Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2257]
Видео [426]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1447]
Разное [203]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [407]
История [123]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [140]
Morning Star [938]
Пророчества [764]
Пробуждение [195]
Прославление [504]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [112]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [212]
Это сверхъестественно! [526]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 22
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Ноябрь » 3 » После того, как Роллан Бейкер помолился за него, он провел 8 часов на небесах.
После того, как Роллан Бейкер помолился за него, он провел 8 часов на небесах.
21:25
 Mark Ellis 

В миссионерскую школу Harvest Роллана и Хайди Бейкер в Пембе, Мозамбик, студенты стекаются со всего мира, чтобы провести два месяца, впитывая присутствие Бога, помогая сиротам и приходя служить к духовно нуждающимся.

Молодой человек из Сиднея, Австралия, Тейлор Мартин, провел начало июля в Пембе, а затем был эвакуирован в Южную Африку, чтобы закончить школу из-за террористических угроз в Северном Мозамбике.
Несмотря на угрозу террора, у него были замечательные встречи с Богом, особенно когда Ролланд Бейкер возлагал на него руки и молился. ” Иногда сила Божья просто ударяет вас, как волна, и вы не можете двигаться", - рассказывает Мартин. - Пять или шесть раз я был отправлен в многочасовые видения небес, когда Роллан прикасался ко мне.
- Иногда меня трясло часами. Однажды я был парализован в течение восьми часов на земле.”
Во время этих сверхъестественных видений он стал свидетелем удивительных вещей. “Я видел город, я видел улицы, я видел престол, Я видел, как Бог, Его ангелы и люди пировали.
Когда он шел по улицам, то видел людей, танцующих с ангелами. “Я пошел на пир, и люди ели всю эту удивительную еду, как на банкете. На небесах есть пища, и это настоящее место.”
На банкете он встретил человека, который, казалось, сиял больше, чем кто-либо другой. - "Почему ты сияешь больше других?"- Спросил Мартин.
“Те, кто живет рядом с троном, сияют больше,"- ответил он. Этот человек сказал Мартину, что он был пророком на земле.
Затем они отправились в дом этого человека на холме рядом с троном. "Это было похоже на особняк в обычном земном районе города, с мебелью и окнами.
"Чувство присутствия там настолько переполняющее, мир, любовь и радость. Ты вообще перестаёшь думать земным разумом или желать вернуться, - говорит он
Ангелы, которых видел Мартин, были примерно девяти футов ростом, одетые в красивые одежды. ““Когда я был в Европе, я видел картины ангелов 500-летней давности, и это то, что я видел. У людей, должно быть, были видения 500-летней давности, потому что это именно то, что я видел.”

- На улице были золотые булыжники, совершенно чистые. Там были люди, ангелы, люди, танцующие. Все были молоды, светлы, совершенны.”

Он также увидел прекрасный сад с цветами, птицами и " самой совершенной травой и деревьями.”

Когда Мартин начал двигаться к престолу Божьему, ученики Harvest School были потрясены, когда его физическое тело (в Мозамбике) начало кричать: “Слава! Слава!”

“Я был взят, чтобы увидеть трон, и он выше небес, и слава и свет льются из него. Я был взят к нему, но не мог приблизиться. Я не мог справиться с этой славой и силой, потому что это было так подавляюще. Слава так могущественна” - ликует он.

«Это было так ярко. Я не мог смотреть на него лицом, это было так сильно. На вершине всех небес свет исходит из него и освещает весь город. Я знаю, что это то, где пребывает Отец.
Я думаю, что умер бы, если бы увидел это.  Я чувствовал, что умру, когда был там"
 Мартин не хотел покидать рай.  «Когда я вернулся, я почувствовал, что мой земной разум вступил во владение, и я подумал, что нет, я не хочу этого». Хотя он не чувствовал течения времени, когда он вернулся в нормальное сознание, он чувствовал себя измотанным.

«В Послании к Колоссянам говорится, что нужно сосредоточиться на небесных вещах.  Теперь я знаю, каково это быть в небесном царстве.  Вот как Иисус мог пережить боль благодаря радости,  перед ним.  Есть еще одна сфера, из которой мы должны действовать, но это трудно, потому что в нашей жизни так много отвлекающих факторов », - отмечает он.

Когда Мартин перечитал книгу Откровения, его поразило сходство с его видением. “Я подумал, о Боже, я видел все это, точно так же. Книга Откровение была написана 2000 лет назад, и я видел то что в ней написано. Когда Павел сказал, что он был восхищен на третье небо, это было именно так”.


"Есть что-то в возложении рук от супер помазанников, таких как Хайди и Роллан", - говорит он.  «Возложение рук - это мощно и важно.  Павел делал это, поэтому я понимаю, насколько это важно ».

 «Роллан говорит, что школа Harvest устраняет культурный шок, прежде чем вы попадете на небеса».

 
Категория: Статьи | Просмотров: 249 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, трон, посещение, небеса, свет
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 24
Пользователей: 4
valkar, Regata, Папиная, achug76
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019