Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2153]
Видео [413]
SCOAN [511]
Аудио [39]
Семья [59]
Статьи [1081]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [101]
Новости [391]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [128]
Morning Star [867]
Пророчества [725]
Пробуждение [192]
Прославление [403]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [476]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 244
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Декабрь » 6 » Коробка: различение нового
Коробка: различение нового
00:06
John Boneck

Одним утром я отправился в нашу любимую кладовку, чтобы достать мой любимый завтрак, состоящий из протеиновых и банановых хлопьев. У меня уже были готовы лёд и вода в блендере. Оставалось взять пакет хлопьев с третьей полки в нашей кладовке.

Я пришел, чтобы вытащить протеиновый пакет из коробки, но коробки там не было. Это было странно. Я посмотрел на полку выше, а затем на полку ниже. Затем от двери я начал пристально исследовать третью полку. Казалось, что всё было на своих местах как и прежде. Я посмотрел на полку сзади. Ведь коробки не могло быть там, ну ни как? Мы хранили там ненужные вещи, тупые ножи, какие-то тридцатилетней давности теле-лотки, использованные пакеты из супермаркета. Коробка не могла оказаться там, но я всё же посмотрел.

Затем я насторожился. Моя жена Санди убиралась в кладовке несколько недель назад. Надоедливая мышь проделала путь в наш личный замок. Она всё вытащила и поставила назад с определённым порядком. <…> Я подумал про себя: «не говори мне, что всё было переставлено».

Я было подумал спросить её, но как всякий мужчина я не ищу указаний. Так что я опять полез к полкам. Коробка с протеином должна быть где-то там. Я начал с начала полки, перебирая вещи раз за разом, пока, наконец, не добрался до места, где, как я помнил, была коробка. Там была коробка, но на ней не было того фирменного знака протеиновых хлопьев. Маленькие буквы что-то гласили о содержании коробки. Я подумал, что это была коробка со стевией, при помощи которой мы боремся с полнотой.

Но оказалось, что в коробке были протеиновые хлопья. Я просто искал привычный вид и не смог различить нужную коробку.

Я думаю, что тоже мышление «неправильной коробки» характерно для многих вещей от Бога. Это одна из причин, почему евреи не признали Иисуса, когда Он пришел. По-видимому, поэтому многие христиане не различили движение Святого Духа, когда Он сошел на мир в 70-х и 80-х в харизматическом движении. Они привыкли к определённому способу познания Бога. Их разум ослепил их на тот факт, что коробка выглядела по-другому.

Также мы можем думать о Боге Отце. Наше представление о Боге Ветхого Завета, с Его святостью и судом ослепляет нас в том, каким по-настоящему является наш Небесный Отец. Мы думаем, что знаем Его, а мы не знаем. Христос пришел открыть Отца Своим собственным людям. Они думали, что знали, как Он выглядит, но Иисус представил Его так, чтобы ослеплённые глаза не смогли увидеть.

Наше собственное религиозное воспитание, текущее духовное состояние или влияние культуры также может ослепить нас увидеть новое проявление Отца. Он может быть прямо перед нами, как там коробка с протеином, но мы можем не видеть Его.

Отец собирается совершить великое повторное проявление во всём творении. Оно может быть новым и отличаться от того, что мы уже знали, верили или ожидали. Оно может быть непривычным. Но мы узнаем, что это от Него, когда Его очищающий огонь пройдёт через нашу жизнь, чтобы очистить нас как золото и сжечь примеси в нашей жизни. Он грядёт в «движении Отца», как указывал Боб Джонс и многие пророческие голоса. Давайте же отвлечёмся от привычного, чтобы различить новое.
Категория: Статьи | Просмотров: 508 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: мышление, различение, Новое, отец, старое, бог, MorningStar Journal
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 39
Пользователей: 3
Nata1563, Рут, webxtor
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018