Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 00:13
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 434
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Март » 3 » Самые яркие Впечатления от Поездки в городок Килео
Самые яркие Впечатления от Поездки в городок Килео
11:58
Сколько раз ездим, столько раз и убеждаемся, что поездки по Африке невозможны без приключений.

Уровень развитости городского и межгородского транспорта очень низкий. Поэтому самый лучший способ добраться куда-то – это на машине. Арендовать дорого, поэтому мы пользуемся развалюхой нашего пастора. Когда-то ему эту машину кто-то подарил, до этого у неё было 5 хозяев. Пастор иногда говорит: «дарили машину, а подарили проблемы». Её постоянно приходиться чинить! Не зря этот драндулет заслужил имя Абуба (Старушка).

Подремонтировав развалюху, мы отправились в путешествие! В машине, рассчитанной на 5 человек, ехало 7ро и куча всякой техники. Выяснилось, что пастор взял так много ребят на случай, если машина будет глохнуть. Так и случилось! И не раз! Братья заводили её «с толкача» с горки, если не получалось – вытаскивали обратно наверх и пробовали снова. Такая процедура повторилась минимум 4 раза.

К счастью, Абуба таки достигла Килео.

За 2 дня нашей евангелизационной поездки накопилось много впечатлений, но мы напишем лишь о самых ярких.

Когда мы приехали в городок, нас поселили в домике. На наш вопрос, где у них тут душ и туалет, женщина, удивившись, махнула рукой за дом. Мы пошли искать и так и не нашли. Оказалось, как такого душа нет  – просто заходишь за дом и поливаешь на себя из ведра – и не важно, что за домом дорога. А туалет тут же – в кустах))))

Как-то мы возвращались со школы. Несколько женщин, сидевших на циновке под деревом, пригласили нас к себе. Они гостеприимно предложили нам стулья. Две из них говорили только на арабском (были выходцами с Северного Судана). Скорее всего, когда депортировали южан – их вместе с остальными изгнали сюда – на Юг. Третья женщина знала несколько слов на английском. Наш арабский пока оставляет желать лучшего. Но эти женщины настолько были к нам доброжелательны и гостеприимны, что даже просто сидеть рядом с ними было настоящим удовольствием. Не было никакой фальши или лести, они ничего не просили себе, а даже наоборот – предлагали. Мы общались с ними около 15 минут, а позитивный заряд остался на весь день.

Разговаривая, мы дополняли несколько слов на арабском активной жестикуляцией. Женщины также всячески пытались сделать так, чтобы мы их поняли. Это было удивительно! Сколько прекрасных людей живёт в глубинах этой страны, и как жаль, что пока нас разделяет языковой барьер! Но для Господа нет ничего не возможного! Верим, скоро и мы будем ловко изъясняться на арабском.

Учение о том, кто именно может попасть на небо и благодаря Кому – вызвало много вопросов у местных. Мы сделали картинки, с помощью которых объясняли материал. Все слушали с интересом. Было видно, как то, что они слушали, меняло их взгляды об истине спасения. И мы этому очень рады!

После 2х дней пребывания в Килео, пришло время возвращаться домой.

Но Абуба, на этот раз, отказалась заводиться даже «с толкача». Пришлось вызывать грузовик с Торита, чтобы тот взял нас на буксир. Вместе с грузовиком, в кузове к нам приехала наша молодёжь. Возвращение домой было просто восхитительным!

Уже совсем стемнело… Молодёжь разместила меня в самом центре верхушки кузова, прямо над кабиной водителя. Сказали, что если я буду падать, они меня со всех сторон будут держать!

Мы ехали в абсолютной темноте в окружении высоченной травы – своей высотой превышающей даже наш грузовик. Рядоммолодёжь, которая наперебой запевала песни о Христе, умудряясь ещё как-то пританцовывать. Под нами – ухабы, раскачивали нашу «махину», создавая эффект американских горок. Позади – привязанная на тросе Абуба, которая на каждой большой кочке норовила от нас убежать, настойчиво обрывая трос. А наверхунебо, невероятной красоты синее полотно, украшенное тысячами звёзд. Тут как нигде их несравненное множество!

Сколько ни нахожусь в Африке – не перестаю восхищаться отсутствием высоток и ночного освещения, что позволяет видеть захватывающий душу пейзаж!

Наша Абуба теперь окончательно ушла на пенсию. «Омоложение» Старушки будет стоить нам очень дорого! Молимся о новом виде транспорта, который смог бы нас доставить в отдалённые регионы, где ещё никогда не слышали Евангелие! А таких мест тут, к сожалению, ещё очень много!

Категория: Миссионерство | Просмотров: 847 | Добавил: Sudan | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Фото, евангелизм, Судан
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016