Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [91]
Книги [2144]
Видео [411]
SCOAN [511]
Аудио [39]
Семья [59]
Статьи [1072]
Разное [172]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [387]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [127]
Morning Star [861]
Пророчества [724]
Пробуждение [192]
Прославление [397]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [473]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 233
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Октябрь » 23 » Что делать, когда время не лечит ваши раны
Что делать, когда время не лечит ваши раны
00:23
Kris Vallotton

Возможно ли пройти через боль и вернуться новым человеком, у которого все хорошо? Да. Это легко? Нет. Оно того стоит? Определенно. Иисус говорил: "Блаженны плачущие, ибо они утешатся." (Мф. 5:4). Другими словами, скорбь необходима, это процесс, который ведет к целостности. Однако многие христиане боятся боли и считают своей единственной обязанностью - поднимать людям настроение. Следовательно, люди глубоко прячут свою боль, вместо того, чтобы противостоять ей. Это приводит к жизни, полной неразрешенных страданий. Как дети Бога, мы должны научиться преодолевать боль (не скрывать ее), чтобы стать здоровыми и целостными людьми, которые живут радостной жизнью. Давайте посмотрим на практические шаги, которые нужно делать, чтобы преодолевать боль.

1. Простите тех, кто причинил вам боль.

Прощение освобождает вас от рабства, чтобы вы начали жить в мире. Есть несколько вещей, которые вы должны знать о прощении. Прежде всего, прощение - это акт вашей воли, а не проявление вашего желания. Другими словами, прощение не должно ощущаться как что-то приятное. Во-вторых, прощение кого-то не исключает чувства боли, когда этот человек находится рядом. Также прощение не означает, что вы обязательно должны доверять тем, кого простили. Простить - значит больше не наказывать человека.

2. Измените ваше отношение к боли.

Одно из самых больших заблуждений людей по поводу боли - это то, что время лечит. Это утверждение находится очень далеко от истины. Если бы время лечило, люди в тюрьме были бы самими здоровыми и целостными людьми во всем мире. Пройдя через множество трудностей и лишений, я осознал ценность нахождения радости в процессе переживания мной боли, и ценность самой надежды на выход из ситуации. Радость, или надежда на нее, дает вам способность смело встречать обстоятельства, которые кажутся невыносимыми, и помогает вам добиваться успехов, когда жизнь тяжела. Очень важно изменить свое отношение к испытаниям, боли и стойкости, чтобы радость пред Господ стала подкреплением в трудные времена вашей жизни.

3. Позвольте себе грустить.

Вопреки распространенному мнению грустить - это не сидеть разбитым в темной комнате, думая о своих страданиях и злясь. Все это может быть частью вашего процесса, но это совершенно точно не может быть концом. Процесс грусти, который ведет к целостности, имеет начало и конец. Будучи на похоронах, вы испытываете боль, переживая потерю, но слезы смоют эту боль, как только вы обратитесь к вашей памяти и вспомните всю вашу совместную историю. Позвольте процессу скорби протекать своим путем и вести вас к целостности.

4. Изучите свои беспокойные мысли.

Иногда в процессе преодоления боли вы становитесь настолько подавленными, что ваши мысли похожи на беспокойных детей, которые спорят со своими родными. Шум и смятение могут быть настолько сильными, что сконцентрироваться на голосе Бога практически невозможно. Это часто приводит к чувству одиночества и страха. В такие моменты нужно разбираться с каждой кричащей мыслью отдельно. Отделите свои беспокойные мысли и поработайте с ними по отдельности. Этот шаг часто является наиболее сложным, потому что он требует глубокого анализа своих проблем, но только встреча с болью лицом к лицу - единственный способ найти истинное решение и, в конечном счете, поставить точку.

5. Укрепляйте свои слабые места.

Если вы провели всю свою жизнь закрыто, боясь того, что вас отвергнут или причинят боль, то, я думаю, вам нужно почитать хорошую книгу на эту тему. Также неплохо было бы послушать какие-нибудь лекции о том, как взаимодействовать со своими чувствами. Дать голос тому, что происходит у вас внутри. Это способ стать сильным, уверенным человеком во всех сферах жизни.

6. Не спешите.

Процесс преодоления боли очень похож на занятия тяжелой атлетикой. Если вы поднимаете вес каждый день, целый день, вместо того, чтобы стать сильнее, вы измучаете свое тело до такого состояния, что оно не сможет ничего делать. Таким же образом, если вы думаете о боли, пытаетесь пережить ее весь день, вы заработаете себе то, что называется эмоциональным срывом. Поэтому важно, чтобы вы не торопились. Также важно, если вы проходите через сложные эмоциональные периоды в жизни, правильно питаться, хорошо спать, заниматься спортом и какими-нибудь приятными хобби.

Оно того стоит.

Независимо от причин вашей боли или вашей бесчувственности, единственный выход обратно это погрузиться в это и разобраться. Делая это, вы научитесь исследовать свою боль, взаимодействовать с ней, для того чтобы прекратить ее и вылечить свою душу. Этот процесс стоит пройти, чтобы освободиться и полноценно ступить на великую жизненную тропу. Сегодня я молюсь о том, что где бы вы не находились на пути преодоления своей боли, вы отыщете утешение в голосе любящего Отца, придающего сил и ведущего вас в свои руки к истине.

Крис Валлоттон является старшим помощником лидера церкви Bethel Church в Реддинг, штат Калифорния, и соучредителем Bethel School of Supernatural Ministry (BSSM). Крис путешествует по всему миру, обучая людей и помогая им в успешном исполнении своего Божественного предназначения. Он является автором бестселлеров, и написал более десятка книг и учебных пособий для подготовки верующих к жизни в Королевстве. Он имеет богатый опыт в бизнесе, консультировании, пасторстве и преподавании, это помогает ему реализовывать свои уникальные лидерские идеи и перспективы. У Криса есть огромное желание использовать свой опыт и его пророческий дар для оказания помощи мировым лидерам в достижении их целей и выполнении их миссии.
Категория: Статьи | Просмотров: 382 | Добавил: deliverancekay | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: прощение, бог, исцеление, боль, время, душа, Kris Vallotton
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2
Sergey, Nata1563
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018