Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [88]
Книги [2116]
Видео [404]
SCOAN [502]
Аудио [36]
Семья [53]
Статьи [1025]
Разное [169]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [364]
История [117]
Lakeland [143]
Картинки [236]
Популярное [124]
Morning Star [841]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [367]
Миссионерство [269]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [399]
John G. Lake Ministries [164]
Это сверхъестественно! [459]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 117
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Август » 13 » Крестить пылающим огнем
Крестить пылающим огнем
14:49
Йонг-Ду Ким

Дом на небесах сестры Бэк Бонг-Нио

Я танцевала святой танец и молилась на языках, когда Иисус взял меня за руку, говоря: «Бонг-Нио, пойдем со мной на небо». Я сразу же взяла Иисуса за руку. На мне были белые одежды, и мы вошли в дверь возле креста за кафедрой. Как только мы вошли, я полетела с Иисусом в воздухе, как птица. Чем выше я поднималась, тем меньше и меньше становилась Земля.

Вселенная была такой красивой. Мы летели некоторое время, потом мы добрались до галактики. Когда мы проходили галактику, снова наступила темнота, и я увидела впереди две дороги. Мы пошли по правой дороге, поэтому я спросила: «Господь, куда ведет левая дорога?» Он ответил, что она ведет в ад. Мы находились на дороге какое-то время, как вдруг появился свет, который был настолько сильным, что я не могла открыть глаза. Небеса были наполнены звездами. Люди на земле часто говорят слово «рай», но то, что я увидела в тот момент, невозможно описать с помощью земного словарного запаса. «Как это может быть? Как такое возможно?» - Спросила я. Люди не могут в полной мере представить себе, чему подобны небеса.

Многие ангелы встретили и приветствовали меня. Иисус сказал: «Ты решила и приняла на себя обязательство усердно посещать церковь, поэтому Я хочу показать тебе твой дом на небесах. Следуй за мной». Я последовала за Иисусом. Я видела, что многие ангелы были заняты строительством чего-то. Иисус сказал мне: «Это твой дом». Я посмотрела, но там не было дома. Я только видела глубокий фундамент и то, что ангелы использовали золото для своей работы.

Иисус сказал: «Через несколько дней твой дом будет подниматься. Не расстраивайся, но прилежно молись и будь верна. Ты поклонялась дьяволу, и вела многих людей в заблуждение. Но ты приняла решение верить в Меня и усердно посещать церковь». Я ответила Ему: «Господь, спасибо Тебе. Спасибо Тебе большое». Я опустила голову, выражая свою благодарность.

Иисус сказал: «Я хочу показать тебе одно место, поэтому следуй за Мной», и Он привел меня в другое место.

Склад сокровищ и дом
пастора Кима и его жены

Иисус мягко взял меня за руку: «Моя любимая Бонг-Нио, Я покажу тебе склад сокровищ и дом людей, которые рассказали тебе евангелие, - пастора вашей церкви Ким Юн-Ду и его жены Кан Хьюн-Йа. Смотри внимательно» - Объяснил Иисус. - «Одно тысяче-этажное здание на земле можно сравнить с одноэтажным зданием на небесах, и все на небе не поддается описанию ограниченным человеческим словарным запасом».

Я шла, держа за руку Иисуса, и казалось, что мы направлялись в центр небес. Перед моими глазами высилось чрезвычайно большое здание, и излучающийся свет был настолько сильным, что я не могла поднять голову. «Господь, свет настолько ярок, что я почти ничего не вижу. Почему это происходит?» - Спросила я. Иисус ответил: «Это дом пастора Ким Йонг-Ду». Иисус поднял правую руку вверх, и вдруг я ясно увидела то, чего не могла увидеть минуту назад, - красивый новый дом пастора на небесах. Тогда Господь сказал: «Теперь, давай посмотрим склад сокровищ пастора Кима Йонг-Ду». Когда я ходила с Иисусом, я поняла, что расстояние от дома до склада было около трех-четырех автобусных остановок по нашим земным меркам. Склад сокровищ пастора был под усиленной охраной сотен ангелов, поэтому мы не могли войти. Когда Иисус явился, охрана ангелов опустили крылья вниз, встали прямо и поклонились Ему. Каждый склад сокровищ на небесах требовал разрешения Иисуса, чтобы войти в них.

Сияющие цвета, льющиеся из склада, представляли собой дивный вид. «Вот это да, пастор Ким будет так счастлив», - сказала я. Внутри склада сокровищ было множество ангелов, занятых накоплением всех материалов пастора, восходящих от земли. Сокровища пастора продолжают накапливаться. Я спросила Иисуса: «Почему дом пастора Кима настолько большой, и почему у него так много сокровищ?» Господь ответил мне: «Пастор Ким Йонг-Ду начал верно ходить на ранней стадии, и он всегда молился и служил Мне усердно».

Наш пастор и его жена часто спорят, но пастор Ким быстро решает спор и идет в церковь, чтобы покаяться. Иисус хотел, чтобы пастор и его жена перестали спорить, и Он сказал мне передать это сообщение им.

Иисус сказал: «Вот и все на сегодня, поэтому давай в следующий раз посмотрим больше, когда ты будешь здесь». Он вернул меня в церковь. Иисус сказал одну вещь, прежде чем Он оставил меня: «Когда Я умер на кресте, многие считали, что Я не буду снова жить. Они перестали верить Мне, перестали ходить в церковь, а теперь делают другие, мирские вещи». Иисус обещал: «Я не могу показать тебе все небо сразу, но когда ты усердно молишься, Я всегда буду приносить тебя обратно, чтобы ты смогла увидеть».

Пастор Ким Йонг-Ду: Выслушав свидетельство сестры Бэк Бонг-Нио о наградах нашей семьи на небесах, Иосиф и Джу-Юн начали петь. Кроме того, их обычные аргументы утихли сами по себе, и они были заняты строительством сокровищ на небесах. Каждый участник молитвенной команды был наполнен радостью и желал благословений нашего Господа.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 1901 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/12 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Светлана • 06:38, 27.08.2011 4
Вот еще про дома на небесах - НЕБЕСА И АД. 1000 к 1.
avatar
0
2 Danik • 09:01, 15.08.2011 2
Да я тоже об этом подумал. Кто может взять их?
avatar
1
3 Светлана • 09:05, 15.08.2011 3
Хотя на небесах нет греха, свободная воля по-прежнему остается.
avatar
1
1 metatron • 23:02, 13.08.2011 1
Не понятно от кого ангелы охраняют сокровища пастора.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, Корея, Молитва, сокровища, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
alekc111xaritonov
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018