Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 13:16
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Январь » 10 » Как Бог дал больной женщине служение исцеления
Как Бог дал больной женщине служение исцеления
00:00
В 1973 я работала медсестрой в ортопедическом отделении Главной Больницы Чикаго. Прошло 10 лет с тех пор, как я оставила свой христианский дом в Онтарио, Канада и записалась в Библейскую школу после окончания курсов медсестёр.

Моей целью было стать медсестрой-миссионеркой. Но после учёбы более года я решила выбросить миссионерство из моих целей.

Чувствуя, что я разочаровала свою семью, я не вернулась в Канаду. Вместо этого я оставила веру и увлеклась медицинской карьерой в Чикаго. Медицинское дело стало моей жизнью, и я увлеклась своей работой полностью.

Я даже не подозревала, как моя жизнь скоро изменится.

В том же году, после автокатастрофы, мне сделали сложную операцию на шее, оставив мне ужаснейшую боль. Врачи сделали операцию на шее, но спустя несколько месяцев мне предстояла ещё одна операция.

Я была напугана. В то же самое время я чувствовала, что это было предсказуемо, потому что я забыла свою семью и Господа.

И когда моя хорошая подруга-христианка посоветовала мне попросить Бога проявиться мне и доказать, что Он всё ещё любит меня, я была в отчаянном положении и приняла совет и помолилась.

На удивление, когда врачи проверяли меня на следующий день, мои симптомы ушли. Операция, о которой говорили, больше была не нужна!

Всё, что я знала, это то, что это был Бог и Он по-прежнему любит меня.

Прикосновение Духа

Как только стало возможно, я отправилась к своей семье в Канаду. Я попросила у своего отца прощение за восстание против него. Это было чудесное воссоединение!

Я удивилась, когда папа предложил мне вернуться домой, но я каким-то образом поняла, что это не правильно.

Я пробыла в доме несколько недель как стала переживать серии головных болей и столкнулась с сильной легочной инфекцией. Затем, внезапно, я обессилила и врачи не могли ничего сказать. …

После многочисленных обследований было определено, что у меня серьёзный имуннодефицит. …По словам врачей, мне оставалось жить 3 или 4 месяца.

То, что было дальше, была не смерть, но 20 лет борьбы за выживание благодаря чудесам и многим молитвам. Я была прикована к постели два десятилетия.

К концу 1993 года мои физические проблемы стали столь постоянными и столь тяжелыми, что я решила сдаться. Я страдала от ужасных головных болей, мускулатурной боли, затруднённого дыхания и инфекции, одна за другой.

Я хотела быть с Иисусом. У меня просто не было никаких сил бороться. Тогда всё и изменилось.

В январе 1994 друзья отвезли меня на собрание церкви Торонто Аэропорт (TACF). Эта церковь только начала переживать то, что потом стало общемировым «обновлением».

Тем вечером Бог могущественно коснулся меня. Я оказалась на полу, где имела удивительную встречу со Святым Духом. Я пережила невероятную любовь Иисуса и объятья моего небесного Отца.

Когда я попыталась подняться, я обнаружила, что была всецело окружена Божьей любовью и я не могла двигаться и говорить. Я была наполнена радостью и смехом – состояние людей, о которых говорят «пьяные в Святом Духе».

Я никогда не пила раньше и никогда не слышала, что можно было быть пьяным в Святом Духе. Всё, что я осознавала, это то, что я была переполнена любовью и радостью Бога. Моим друзьям пришлось выносить меня с собрания.

Потребовалось несколько дней, чтобы мне осознать, что боли ушли и я стала спать всю ночь – то, чего у меня не было много лет.

Я продолжила посещать собрания TACF. Я переживала такую радость и не могла дождаться, чтобы увидеть, как Святой Дух будет двигаться на следующем собрании.

<…>

Через две недели после моего первого посещения TACF, меня попросили рассказать перед собранием, что произошло со мной….

Вскоре я стала делаться своим свидетельством о силе Божьей очень часто. Весной 1994 несколько друзей пригласили меня в путешествие по всему миру….

