Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
И ты думаешь, что твой разум обновлён? Корнел Мараис
Предыдущая

Заключение


После всего сказанного и написанного, я надеюсь, что ты не думаешь уже так часто ветхозаветными мыслями как раньше и имеешь гораздо меньше традиционных воззрений, делающих Божье слово бессильным в твоей жизни. Если у тебя когда-либо была хоть малейшая мысль или желание сделать что-то великое для Бога, мой совет тебе - просто делай это. Выйди на улицу и будь, кем ты создан быть. На протяжении всей книги я призвал тебя только верить. Я захвачен этим. Без веры угодить Богу невозможно. Когда ты доверился Иисусу, ты угодил Богу, и с тех пор Он не разочаруется в тебе. Благодать была, есть и всегда будет путём общения Бога с тобой. Читай Слово, чтобы открыть для себя всё об этом замечательном завете благодати. Говори с теми, кто знает о благодати, узнай всё, что сможешь, изучи всё, что доступно. Потрать столько времени, сколько можешь в присутствии Бога. Чувствуй Его постоянную, никогда не исчезающую, все более и более возрастающую славу во всём, что делаешь. У Бога больше веры в твоё соответствие образу и подобию Христа, чем у тебя!

И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (От Марка 16:15-18)

Эти стихи меня подвигли меня на наиболее удивительное путешествие в моей жизни. На самом деле, они начали мою жизнь. Жизнь, в которой я увидел Бога, делающего удивительные чудеса. Жизнь, в которой дьявол поражён бесчисленное количество раз. Жизнь, наполненная миром, радостью и надеждой из познания единого истинного живого Бога. Ты можете иметь это в своей жизни. Ты можешь прожить жизнь, переполненную жизнью Бога, Его любовью и силой, текущей в тебе, но что более важно, через тебя. Если ты спасен, ты в порядке. Такое множество людей не приняли верой спасение. Твоя жизнь может переписать их историю. Твоя жизнь может изменить ситуацию. Твоя жизнь может означать что-то, когда ты живешь для Бога. Ты никогда не будешь смотреть на свои руки как прежде, когда понимаешь, что тот, кого ты касаешься, будет жить, и тот, кого ты не коснешься, может умереть. Иисус в тебе ждет твоего прикосновения к кому-то, чтобы Он мог прикоснуться к нему Своей жизнью. Только верь! Я собираюсь закончить опять от Марка 16, но я изменил некоторые слова, чтобы сделать текст более личным, когда ты его читаешь. Чтобы ты понял, что Он сказал это и для тебя. Чем больше ты думаете так, тем больше ты в это веришь! Чем больше ты веришь, тем дальше «это невозможно» убежит от тебя. Ты можешь делать всё через Христа, укрепляющего тебя. Только верь.

И Он сказал мне: иди по всему миру и проповедуй Евангелие всей твари. Я верю, я крещен, и я спасён, и нет мне ныне никакого осуждения. И следующие знамения сопровождают меня, потому что я верю: Его именем я изгоняю бесов, я говорю новыми языками, я беру змей и если что смертоносное выпью, не повредит мне; возлагаю руки на больных, и они выздоравливают.


«если можешь веровать, все возможно верующему»
Иисус - Марка 9:23

"Эта книга с четкой простотой практически обучит вас обновлению разума, чтобы полнота Христа, которая уже находится внутри вас, как в сыне Божьем, явно проявилась через вас." Роб Руфус, City Church International, Гонконг

"Ваша жизнь преобразована до степени обновленности вашего мышления. Книга Корнела проделывает длинный путь в устранении препятствий к этому обновлению". Карри Р. Блейк, Главный смотритель Служения Джона Дж. Лейка

"Чудесно вдохновляет и мотивирует! Все, что тебе нужно знать для того, чтобы исцелять, спасать и освобождать! Корнел ясно показывает, как легко и доступно иметь постоянно сопровождающие верующего чудеса... Читайте медленно!" Уэйн Дункан, Coastlands Christian Church, Южная Африка

"Если вы устали от человеческих традиций и хотите знать, что действительно возможно с Богом, читайте эту книгу!" Стивен Баркер, City Church International, Гонконг

"Корнел имеет способность выразить словами и пролить свет на вопросы, вокруг которых мы иногда ходим годами. С удивительной ясностью и смирением, он выявляет традиции, которые похищают из церкви течение Божьей силы. Читать обязательно!" Андре ван дер Мерове, Нью New Covenant Grace, Австралия

Благодарности
Моему Отцу, Ты даровал нам самое драгоценное во всей вселенной. Я люблю тебя. Иисусу: Ты - ЗВЕЗДА! Я посвящаю эту книгу Тебе! Святому Духу, Твоё утешение и помощь значительно превышают мои самые смелые ожидания.

Ренси, моей жене и ближайшему другу, ВАУ! Я вечно буду любить тебя.

Робу и Гленде Руфус, ваша любовь, руководство, мудрость и страсть не могут быть в полной мере пережиты издали. Спасибо за то, как вы приняли нас, особенно когда мы сблизились. Вы гиганты, на плечах которых мы с гордостью стоим.

Карри Блейку из служения Джона Дж. Лейка, ты научил меня столь многому, но если выделять суть, ты научил меня читать медленнее, мыслить логически и ставить под вопрос всё, что не Иисус. Твоя страсть и преданность вдохновляют поколения.

