Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2176]
Видео [421]
SCOAN [512]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1186]
Разное [174]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [396]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [244]
Популярное [132]
Morning Star [893]
Пророчества [731]
Пробуждение [194]
Прославление [439]
Миссионерство [276]
Исследуем Писания [90]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [404]
John G. Lake Ministries [183]
Это сверхъестественно! [492]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 337
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Март » 12 » Вот, почему вы не должны говорить «нет» тому новому, что Бог вносит в вашу жизнь
Вот, почему вы не должны говорить «нет» тому новому, что Бог вносит в вашу жизнь
02:00
CAROL MCLEOD

Мы все любим новое, не так ли? Мы любим новые дома, новую одежду, новую обувь и новорожденных! Я бы никогда не отказалась от новой машины, нового бриллианта или новой посудомоечной машины, а вы?

Однако, когда Бог делает, что-то новое в нашей жизни, мы часто сопротивляемся этому, как волевой малыш, демонстративно топая ногами, скрещивая наши упорные руки и крича громко: "Нет!"перед лицом того, Кто создал нас. Я с грустью признаю, что раз или два в жизни вела себя подобным образом, а у вас было так? Я сопротивляюсь переменам и слепо стремлюсь к тому, что удобно и знакомо.

"Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне."(Ис. 43:19)

Я верю, что Бог делает, что-то новое в этот исторический момент, и Он спрашивает каждого из нас: "Разве ты не осознаешь этого? Будешь ли ты игнорировать это? Ты отвернешься от моего "нового", потому что предпочитаешь "старое"?"

Одна из сладостных дисциплин пристального следования за Иисусом - это с энтузиазмом принимать новое, что предлагает нам Отец. Слово «вот», содержащееся в Исаии 43:19, на иврите известно как «частица побуждения». Это мощное слово, которое используется в описаниях и в живом повествовании. Это обычно сопровождается восклицательным знаком в древних письмах.

Бог рад открыть вам Свои новые планы и Свои поразительные цели для вашей жизни, которые вот-вот начнутся! Точно так же, как невозможно остановить распускание почек на деревьях, запретить рост травы и запретить цветение цветов, невозможно также игнорировать всю славу и радость того, что Бог запланировал для вас.

Сегодня день, чтобы удивляться всем новым вещам, которые Бог запланировал для вас. Возможно, вам стоит потратить некоторое время и просто посмотреть с радостной точки зрения на огромное количество творчества, которое Бог вложил в восстановление пустых мест вашей жизни. Это новый день восстановления и обеспечения! И поэтому необходимо оставить в стороне сопротивление и страх, которые часто сопровождают перемены. Мы служим такому выдающемуся Отцу, что он способен четко обозначить дорогу в местах, которые угрожают уничтожить наш потенциал достоинства и цели. Он щедро спроектировал места освежения в тех местах, которые в прошлом отрицали нашу способность к восстановлению. Каждая новая вещь, которую предлагает Бог, предназначена для нашего изобилия и для нашего удовольствия!

"Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой." (Ис. 43:20).

Если звери, шакалы и страусы способны восхвалять Господа, основываясь на том, что Он делает, то и я тоже! Ни один шакал меня не перепоет. Ни один зверь не поднимет руки выше, чем я! Ни один страус не будет поклоняться более пристально, чем я! "Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою." (Ис. 43:21)

Каждая новая вещь, которую Он создает в вашей жизни, не должна быть встречена страхом, но должна быть встречена хвалой! Когда Бог предлагает дар одному из Своих возлюбленных детей, наши сердца должны отвечать великим благодарением и непревзойденной благодарностью.Я люблю новые вещи, а ты?

Кэрол Маклауд - автор и популярный оратор на женских конференциях и ретритах, где она преподает Слово Божье с большой радостью и энтузиазмом. Кэрол ободряет и дает женщинам страстные и практичные библейские послания с ее особой маркой надежды и юмора. Она написала 10 книг, в том числе "Вместилища женского сердца", "Вызывающая радость!", "Святой эстроген!","Теперь уже не обычная" "Улучшенная", "Радость на все времена года", "Да Будет Радость!", "Передайте радость, пожалуйста!", "Направьте свой ум, охраняйте свое сердце", "Дайте благодать своему языку" и "Защищенный от шторма", который выходит 1 марта 2019 года. Ее обучающий DVD, "комнаты женского сердца", получил премию Телли, престижную отраслевую награду за выдающиеся достижения в религиозной программе. Вы также можете ежедневно слушать программу Кэрол "Jolt of Joy"в Сети подкастов Charisma. Связаться с Кэрол или узнать о ее разговоре с вашей группой на сайте CarolMcLeodMinistries.com.
Категория: Статьи | Просмотров: 317 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 3.7/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: план Божий, бог, Новое
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
kevgenevna191
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019