Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 19:34
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Декабрь » 31 » Рик Джойнер - слово на неделю
Рик Джойнер - слово на неделю
00:24

Некомпетентность государственной бюрократии, Великое Поручение, Неделя 52

        На момент написания этой статьи, Америка борется с тем, что должно быть главным аргументом против социализма или марксизма - что в народе называют Obamacare (здесь ссылка на реформу здравоохранения (Healthcare) президента Обамы, которую он использовал для продвижения непопулярных в народе мер, прим. перев.) . Если вы из другой страны, пожалуйста, будьте ко мне снисходительны, пока мы обсуждаем эту проблему, потому что она освещает некоторые из важнейших вопросов между капитализмом и социализмом.

        До того как правительство начало принимать руководство над нашей системой здравоохранения, в Америке была лучшая система здравоохранения в мире. Она являлась одной из наших основных экспортных услуг, потому как люди ехали к нам сюда со всего мира для лечения. Кроме того, все в Америке, в том числе нелегалы, имели возможность получить бесплатную экстренную медицинскую помощь. Врач неотложки отказавший кому-либо в помощи нарушил бы этим закон. Добрые люди предоставляли множество бесплатных клиник для не требующих срочного вмешательства ситуаций, чтобы помогать бедным. Конечно же, как и во всем, там были свои минусы, но их можно было бы быстрее и лучше решить без передачи правительству всей отрасли. Этот беспрецедентный перегиб уже привел к деградации качества системы здравоохранения, сократил количество людей, для которых оно стало доступно, резко увеличил цены, и это только начало!

          Наш президент обещал, что, если мы позволим правительству этим заняться, то все вскоре будут иметь медицинскую страховку, и мы все сэкономим деньги. За исключением обороны и безопасности, мы не имеем ни одного примера того, чем правительство управляет хорошо. Когда они пытаются сделать что-то, цены всегда ползут вверх, а качество продукта снижается. Как мы быстро обнаружили, правительство не может даже создать интернет сайт. Наши расходы на здравоохранение уже взлетели до небес, в некоторых случаях то же самое лечение стало стоить в десять раз больше, чем раньше!

          Как мы теперь выясняем, весьма сомнительно,  что незастрахованные, те, для помощи которым был предназначен Obamacare, на самом деле получат страховку. Остальные триста миллионов человек, почти все будут в конечном итоге платить гораздо больше за покрытие страховки. Что еще хуже, вся система здравоохранения в настоящее время быстро разлагается. Независимо от того, насколько хороши были намерения, результаты стали ночным кошмаром для большинства, а ночь только начинается.

          Как уже говорилось, нам нужно правительство, как нужен судья, чтобы судить матч. Однако, когда правительство берет на себя руководство какой-либо отраслью, это как будто спортивные судьи и служебные лица принимают решение принять участие в игре. Представьте себе футбольный матч, в котором судьи и другие официальные лица начинают запрыгивать на поле и играть. Это было бы безумием. Вот таким вот образом наше правительство берет на себя руководство одной из крупнейших отраслей промышленности в Америке - здравоохранением.

          Ни одно существующее на сегодняшний день правительство не сможет взять одну из самых сложных частей нашего общества - здравоохранение и в течение нескольких дней написать законопроект, в основном созданный сотрудниками Конгресса, и придумать более совершенную систему. Сама мысль о том, что это возможно была бы безумием. В случае, если вы не заметили то, что происходит в Вашингтоне, хуже, чем просто неадекват, это безумие.

          Мы можем задаться вопросом, почему другие страны сделали здравоохранение собственностью государства, так почему мы не могли это сделать? Хотя бы потому, что ни одна другая страна не пыталась написать закон о национализации чрезвычайно сложной медицинской отрасли в менее чем за две недели. Ни одна другая страна не имела лидеров, которые говорили бы, что надо вначале принять законопроект, а затем только получить возможность увидеть, что в нем. Такого высокомерия и некомпетентности не демонстрировали даже коммунистические страны.
  
          Когда железный занавес пал, и мы смогли по-настоящему увидеть, что такое жизнь при коммунизме, одним из первых открытий было то, что советская система здравоохранения отставала от западной на сорок лет. Конечно, она была бесплатной для всех, но вряд ли стоила того, что они за нее платили - ничего! Чтобы попасть на прием нужно было выстаивать в очереди. Символом советской промышленности были две маленькие малолитражные машины, доступные для советских граждан. Но чтобы их купить, нужно было копить много лет и потратить на них сумму равную годовой зарплате.

          Почти все, что делает правительственная бюрократия, будет сделано очень плохо и неэффективно. В правительстве есть некоторые отличные государственные служащие, но система и ее горы волокиты и правил может помешать даже самым лучшим из них в эффективности и продуктивности. Наше правительство может сделать веб-сайт, но если простое создание сайта вызвало такую неразбериху, подумайте, что оно сделает со всей нашей системой здравоохранения. Это фиаско будет стоить много жизней и является реальной угрозой для всей нашей экономической системы. Это также может пробудить Америку к тому, что с ней делается, и дать ход такой реформе, которая могла бы снова запустить самый мощный экономический двигатель в мире - двигатель, который работает на свободе.

Перевод Дианы Кирсановой
Категория: Morning Star | Просмотров: 925 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 3.5/11 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 9
avatar
-2
4 Goldish • 11:07, 31.12.2013 4
Совсем понесло его в столбы....
avatar
-1
6 вераХ • 11:17, 31.12.2013 6
и это становится с каждым разом все очевиднее...
avatar
2
9 edvard • 08:46, 05.01.2014 9
у вас нет элементарного уважения как к брату который старше и по возрасту физ. и тем более духовно.это говорит о ваших плодах духа, подумайте лучше о себе.
avatar
-2
3 христианин • 07:38, 31.12.2013 3
Их совершенная система здравоохранения создана была на крови и финансах всего человечества.
Пришло время жатвы и вместо ого, что бы каяться за свои злодеяния они начинают плакать в жилетку и жаловаться на своё правительство.
Идут суды Божьи, и кто этого не видит и не раскается ещё более ожесточат свои сердца.
Неужто они не понимают, что правительство находится в руках Божьих и делает всё возможное, что бы люди уповали не правительства, а на Господа.
Своими плаксивыми статьями они отдаляют народ Америки от Господа, уповая на правительство,
вместо того, что бы призывать народ к благодарению за суды Божьи, освящению и покаянию.
Откр.16:11. и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
Шалом.
avatar
2
7 edvard • 08:25, 05.01.2014 7
cуд без милости не оказавшим милости.каким судом судите таким и осуждены будете.
avatar
0
1 עמנו_אל • 00:35, 31.12.2013 1
Не понимаю, зачем выкладывать такие материалы на этом сайте ?!
avatar
2
2 Neu • 01:09, 31.12.2013 2
Чтобы не было железного занавеса.
avatar
1
5 вераХ • 11:16, 31.12.2013 5
smile
avatar
2
8 edvard • 08:38, 05.01.2014 8
есть братья кому нравятся статьи Рика , там есть полезные истины для назидания и поучения для тех кто любит учиться, и похоже в цель попал брат, судя по комментам, вскрыл фобии национализма и не только ,
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 38
Пользователей: 2
smeusb1, sulamita68
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016