Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Мэри Энн Кайзер – Идя домой
Эта статься является выдержкой из книги «Любовь, которая исцеляет»

Это было одно из моих тяжелейших времён в жизни. Не только потому, что мне поставили диагноз смертельной болезни, но и то, что я уезжала прочь от своих детей, внуков и дома. Зима прошла слишком быстро. Мы вернулись в Пенсильванию, подготавливая дом к продаже. Некоторые считали, что мы не слышим Бога, но Майк и я знали, что мы слышим очень ясно. Не важно, что говорили люди, мы были должны идти в направлении, в котором Он вёл нас.

В день, когда должен был прийти риэлтор посмотреть дом, наш подруга Дебора пригласила нас в церковь на учение об исцелении. За год до этого Дебора передала мне слово от Господа, основанное на Псалме 33:20: «Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь». Мы переназначили встречу с риэлтором и пораньше прибыли на служение исцеления, сев за три ряда от сцены. Все места вокруг заполнились очень быстро. После поклонения, когда Билл и Барбара стали учить, Билл объяснил, что Господь сказал ему, что Он будет исцелять людей, пока они сидят и слушают об исцелении. Билл не будет возлагать руки на кого-либо.

Я пришла в тот вечер, зная, что Бог может исцелить меня, но за меня молились сотни раз в течение нескольких лет, но всё было безрезультатно. Поэтому я думала, что уйду домой к Господу. Я не волновалась, потому что знала, куда иду. Я не хотела покидать свою семью, но я знала, что если Господь заберёт меня домой, я вновь встречусь с ними в вечности. Но когда Билл сказал так, я обрадовалась за других. Я ещё никогда не видела, чтобы Господь исцелял кого-либо. Я оглянулась и подумала, кого же Он исцелит сегодня, и я даже представить не могла о себе.

Билл сказал, что все, кто почувствуют, что Господь исцеляет их во время собрания, должны встать или поднять руку, даже если он ещё будет говорить. Он объяснил, что некоторые люди чувствуют прикосновения к телу, кто-то чувствует жар, кто-то покой, а кто-то ничего не чувствует совсем, но просто знает, что Господь исцеляет. Во время учения он и Барбара выступали по очереди. Они не говорили громко, а нормальным голосом. Я же чувствовала любовь Божью от каждого произносимого ими слова.

Примерно на половине учения я стала чувствовать жар в области желудка. Я подумала: «ой, горячая вспышка». Пока я сидела там, жар стал усиливаться больше и больше. Затем я услышала голос в своей голове: «Встань!» Я сидела какое-то время и про себя говорила Господу, что по-настоящему хотела бы понять, что это Он, а не просто мои мысли.

«Господи, я действительно хочу, чтобы Ты исцелил меня, но я должна знать, что это Ты, потому что не хочу встать, а потом обнаружить, что не была исцелена и оказаться в неловкой ситуации. Я должна точно знать, Ты ли это».

Затем я услышала это опять, только громче: «Встань!» Я тот час же встала, и жар усилился ещё больше. Стало невыносимо горячо, а давление внутри меня было так сильно, что мне казалось, что у меня лопнут барабанные перепонки. Билл перестал учить, протянул свою руку ко мне и сказал: «Спасибо Тебе, Господь, за исцеление, который Ты совершаешь прямо сейчас». Потом он продолжил учить. Я присела и стала тихонько плакать, благодаря Господа. Я знала, что Он только что исцелил меня.

В конце собрания Билл попросил тех, кого Господь исцелил, выйти вперёд и засвидетельствовать. Я вышла и рассказала, что сделал Господь. Я знала, что Он исцелил меня, хотя никак не могла доказать этого тем вечером, поскольку свидетельство моего исцеления было внутренним.

Дома тем же вечером я не стала принимать все свои 13 таблеток. Я посмотрела в зеркало и увидела, что моё лицо, особенно нос и щёки, были слегка румяны, будто бы я загорела. Я не была на солнце в тот день, и моё лицо не было таким до собрания. Я знала, что это был огонь Божий, сжигавший болезнь в моём теле. Краснота на лице оставалась несколько дней. Затем кожа на лице и ушах облезла, как после загара.