В 1996 я начала ездить и служить сама – то, что я делаю до сих пор.

<…>

Я знаю, что Бог может исцелять, потому что я сама пережила Его исцеляющую силу. …

<…>

Веря в Истину

Были ли у меня трудности за эти года служения? О, да! В 2001, перед тем как я собиралась проповедовать в церкви в Нидерландах, неожиданно у меня проявилась сильная боль в спине и спазмы. Я вернулась домой в Канаду и 8 месяцев промучилась от ужасной боли в спине вместе с болями в ноге.

Я отменила все мероприятия. Единственное объяснение врачей было то, что это было связано со старой автокатастрофой. По каким-то причинам травма проявилась спустя 25 лет.

Лекарство и лечение не смогли облегчить симптомы и восстановить мою подвижность, так что я запланировала операцию у нейрохирурга. Меня пугала мысль быть парализованной и оказаться в кресле-каталке.

Вопросы стали овладевать мной: где же Бог, который так мощно коснулся меня в прошлом? Почему же Он не слышит мои молитвы и не избавит от боли?

Я не стала долго обдумывать эти мысли. Вместо этого я решила верить истине: мои отношения с Иисусом не зависят от того, что Он сделал бы или не сделал для меня физически. Радость в моей жизни была глубока; она не зависела от того, как я чувствовала себя от раза к разу.

Я решила, что не позволю происшедшему с моим телом украсть мою радость и перестать любить Иисуса больше. В прошлом я могла задаваться вопросами. Я могла чувствовать себя брошенной и нелюбимой. Я позволяла страху охватить меня.

В этот раз я положила в своём сердце доверять Богу, вне всякой зависимости.

Я стала читать Библию в переводе Eugene H. Peterson, The Message, по 4 часа в день. По мере того как мой разум стал обновляться Словом, я обнаружила, что могу держать свой фокус на Иисусе, а не на своих обстоятельствах.

Я слушала музыку прославления и поклонялась Господу….

Мои друзья, которые продолжали ездить и служить, молились за меня всё это время. Когда они вернулись, они помолились за меня и помазали меня маслом.

Боль ушла! Я могла двигаться и ходить. Через несколько недель я уже стала путешествовать вновь, делясь историей всего, что Господь совершил и продолжает совершать в моей жизни.

После 1994 года я уже не имела никаких проблем со здоровьем. …

Жажда большего

То, что я пережила в TACF, не оставило меня. Я продолжаю быть переполненной чудесным Иисусом, которой даёт мне надежду и жизнь и исполняет делания моего сердца.

Святой Дух возбуждает во мне больше жажды по Нему, по большей Его силе и большей Его славы. Я стала нуждаться в Его Духе больше, чем прежде, чтобы Он двигался через меня и совершал великие вещи, не только в моей жизни, но и через меня в жизнях других.

У меня есть сильное желание исцелять больных, воскрешать мёртвых и делиться с Иисусом с другими людьми. …

<…>

Вот зачем я живу – угождать Святому Духу. Это делает меня счастливой! …

<…>

«Полнота радостей пред лицем Твоим» (Псалом 15:11) является переживанием моей жизни. «Радость пред Господом - подкрепление для вас» (Неемия 8:10).

<…>

Я живу сегодня благодаря любви и силе великого, могущественного и милостивого Бога. Я ничего не хочу больше, как принести Ему славу – особенно в такое время как это.

Carole Berg живёт в Торонто и много времени проводит в поездках и служении в Канаде, Европе и США.
Категория: Статьи | Просмотров: 1205 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/14 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 bobeni • 17:42, 10.01.2015 3
Спасибо вдохновляющее свидетельство! wink
avatar
0
2 КСЮША • 12:26, 10.01.2015 2
avatar
1
1 natalichern7 • 10:29, 10.01.2015 1
Спасибо, чудесное свидетельство! Слава Господу!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, свидетельство, Торонто, исцеление
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 32
Пользователей: 3
valkar, логос, sulamita68
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016