим от греховной культуры, церковь и мир вполне комфортно сосуществуют.
Но это не потому, что мы меняем мир. Это потому, что мир меняет нас. Пора нам просыпаться!

Дети подвергаются воздействию порнографии в 8 лет.  По сообщениям, в Америке больше ведьм, чем пресвитериан.  
Избранные чиновники защищают детоубийство. Разделения рвут нацию по швам.
  И число исповедующих христиан в нашей стране скорее уменьшается, чем увеличивается.

Как мы должны ответить?

 Мы живем во времена, когда выражаясь образным языком Америка в огне. Мы тоже должны быть в огне.

 Пусть Бог пробудит Свой народ!  Пусть Он зажжет наши сердца.  Пусть Он поделится Своей болью с нами.

 Дух говорит: «Срочно!»

Доктор Майкл Браун, является ведущим подкаста и радиопередачи "Line of Fire".  Его последняя книга - «Jezebel's War With America.»



 
Категория: Пророчества | Просмотров: 315 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: церковь, Проснись, срочно, взывает, пробудись, Дух Святой
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020