Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 07:55
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Декабрь » 19 » Рик Джойнер - слово на неделю
Рик Джойнер - слово на неделю
22:43

Молиться за наших лидеров, Великое Поручение, Неделя 51

        Учитывая тот факт, что я получил ответы на последние выпуски слова на неделю, я понятия не имел, что так много людей не очень понимают, что такое марксизм, и что они хотели бы узнать больше. Я уверен, что многие и о капитализме имеют мало понятия. Я рад, что многие из вас желают глубже изучить этот вопрос.  Я считаю, что это работа Святого Духа, Который "все проницает, и глубины Божии" (см. Коринфянам 2:10). Те, кто ведом Духом не будет поверхностен в своем понимании, но всегда будет стремиться пойти глубже, особенно в ключевых вопросах нашего времени.

          Несмотря на то, что марксизм никогда не был успешен в достижении даже своих самых основных целей, целые народы по-прежнему тяготеют к этой идеологии, в том числе американские марксисты, утверждающие, что их основная цель – уравнять всех, но в каждой стране, где правят марксисты, они разрушают средний класс, возвышают членов партии в элитный класс, и обедняют всех остальных. Марксизм привел больше людей в нищету, доведя до голода десятки миллионов людей, чем кто-либо когда-либо раньше. Тот факт, что кто-то до сих пор рассматривают марксизм в качестве опции, является, возможно, самым экстремальным примером того, что те, кто не знает историю, обречены повторять ее.

          Напротив, когда Китай недавно начал двигаться в сторону рыночной экономики, способствуя продвижению капитализма, все больше людей были выведены из бедности в более короткий период времени, чем когда-либо бывало в истории человечества. Сотни миллионов поднялся из нищеты всего за десятилетие. Ничего подобного никогда не имело место. Конечно, Россия, Китай и другие бывшие коммунистические страны имеют свои проблемы адаптации к растущему капитализму, но эти проблемы являются проблемами быстрого роста, а не застоя, с которыми  имеют дело те, кто обращаются к социализму. В Китае, благосостояние выросло так быстро, как несущийся под гору локомотив.

          Капитализм высвобождает личную инициативу, как никакая другая экономическая система. Это может зайти слишком далеко и привести к увеличению жадности и расточительства. По этой причине, правительству не легко найти баланс, который может помочь сохранить их в узде, поэтому они часто реагируют на эти проблемы тем, что начинают контролировать все сверх меры. Если они используют достаточно контроля, чтобы полностью исключить жадность и расточительство, то этот контроль, подавит и инициативу. Однако, если совсем не принимать мер, поезд совсем сойдет с рельсов, как это случилось в США в экономическом обвале 2008 года.

          Катастрофа 2008 была результатом жадности всего нескольких людей и компаний, которые выпустили форму предположений, не основанных на продукции, а правительство позволило им разыграться. Тогда, как это часто бывает, наше правительство отреагировало слишком остро и перестаралось с контролем экономики. Из-за этого дополнительного веса, наш экономический поезд пыхтит и еле плетется, и находится в реальной опасности полной остановки.

         Для работы в современном мире необходимо иметь правительственные постановления Правительственные чиновники должны быть, как должностные лица в футбольном матче. Без правил игра не может иметь место. Чиновники нужны для того, чтобы эту игру играли по правилам и  чтобы соответственно наказывать любого, кто нарушает эти правила. Тем не менее, слишком много правил, или слишком много штрафов и строгих взысканий приведут к тому, что игра станет настолько неприятной и скучной, что и игроки, и болельщики покинут ее. В этом и лежит основная причина того, почему так много замечательных компаний и предпринимателей оставили Америку в последние годы.

          Орел нуждается как в левом крыле, так и в правом, чтобы летать. У каждой стороны есть свои плюсы. Подведенные к надлежащему балансу, как лево, так и право могут обеспечить наиболее отлаженное функционирование экономики и культуры. С 2008 года мы сделали такой крутой поворот налево, что орел не смог взлететь снова. Когда мы все же немного поднимаемся, то в конечном итоге летаем кругами и возвращаемся быстро на землю. Когда люди пробудятся и осознают происходящее, возникнет еще одна проблема. Будут ли они достаточно мудры, чтобы не перегнуть палку и не унестись слишком далеко вправо?

          Я как пилот знаю, что даже если показатели вашего двигателя находятся в пределах параметром, но если они начинают колебаться от крайности в крайность, двигатель может развалиться. Нам, возможно, потребуется взять немного больше вправо, чтобы добраться до правильного баланса, но нашим лидерам необходима высшая мудрость, мужество, и решимость, чтобы не заходить слишком далеко, особенно с учетом поляризации мнений, которая у нас теперь установилась. А наша задача состоит в том, чтобы молиться за наших лидеров. Писание не говорит просто молиться за хороших лидеров, или тех, с кем мы в согласии, но за тех, что у нас есть. Им нужны наши молитвы, как никогда раньше.

Перевод Дианы Кирсановой
Категория: Morning Star | Просмотров: 966 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 4.9/8 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 ВЕТАЛЬ • 11:03, 24.12.2013 1
У нас на Украине это нужно куда больше чем в Америке, но люди имеют менталитет ругать и проклинать, я просто хочу что-бы, к властям дошло что они представляют Бога. И несут ответсвенность перед Богом, я их не виню я за них молюсь . Кому не все равно присоединяйттесь.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016