На следующее утро после исцеления я вышла прогуляться. Начав шагать быстрее, чем обычно, моё сердце затрепетало почти так, как это было до того, когда оно выходило из под контроля. Я сразу же остановилась и прикоснулась к лицу, памятуя загар, который пришел после исцеления Господа. Мне пришлось сделать сознательный выбор, чтобы поверить Богу, что Он исцелил меня.

Итак, я громко сказала: «Нет, Господь исцелил меня и я исцелена!» Пока я продолжала идти, моё сердце восстановилось в нормальный ритм и уже больше не прыгало. Я прошла в тот день больше, чем за многие годы. Я была так благодарна Господу. Так замечательно быть свободной от болезни, которая привязывала меня к дому многие годы.

Месяц спустя я пришла в клинику, и врач спросил меня, как мои дела. Я расплылась в улыбке: «Здорово, Господь исцелил меня месяц назад, и я перестала принимать все лекарства». Он какое-то время разглядывал меня с улыбкой и немного обеспокоенно сказал: «Что ж, давайте сделаем анализы». Я взволновалась от этого. Мне хотелось доказательств, чтобы показать другим изумительные дела Господа в моей жизни.

Когда я пришла к врачу через неделю за результатами, он сидела перед доской, спиной ко мне. У него были все мои анализы и рентгеновские снимки на доске. Он молчал, так что я спросила: «И что же Вы нашли?» Он обернулся ко мне и сказал: «Это - чудо». Затем он стал показывать мне старые снимки с опухолями, которые выглядели как дыры в моих лёгких. Он вытащил старые эхокардиограммы, которые показывали застойную сердечную недостаточность и фибрилляцию предсердий, затем новые данные, показывающие нормальное здоровое сердце. Новые анализы крови свидетельствовали, что моё тело больше не умирает. У меня было нормальная здоровая кровь.

Один анализ за другим подтверждал, что я была здоровой женщиной без следов болезни! Мне хотелось петь и танцевать прямо там, в кабинете врача. Я была рада, но не удивлена. Я знала, что мой драгоценный Господь и Спаситель Иисус Христос полностью исцелил меня тем чудесным вечером.

Кто-то спросил меня: «Как ты думаешь, почему Господь исцелил тебя сейчас, после всех этих сотен раз молитв за тебя?» Я размышляла об этом достаточно долго. Я вспомнила, что за три дня до исцеления я закончила читать книгу Рика Джойнера «Последний Поход».

Книга Рика не о прощении, но при этом в книге некто, с кем разговаривал Рик, объяснял, как он должен был простить кого-то, но не сделал. Когда я прочла это, я осознала, что у меня была скрытое непрощение к некоторым людям, о которых я и забыла. Я сразу же покаялась и простила их. Потом я пережила большую любовь к этим людям, чем прежде и почувствовала покой в моей душе и духе. Я помню, как слышала, что непрощение может вызвать болезнь и сдерживать исцеление. Я верю, что моё покаяние и прощение сыграло огромную роль в моём исцелении.

© Перевод Сергея Назарова

The MorningStar Journal

Том 22 Номер 5 - май 2014

Категория: Статьи | Просмотров: 2428 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/15 | |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 KiDoGoD • 15:27, 31.05.2014 4
Спасибо! Слава Господу нашему за Его любовь! 
avatar
1
3 КСЮША • 20:03, 30.05.2014 3
  salute salute1 salute2 hearts    
avatar
3
2 tasya111 • 18:59, 30.05.2014 2
Как же мне нравится читать такие свидетельства....Просто супер...СЛАВА ГОСПОДУ!!!!
avatar
1
1 Sergey • 17:27, 30.05.2014 1
Мощный пример прощения, фильм, основанный на реальных событиях: "Возмездие".
http://kinomoov.net/film2014/3346-vozmezdie-2014.html
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, свидетельство, исцеление, прощение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024