Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2220]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [69]
Статьи [1362]
Разное [191]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [137]
Morning Star [921]
Пророчества [742]
Пробуждение [195]
Прославление [484]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [108]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [206]
Это сверхъестественно! [513]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 421
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Июль » 21 » Как Бог провёл эту женщину от боли к цели
Как Бог провёл эту женщину от боли к цели
01:21

Sandra Lott
Всё началось, когда я вышла замуж за своего первого мужа. Первые несколько лет были замечательными. Он служил в армии, и только когда он ушел со службы, всё начало меняться. Военные держали его дисциплинированным, а когда он вышел, он вернулся к своим старым привычкам, которые были у него, прежде чем мы встретились - походам в бары. С годами пьянство стало хуже и привело к наркотикам. И как только появилась зависимость от алкоголя и наркотиков, счастливая жизнь, которую мы знали, изменилась. К этому времени у нас было двое детей: два мальчика.

Чем больше мой муж погружался в наркотическую и алкогольную жизнь, тем больше ярость брала верх, и он выливал её на наших двух сыновей и меня, оставляя нас переполненными страхом и чувством никчемности. Мы чувствовали, что не заслуживаем счастья или что оно никогда не случится больше. Мой муж был настолько поглощен наркотиками, что не мог думать ни о чём, кроме необходимости пойти "с парнями".

Интенсивные вспышки гнева, словесные и эмоциональные оскорбления продолжались год за годом. Я не хотела развода и не верила в него. Поэтому я осталась, веря, что однажды, если я буду любить его достаточно сильно, он изменится. Этого не произошло. Чтобы заглушить боль, которую они чувствовали внутри, наши сыновья вскоре погрузились в этот же образ жизни. Я пыталась быть для них мамой и папой, что любить их и компенсировать эмоциональную драму, с которой нам пришлось жить, но этого было недостаточно.

Я выросла католичкой и не знала, что значит быть спасённой, пока не пошла в церковь свекрови. Там я познакомилась с Иисусом Христом. Мне ещё многому предстояло научиться, особенно той части, когда я полностью отдалась Ему и доверила Ему вести меня, заботиться обо мне и всегда любить меня.

Я продолжал ходить в христианскую церковь, и моя жизнь всё ещё была поглощена душевной болью. Я была полна решимости оставаться с ним, пока это не станет слишком. Я больше не смогла этого выносить. Боль была слишком велика, и страх поглотил меня. Мы несколько раз расставались, но всегда возвращались друг к другу. Я больше не могла с этим бороться, мне было так больно внутри и казалось, что у меня нет голоса. Поэтому я решил покончить с этим - да, покончить с собой. Боль, с которой я имела дело, была так велика; это всё, что я могла видеть и чувствовать. Как будто больше никого не существовало. Вот как действует cатана: он изобретает схемы, чтобы сделать боль намного больше, чем Бог, Его любовь и любовь вашей семьи.

Богу пришлось отвести мои глаза от боли, поэтому Он направил двух моих сыновей, которые были тогда подростками, в заднюю часть нашего дома, где я была. У них не было причин, они были дома со своими друзьями. Они пришли ко мне, увидели, что я плачу, и сказали: "Мама, мы тебя любим. Они обняли меня и ушли. Я сразу же услышал голос: "видишь, если ты сделаешь это, кто будет любить их?"

Богу пришлось переключить моё внимание с боли на тех, кого я всё ещё любила всем сердцем: моих двух сыновей. Именно тогда я воззвала к Нему и отдала всё. Именно тогда я поняла, что значит родиться свыше. Моя голова и моё сердце пришли в согласие. Я чувствовал себя новой внутри, и испытала голод читать и изучать Библию, которого у меня никогда не было раньше. Я также начала писать стихи. Стихи были просто в моём сердце; они приходили, а я должна была записать их или же я не могла успокоиться, пока не сделаю этого.

Мой бывший муж был всё тем же; боль всё ещё была там; но теперь мне было к кому обратиться, чтобы поддержать меня и дать мне силу - Господу Иисусу Христу.

Вскоре после этого мы вернулись в Южную Каролину из Техаса, и этот переезд ничего не изменил; фактически всё стало хуже. Мой бывший муж даже был арестован за вождение в нетрезвом состоянии, и мы думали, что это заставит его прекратить выпивку. Но нет, он просто стал заставлять нас забирать его из бара.

Затем случился кошмар, как будто того, с чем мы жили, было недостаточно. Мой младший, всего через неделю после 17 лет, погиб в автокатастрофе.

Прошли годы, взлёты и падения всё ещё случались, и мы с мужем, наконец, развелись. Господь продолжал давать мне писать. Теперь Он давал мне книги. Написание книг помогло исцелить моё сердце. Я продолжал писать, и Бог привёл ко мне издателя, и на сегодняшний день я написал 25 книг и начал делиться своим свидетельством.

Враг пытался забрать мой голос, но Бог обильно вернул его. Потребовалось много времени, чтобы исцелить моё сердце, и в течение этого времени исцеления Бог продолжал давать мне книгу за книгой, чтобы писать, и в процессе я узнавала всё больше и больше о Нём и росла духовно. В результате наступило исцеление.
Категория: Разное | Просмотров: 219 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 SUPERBOY • 10:12, 22.07.2019 2
Думаю примерно о том, как бороться с унижением, отвержением и тому подобное. Но факт остается фактом, она -это прожила, а писанные книжонки-это всего лишь слова. Чтобы понять сущность пережитого и иметь практику не по наслышке, нужно пережить что и она. Не хочу нести бессмыслицу, но по идее, что бы стать сильным, нужно всем дать таких мужей(и женщин)
не уверен что таким образом многие станут сильными, в худшем случае -раздражительными и нервными. Для этого и есть люди, которые пережили беды, и в силе научить других так не бедствовать. В общем:" все что не делает Бог, все делает во благо".
avatar
0
1 angelver3 • 18:32, 21.07.2019 1
Интересно, о чем были её книги.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: исцеление, свидетельство, бог, жизнь, боль
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019