Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2261]
Видео [431]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1466]
Разное [206]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [411]
История [123]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [141]
Morning Star [942]
Пророчества [768]
Пробуждение [195]
Прославление [510]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [115]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [214]
Это сверхъестественно! [529]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 42
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Ноябрь » 14 » Где Иисус в этом грязном харизматическом скандале?
Где Иисус в этом грязном харизматическом скандале?
20:07
В настоящее время может показаться, что происходит чистка или встряска, поскольку есть беспорядок в церкви, который нужно очистить. Многие люди говорят: "Бог показал мне это ( можно поставить, месяц и день, год по вашему выбору)". Некоторые люди говорят: "Я знал, что это произойдет с тем-то,  таким-то, или, "Пожалуйста, не надо снова" И все это выложено в интернете.

Это друзья и группы, о которых я не стыжусь сказать, что являюсь их частью. Харизматическая церковь является самым быстрорастущим сегментом христианства в истории с более чем 700 миллионами последователей по всему миру. И растет с каждым днем, особенно в окне 10/40, с обильными духовными плодами.

Но здесь, в Соединенных Штатах, мы втянуты в другую полемику или так кажется. И похоже, что есть линии разграничения. Один служитель публикует, что-то, другой транслирует ответ через соцсети, множество сообщений идет туда и обратно, и "он сказал", и "они сказали", и "это было", и "это не было". В результате появляются придирки и люди реагируют с обидой и эмоциями. И в процессе все этого люди выгорают. 

Мы все видели это раньше, но не обязательно так. Это все в настоящее время там в интернете. Это немедленно и не требует времени, чтобы быть опубликованным, как подобные скандалы в прошлом.
Но мой вопрос: где Иисус во всем этом?

Процессы, процедуры, беспорядки и любовь.

Одна сторона призывает к удалению служителя со служения, а другая сторона говорит, что все в полном порядке и со всеми недостатками уже разобрались.  Конечно, со временем истина восторжествует. Но сейчас я просто вижу беспорядок. Вспоминается прошлое, имели место быть определенные процессы, которых было не достаточно. Или есть новые доказательства. Расследования. То туда, то сюда, и все это доступно онлайн для всех.

Теперь кажется, что каждый имеет право голоса, но, честно говоря, мы были приглашены, чтобы предложить совет для кого-либо в этом? Можем ли мы просто позволить сторонам, которые причастны к этому, выяснить это? Но похоже, что мы все можем предложить, что-то для этого, потому что это онлайн. В интернете все равны, верно?  Они разместили его в интернете, так что это честная игра, не так ли? Если это так, мы можем написать ответ, опубликовать видео, сделать мем об этом, обсудить церковные протоколы и процедуры и—спорить об этом. Весь мир может видеть это, хотят они того или нет.

Мы можем притормозить на секунду? Вдох.
Окей. Я добавляю это ко всему этому: у нас может быть мнение и библейская интерпретация, но в конце концов, мы проверяем наше собственное сердце и проводим время с Иисусом? Давайте не будем сжигать друг друга через это.

Праздновать драму в Теле Христовом?

 Есть христиане, празднующие драму, которую они наблюдают извне.  Если это ты, пожалуйста, прекрати.  Загляните в свое собственное сердце, прежде всего решая проблему греха в вашем лагере, независимо от того, как вы решите это сделать.  И конечно, ваш взгляд на Матфея 18 может отличаться от моего, но это нормально, потому что мы оба любим Иисуса.  Или, если вы хотите поставить под сомнение мою искренность или подумать, что у харизматов нет настоящего Иисуса, тогда это ваше мнение.  Я все еще люблю тебя во Христе.

Но позвольте мне обратиться и к обратному.  Если вы харизматы и думаете, что в некоторых христианских лагерях нет «настоящего Иисуса», остановитесь.  Можем ли мы хотя бы любить друг друга, несмотря ни на что?  Эти взгляды связаны не с доктриной, а с отношениями с Иисусом и Его детьми.  Мир, который смотрит на всех нас, должен, по крайней мере, видеть любовь, согласно Иоанна 13:35.  И мы должны любить Бога и любить других (а это также означает, что нужно любить тех, кто не знает Иисуса, или тех, кто, как некоторые думают, не знает настоящего Иисуса).  Считаете ли вы, что процесс вашей церковной дисциплины лучше, не имеет значения, потому что это не ваша проблема.  Или это потому, что это размещено в Интернете?

Синдром знаменитости.

Я был частью беспорядков в церквях и служениях и имел дело со своими собственными. В харизматическом церковном мире я могу честно сказать, что мы были слишком увлечены знаменитостью в данное время. 
 Я не знаю, сколько мужчин и женщин Бога я видел приходящими и уходящими. Они помазаны и назначены, а затем исчезают по той или иной причине.

Одна вещь, которую я хорошо усвоил, это то, что, характер  предшествует харизме и дарованию.
 Неважно, насколько "помазан", кто-то на платформе. Характер - это то, что поддерживает нас в долгосрочной перспективе. Хотя я обращаюсь непосредственно к харизматическому церковному миру, частью которого я являюсь, это верно для всего тела Христова. Были и другие вещи, недавно выдвинутые в других церковных движениях, о которых мне не нужно упоминать специально здесь (я могу дать ссылку  для вас, если хотите, но я не буду).

