Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
колдовство.
  Категория: Духовная война
Дженнифер Леклер.
 
Когда я писала "Руководство Духовному Воину в победе над Иезавелью" в 2012 году, я заболела шесть раз. Я буквально полностью излечиваюсь от одного недуга, как проявляется другой, и у меня было несколько особенно сильных мигреней в промежутке всего этого.

Учитывая то, что я редко болею, ем натуральные продукты,занимаюсь физическими упражнениями, по крайней мере пять дней в неделю, сплю хорошо, пью много воды, молюсь о божественном здоровье и в общем веду здоровый образ жизни,но это было совершенно ясно, что этот шквал различных заболеваний был духовной атакой. Противник не хотел, чтобы я продолжала работу над Иезавелью и выпускал духовное колдовство против меня.

Библия говорит о Иезавели и ее колдовстве в 4 Царств 9:22. Я считаю,что немощи являются частью колдовства Иезавели. Колдовство духовная сила, которую враг использует для нападения на нас. Я не знаю, если это квалифицируется как "огненная стрела лукавого", что описывает Павел в Послании к Ефесянам 6, но я знаю, что мы находимся в духовной войне, и это усиливается в это время года. Вопрос в том, почему?

Почему так много Духовной войны?

Ложное поклонение Марии, как Царице Небесной, также известна как Иезавель. Некоторые на самом деле относятся к Марии, матери Иисуса, как Царице Небесной. Позвольте мне обьяснить: я ничего не имею против католиков. Речь идет не о религии или конфессии. Речь идет о духовных практиках, которые являются привлекательными, возможно неосознанно. Это ложное поклонение Марии затмевает поклонение Иисусу, открывая дверь для духовного колдовства.

За это время Великого поста, год за годом, я разглядела рост духа Иезавели. Я получаю электронные письма и сообщения в Facebook от людей по всему миру,которые просят о помощи, когда они видят,что их здоровье ухудшается, их отношения подвергаются нападкам и различные другие обстоятельства восстают против них.

Что происходит?
Когда Мария поднимается к месту, которое принадлежит только Иисусу, оно развязывает демоническую активность на этой территории. Когда демоническая активность повышается, люди начинают чувствовать угнетение, усталость, сильную войну против вуду,не можете себя заставить как бросить курить и даже физические проявления, по которым врачи не могут найти причину. Другими словами, весь ад упал.

Когда колдовство особенно сильно в духовном климате, мои глаза действительно сжигает. Все кажется гораздо больше в негативе, чем это в действительности, потому что колдовство работает на то, чтобы оторвать глаза от Иисуса, увеличивая проблему. Противник может использовать людей, чтобы высвободить колдовство против вас через слова проклятья,и это духовная сила, кажется иногда зависает над вашей головой, как темное облако, если только вы не разобьёте его.

Сражаясь против чародейства Иезавели.

Когда дело доходит до колдовства, мы должны противостоять ему. Расширенный перевод Библии говорит "будьте тверды в вере [в корне, установлено, сильно, непоколебимо, и решительно]" (1 Пет. 5: 9). Достаточно легко поддаться колдовству, особенно если вы не знаете, что нападает на вас. Итак, еще раз, когда вы чувствуете,что сдаётесь, когда вы чувствуете усталость без причины, когда у вас есть сильное замешательство, когда вы боретесь интенсивно в своем уме, и когда немощи проявляются, это может быть колдовство. Противостаньте ему в самом его начале. Отбрось его прочь. Отдай себя Богу. "Противостаньте дьяволу [твердо стоять против него], и он убежит от вас" (Иакова 4: 7, ПАМ).

Опять же, предоставьте себя господству Христа. Превозносите имя Его.Благодарите за Его кровь. Радуйтесь в Господе. Хвала и поклонение приносит прорыв. Это часто все, что нужно, чтобы изменить духовный климат в вашем доме. И поклонение, которое мы должны начать, потому что Он достоин нашего поклонения.

Если поклонение не нарушает колдовство, возьмите власть над ним во имя выше всех Имен. Колдовство поклонится пред именем Иисуса. Но убедитесь, что вы не имеете общий язык с врагом. Покайтесь в любом восстании в вашем сердце, и отдайте свою волю заново Богу. Помните, что мы больше, чем победители во Христе, и никакое оружие сделанное против нас не может устоять, даже  колдовство. Наша работа должна быть достаточно духовно проницательна, чтобы поймать дьявола в самом его начале, противостаньте ему запретите ему и хвалите Бога за победу. Аминь.