Райану Руфус, спасибо тебе за предоставленную возможность написать эту книгу. Как железо, ты заострил мою жизнь. Спасибо тебе за вникание в эту книгу и мою жизнь.

Моей семье в церкви City Church International Гонконг, вы все удивительные. Я благословлён тем, что знаю вас. Не живите от чуда к чуду. Бог сделал тебя чудом, так что просто БУДЬ им!

Я также хочу поблагодарить и почтить Андре ван дер Мерве из церкви New Covenant Grace, и Стивена Баркера из City Church International. Вы всегда поддерживали, вдохновляли и помогали мне вопросами, комментариями и предложениями. Вы так много приняли и так страстно раздаёте всё что приняли с любовью. Спасибо за вашу помощь и поддержку.

Не в последнюю очередь я хочу выразить особую благодарность Жаклин Морис за блестящий дизайн обложки и Карин Дженсен за помощь в окончательной редакции. Спасибо за всю вашу тяжелую работу.

Предисловие
Корнела не интересуют теории, он практик. У него бодряще откровенная приверженность задавать проникновенный вопрос "Приводит ли эта доктрина к чудесам Христа или это очередная интеллектуальная концепция для поддержания религиозного эга?" Корнел не заинтересован в оправданиях, он хочет ответов. Это поведение первопроходца очень раздражает фарисеев, зарывшихся в окопах человеческих традиций,  ужасающихся разоблачения в их ошибочности. Когда я смотрю на пародию и трагедию вызывающего отсутствия чудес Христа в большей части современной церкви, я говорю, что нам нужны такие люди, как Корнел. Я не противостою церквям, использующим особую подсветку, кадила или религиозно вдохновляющие службы, привлекающие и интересные в культурологическом плане, но мое сердце кричит: "Куда тысячи людей могут принести на исцеление своих умирающих детей? Куда идти множеству калек, слепых и глухих, страдающих от боли и демонической одержимости? Как эти лощёные, самопровозглашенные религиозные развлечения и идеально отработанные службы помогут им? Куда они пойдут?"

В пятой главе Деяний говорится, что больных их из всех близлежащих городов и деревень окрестностей Иерусалима приносили к верующим и Библия говорит, что ВСЕ ОНИ ИСЦЕЛИЛИСЬ! Куда им податься сегодня? В сердце Корнела не утверждение своей плоти, но сострадание. Он - человек мужества и доброты. Он - человек веселья, юмора и смирения. Он - мой друг. Эта книга будет практически вооружать тебя с четкой простотой обновлению мышления, чтобы полнота Христа, уже наполняющая тебя как сына Божия, была проявлена вовне тебя и доказала, что совершенная воля Бога заключается в исцелении всех больных, страдающих и умерающих и воскрешении мертвых! Доверие к автору вызывают не только его слова, но и свидетельство многочисленных чудес, которые Бог совершил через него. Рекомендую!

Роб Руфус, Гонконг

Оглавление:
Благодарности
Предисловие
Введение
Глава 1. Что делать со всем этим откровением? (начало)
Глава 1. Что делать со всем этим откровением? (окончание)
Глава 2. Благодать на благодать
Глава 3. Разрушая традиции: Логос против Рема
Глава 4. Ветхозаветное мышление #1: Запредельность Бога (начало)
Глава 4. Ветхозаветное мышление #1: Запредельность Бога (окончание)
Глава 5. Ветхозаветное мышление #2: Рабское мышление
Глава 6. Ветхозаветное мышление #3: Непонимание позиции
Глава 7. Ветхозаветное мышление #4: Осознание недостатка
Глава 8. Ветхозаветное мышление #5: С или Без?
Глава 9. Возрастая во Христа (начало)
Глава 9. Возрастая во Христа (окончание)
Глава 10. Введение в Божественное исцеление
Глава 11. Божественное исцеление: Два способа получить исцеление
Заключение

Если вы хотите благословить автора книги Корнела Мараиса - вы можете отправить пожертвования через PayPal, указав в получателе платежа его адрес электронной почты

Если вы хотите благословить переводчика - пишите письма ))


Категория: Книги | Просмотров: 3958 | Добавил: dmit | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 dmit • 16:26, 26.08.2013 3
Вы можете также ознакомиться с конспектом Корнела Мараиса по исцелению:
http://www.razgovorsbogom.ru/bazovye-znaniya-iscelenij-nz.html/

Свидетельство со страницы Корнела на ФБ:

«Это руководство попало в руки одного новообращенного. Через 3 месяца произошло более 3000 исцелений/освобождений. В результате чего старейшина деревни заставил новообращенного покинуть эту местность. Преследование в Лаосе процветают и являются реальностью, но у Бога все под контролем. Пожалуйста, молитесь о том, что правительство вмешалось и разрешило проповедь Евангелия в Лаосе».

Ответ Корнела:

«1 обращенный, 3 тыс. исцелений, 3 месяца. Когда люди верят, Евангелие работает. Я знаю, что перевод этого руководства на лаосский язык был сделано без моего на то ведения, потому что из-за гонений переводчик захотел остаться неизвестным. Вся слава Иисусу! Пожалуйста, молитесь за нашу семью в Лаосе!»
avatar
3
2 olgastan • 14:13, 26.08.2013 2
Скачала, спасибо!
Да предусмотрит Господь Ваши нужды так же как и Вы Его! ; )
avatar
3
1 Goldish • 14:07, 26.08.2013 1
Спасибо за приоткрытые истины Господу и брату который послужил всем нам переводом.
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024