Помимо "синдрома церковной знаменитости", которым мы страдаем, иногда мы ставим на пьедестал людей, которые слишком молоды. Честно говоря, я увижу молодого служителя, который одарен и горит, и буду молиться за них. Я был на их месте и сгорел. Со временем я вернулся освеженным, но многие этого не делают и это 
 вопиющий позор. Может быть, нам следует подумать о том, как помочь им расти и быть смиренными или как восстановить их в служении. Но если они упадут, они также опубликуют это в интернете.

Сны и видения, ультиматумы и деньги.

Еще одна вещь, которую мы должны рассмотреть - это прекратить делиться своими снами, видениями и откровениями в ситуациях касающихся церковной дисциплины. Один парень, идущий против другого, говорит:" Бог показал мне это", а другой человек говорит:" Бог показал мне это", в ответ на то, что сказал другой человек. Затем другой человек говорит: "мой сон исполнился ..."
Видя все эти посты в социальных сетях и в ответах на каждый из них  со снами и видениями в таких случаях вызывает у меня головную боль.   Я хочу, чтобы вы знали, что я люблю Иисуса, поощряя использование всех духовных даров для большего блага.  Но, когда имеет место быть церковная дисциплина и драма, или потенциальные процессы и процедуры, необходимые в таких случаях, мы должны быть осторожны, чтобы одухотворять все чрезмерно. Вы лишь. больше запутываете ситуацию, когда поступаете так.  Пусть факты останутся фактами, и не стравливайте людей друг другу вашими «откровениями» в подобных случаях. 
  Частный детектив не будет рассматривать это как доказательство.  Совет церкви тоже не должен.

Во всяком случае, в чье откровение вы будете верить в конце дня?  Тот, у которого больше всего подписчиков в Facebook или фанатов в Твиттере?  Тот, кто может дать имя ангелу, когда другой человек тоже может?  (Помимо Михаила и Гавриила, я не вижу других имен ангелов в Библии, если мы не хотим считать Люцифера , но мы все знаем, что там произошло).  Можем ли мы перестать быть такими глупыми, церковь?

И тогда есть: "Я ничего не получаю от этого, и я не занимаюсь этим ради денег, как они, но я выпускаю книгу обо всем этом ..." (Вздох.)
А ультиматумы - осмелюсь ли я это сказать?
Давайте остановимся здесь.
Как далеко мы отошли от Иисуса? Не могли бы вы остановиться и помолиться немного, прежде чем продолжить читать эту статью? Спасибо.

Отношения с Иисусом является ключом.

 Чтобы защитить свое сердце от всего этого или чего-то подобного, вам нужно довериться только Иисусу.

По моему честному мнению, это просто показывает, насколько мы запутались и как сильно мы нуждаемся в Нем.  Позвольте мне поделиться честной Божьей истиной  "Бог может говорить с кем угодно и когда угодно.  И только то, что Он говорит с нами так, как Он выбирает, не делает нас более особенными, чем, кто-либо другой.  Он любит всех Своих детей, какими бы грязными они ни были.  И независимо от того, грешим мы или нет, Бог все еще может говорить с нами."

Это не только мои слова. Это есть в Библии. Отношения с Иисусом являются ключом на протяжении всей нашей жизни, когда мир или церковь, кажется, сходит с ума. Он действительно исправляет и упрекает нас из любви, но мы должны быть готовы слушать и повиноваться Ему. И когда все сказано и сделано, нужно взять на себя личную ответственность.

Это Божий суд?

Честно говоря, через то, что происходит в теле Христа онлайн во всем этом, что нужно, это библейский ответ покаяния со всех сторон. Правда, где-то в этом беспорядке и всплывет. Но просеивание реального и ложного, эмоций и догадок, боли и горя требует времени. Однако это все так же сводится к тем, кто в этом непосредственно задействован. Будут ли они делать все правильно или решат стать изгоями и злодеями?
 Многие люди делают это, что опасно. И есть много нечестивых лидеров в теле Христовом в каждом церковном движении, которым не хватает какой-либо формы ответственности. Это то, что должно обсуждаться, когда чрезмерно контролирующие лидеры имеют всю власть,  силу и все еще находятся в руководстве (я напишу больше моего личного опыта в этих вопросах в ближайшем будущем).

В этот момент нам нужно чувство благоговения и святости, потому что на карту поставлены жизни. Нам нужны протоколы для конфиденциальности и технологии, не так ли? Это еще одна вещь, к которой нам нужно обратиться в ближайшее время, церковь. Технология будет только ускоряться. И мы должны использовать его во славу Божью, распространяя Евангелие, а не скандалы.

Какой беспорядок мы устроили.

Какой беспорядок мы устроили. Возможно, это может стать прекрасным беспорядком, который мы можем очистить, если мы признаем свои слабости и призываем Иисуса, любя друг друга, чтобы снова стать едиными. Время покажет. И я почти уверен, что мы можем смотреть это в социальных сетях-если только люди не решат не публиковать об этом.
Иисус-самый прекрасный человек, который пришел, чтобы очистить наши беспорядки.
Прочитав эту статью, вы сделаете мне одолжение?  Не могли бы вы с молитвой прочитать Матфея 7 и провести время с
Царем Иисусом?  Позволяя Святому Духу совершать работу над вашим сердцем?

Jared Laskey, M.Div., MACM, является штатным писателем для GODTV и участником журнала Charisma magazine online. 




Категория: Статьи | Просмотров: 288 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 proskurina-t • 22:24, 14.11.2019 1
[img]/sml/super2.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: соцсети, ССОРЫ, споры, отношение, скандал, церковь, Служители, Беспорядок
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019