Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2191]
Видео [425]
SCOAN [513]
Аудио [41]
Семья [66]
Статьи [1251]
Разное [177]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [400]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [134]
Morning Star [903]
Пророчества [737]
Пробуждение [194]
Прославление [461]
Миссионерство [279]
Исследуем Писания [97]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [194]
Это сверхъестественно! [500]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 373
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Май » 11 » 25 Глупостей, из-за которых члены церкви спорят
25 Глупостей, из-за которых члены церкви спорят
02:36
Thom S. Rainer

Все началось как безобидный опрос в Twitter. Но потом это набрало оборот.

Многие члены церкви и лидеры были готовы поделиться о спорах, расколах и конфликтах в своих собраниях. Они также стремились указать на абсурдность этих вопросов. Среди них были те, которые мы часто слышали: температура в центре поклонения, цвет ковра, порядок поклонения и цвет стен.

Однако споры, показанные ниже, немного необычны. На самом деле большинство из них просто абсурдны. Я выбрал 25 из моих "фаворитов."Они перечислены в произвольном порядке. Комментарий в скобках, мои .

1. Спор о соответствующей длине бороды лидера поклонения. (Я думаю, что видел стих в Писании, который указывал, что он должен быть не более чем на 1,5 дюйма длиннее бороды пастора.)

2. Спор за то, чтобы построить детскую площадку или использовать землю для кладбища. (Мне не терпится, узнать решение этого.)

3. Дьякон обвиняет другого дьякона в отправке анонимного письма и принимает решение урегулировать вопрос на стоянке. (Церковь могла бы продать билеты на это мероприятие и собрать много денег.)

4. Церковный спор о том, устанавливать или нет перегородки в женском туалете. (Я называю это несправедливым. У мужчин тоже должны быть перегородки.)

5. Церковный спор и голосование, чтобы решить, следует ли удалить часы в центре поклонения. (Я думаю, что это своевременный спор.)

6. 45-минутный жаркий спор о типе шкафа для хранения документов: черный или коричневый; 2, 3 или 4 ящика. (Это официальное заседание кабинета церковного руководства.)

7. Спор за то, какую фотографию Иисуса поставить в фойе. (Я просто хочу знать, кто сделал фотографии.)

8. Петиция начисто выбрить всех работников церкви. (Насаждающим церкви вход запрещен.)

9. Спор о том, должен ли лидер прославления носить обувь во время служения. (Я голосую за обувь, рубашки и брюки.)

10. Крупный спор в церкви из-за того, что в бюджете не досчитались десяти центов. В конце концов, кто-то положил 10 центов чтобы закрыть вопрос. (Я должен сказать что этот факт в десятки раз важнее, чем потерянные копейки.)

11. Спор в церкви из-за того, что на Причастие подали клюквенно-виноградный сок вместо чистого виноградного. (Конечно же должен быть виноградный. Об этом сказано в Езек 4:11.)

12. Споры на совещании были о том должна ли церковь покупать пожиратель сорняков. Потребовалось два совещания что бы прийти к решению. (Да! Бой был действительно не приятный).

13. Споры о том, какие зеленые бобы должна подавать церковь. (Я мог бы быстро разрешить этот конфликт: никакие.)

14. Две разные церкви сообщили о спорах из-за видов кофе. В одной из церквей поменяли бренд с Фолгерс на более крепкий Старбакс. В другой де церкви просто перешли на более крепкий микс. Некоторые члены покинули церковь из-за этого в последнем случае. (Надеюсь, они основали новую церковь Содружество правильного кофе).

15. Большой конфликт, когда молодежь одолжила мультиварку, которой годами не пользовались. (Держу пари, это была кучка пожилых.)

16. Спор о том, должны ли быть разрешены дьявольские яйца во время церковной трапезы (это название фаршированных яиц). (Только, если она сбалансирована с тортом из ангельской пищи на десерт.)

17. Спор о том, кто имеет право покупать почтовые марки для Церкви. (Члены церкви зализывали свои раны по этому вопросу.)

18. Разногласия по поводу использования термина "potluck" шанс вместо " Pot blessing " горшок благословения. (Я понимаю! Понятие удачи противоречит теологии суверенного Бога. Этот вопрос очень серьезный. Удачи в попытке решить эту проблему.)

19. Член церкви был наказан за то, что она принесла ванильный сироп на кофейный столик. Слишком похоже на спиртное. (Бет Мур призналась, что именно она принесла сироп. Разве ты не знаешь, Бет, мы, баптисты, не можем есть ванильный сироп в любое время? Шоколад-это хорошо.)

20. В церкви спор о том, кто имеет доступ к ксерокс. (Я думаю, что должен быть составлен календарь, в котором каждый член церкви должен иметь доступ к ксероксу не менее пяти минут в год. Вы можете проводить деловую встречу, чтобы голосовать за каждые пять минутный прирост.)

21. Некоторые члены церкви покинули церковь, потому что один член церкви спрятал от них пылесос. Это привело к серьезному спору и расколу. (Так родилась Вторая Церковь Electrolux.)

22. Спор о том, есть ли хлеб без глютена для причастия или нет. (Я думал, что обжорство - это грех.)

23. Спор о том, должна ли церковь разрешать людям носить черные футболки, поскольку черный-это цвет дьявола. (Вы уверены, что он не красный? Вот что я слышал.)

24. Борьба за то, чтобы каждую неделю петь "с Днем Рождения". (У меня есть идея, чередуйте его со словословием.)

25. Спор о том, нужно ли убирать со сцены пыльные искусственные растения. (Просто помойте их и все будет в порядке с ними!)

Да. Эти проблемы глупы, многие абсурдны. Но, они все отвлекают от того, что мы должны делать в наших церквях. В этом смысле они действительно сильно отвлекают от Великого Поручения.

Том С. Райнер является президентом LifeWay Christian Resources.
Категория: Статьи | Просмотров: 204 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: споры, юмор, церковь
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019