Jennifer LeClaire


перевод Ксюши Родиной.
Категория: Статьи | Просмотров: 2772 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/17 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 12
avatar
0
12 svetjk • 13:44, 26.03.2015 12
Есть ли смысл в том чтоб говорить об особенностях нечистых духов?, все они, то есть на любую тему атака может давать немощь и все остальные симптомы... все они побеждаются одинаково: Именем и Словом ... не мулькина ли грамота - ковырятся в нечисти?.... Дух Божий внутри нас реагирует и подсказывает обо всём... и давление любое, немощь - Бог не молчит а говорит откуда и что с этим делать...не являются ли подобные статьи, книги - пустой тратой времени автора и тех кто читает?...
avatar
1
11 Regata • 21:02, 20.03.2015 11
О как знакомо...тоже испытала на себе "молитвы" от непонятного недомогания до ощутимого духовного давления, когда даже нет сил молиться. И поняла что всё,всё надо делать по водительству Духа Святого!!
avatar
2
10 Толик • 19:19, 20.03.2015 10
Прит.26:2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
avatar
1
9 Толик • 19:17, 20.03.2015 9
Недавно я на работе натупил на ровном месте, ну просто детская ошибка, хотели заставить писать объяснительную. И когда я спросил Бога почему так произошло, ведь я стараюсь все качественно выполнять, то Бог ответил, что это была духовная атака. Поэтому советую всем перед ответственными мероприятиями разрушать проклятия над Телом Христовым(для профилактики). И влип я в эту неприятность только потому, что был в сознательном грехе(неисполнения своих откровений), иначе Господь не допустил бы этого.
avatar
6
2 зоркий • 14:18, 20.03.2015 2
Дух Иезавели - это дух уничтожение служителей Божьих. Яркое проявление - Варфоломеевская ночь и всё такое прочие , действует в собрании церквей угашая и изгоняя всех тех кого помазал Господь служить в теле Христа , весьма сильный дух много братьев и сестёр вышвырнул из церквей руками своими же братьями и сестрами.......
avatar
2
1 DesertRose2850 • 13:08, 20.03.2015 1
когда я молилась, связывая духа прорицания в собрании (это было как раз через предполагаемую иезавель), я заболела прямо во время молитвы - горло, температура и все прочее.
я думаю, я просто сделала глупость тогда...но это был урок для меня
avatar
5
3 Рут • 15:07, 20.03.2015 3
Есть хорошая книга на эту тему, Джона Пола Джексона... называется "Напрасные жертвы духовной войны"

Любая духовная брань должна быть с подачи Господа, а не с того, что кто то решил, что надо с этим или тем разобраться... Иногда люди из за своей не зрелости начинают против чего то молиться...и входят в колдовские душевные молитвы и сами себя открывают для атак врага...

Поэтому очень важно быть в этом водимым Духом Святым. Даже когда есть проблема и мы видим ее, не значит, что нужно сразу вступать в бой. Иисусу сообщили, что Лазарь заболел и все ожидали, что Он пойдет, чтобы исцелить его... Но Иисус этого не сделал, а ждал водительства от Отца
avatar
3
4 DesertRose2850 • 15:15, 20.03.2015 4
Рут, да, спасибо. Я ошиблась тогда. Горяча была и харизматична )))))))
avatar
3
5 DesertRose2850 • 15:16, 20.03.2015 5
Но мы так учимся, аминь? Иногда Господь разрешает тебе ошибиться и ты, если не упрям как козел, понимаешь ошибку. В слудующий раз действуешь острожнее.
avatar
5
6 Рут • 15:26, 20.03.2015 6
Тут не тот случай когда действовать острожнее ))))
Тут или надо действовать с Духом Святым , а значит с властью и верой... Или вообще ничего не делать, если Господь не сказал...

Вообще у меня было и так, что я страдала от подобных молитв...Не однократно было, что я просыпалась с сильным давлением...так что даже не могла поднять голову от подушки, молилась и Господь говорил: "Сделай причастие и разрушь действие колдовских молитв"...я так делала и моментально все проходило...и потом через время узнавала, что за меня в это время "молились" драгоценные братья и сестры... Так что теперь я вообще периодически молюсь и разрушаю подобные колдовские дела над своей жизнью... biggrin
avatar
2
7 DesertRose2850 • 15:36, 20.03.2015 7
Рут, я это и имела ввиду. Действовать по Духу.
avatar
3
8 зоркий • 15:53, 20.03.2015 8
Есть сила и зашита Крови , когда приходилось молится против духов , призывал Кровь Христа на себя и на семью , на дела рук , имущество.......ответной атаки либо не было либо незначительный ущерб . Но водительство Духа Святого в приоритете.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Колдовство, Иезавель, противостояние
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
МарияК


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024