Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [88]
Книги [2107]
Видео [399]
SCOAN [496]
Аудио [35]
Семья [52]
Статьи [1010]
Разное [168]
Израиль [275]
Скачать [103]
Новости [355]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [230]
Популярное [122]
Morning Star [829]
Пророчества [722]
Пробуждение [192]
Прославление [352]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [80]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [396]
John G. Lake Ministries [160]
Это сверхъестественно! [451]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 24
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Май » 6 » Откровение о ключах
Откровение о ключах
10:14

Самарянка у колодца была ключом к городу Самарии. Она сделала так, что пришло много людей самарян к Иисусу и жители города сами узнали о Нем. Какое-то действие или событие или чудо может являться ключом к пробуждению в определенной местности.

 

Так, например, для пробуждения в Лидде было необходимо исцеление:


Случилось, что Петр, обходя всех, пришел и к святым, живущим в Лидде.

Там нашел он одного человека, именем Энея, который восемь уже лет лежал в постели в расслаблении.

Петр сказал ему: Эней! исцеляет тебя Иисус Христос; встань с постели твоей. И он тотчас встал.

И видели его все, живущие в Лидде и в Сароне, которые и обратились к Господу. (Дн 9:32)

Воскресение из мертвых в Иопии:


Это сделалось известным по всей Иоппии, и многие уверовали в Господа.


Так женщина из Самарии была ключом к этому городу. Иисус не организовывал рекламную акцию и не арендовал помещений и не приглашал на собрания с учениками. Божий метод: через пророческий дар обращение к нужному человеку и применение пророческого дара в беседе с человеком и многие пришли без затраты больших усилий со стороны Иисуса и учеников. Таким ключом к Гадаринской местности был гадаринский бесноватый. Ключом к Иерусалиму и принятию многими людьми к спасению был хромой от чрева матери, который сидел у ворот и просил милостыню. Несколько тысяч человек уверовало и свидетельство об Иисусе услышали правители. Явное чудо невозможно утаить. Воскресение Лазаря так же явилось ключом к уверованию многих:


Многие из Иудеев узнали, что Он там, и пришли не только для Иисуса, но чтобы видеть и Лазаря, которого Он воскресил из мертвых.
Тогда многие из Иудеев, пришедших к Марии и видевших, что сотворил Иисус, уверовали в Него.

А некоторые из них пошли к фарисеям и сказали им, что сделал Иисус.

Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит.

Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом. (Иоан.12:9)


Пророчество


Иногда сатана знает о ключевых высотах и направлениях и пытается удержать высоту или человека или ключ, концентрируя вокруг него свои силы. Безымянные ключевые высоты во время войны, неизвестные в мирное время, это место особенной борьбы, за которую многие отдают свои жизни. Это точка, куда направлены Мои силы и куда направлены силы сатаны. На каждом фронте есть свои ключевые высоты от того, кто возьмет и удержит высоту, зависит успех компании. Это дамба, которая стоит на пути Моего потока, но Я усиливаю напор воды и дамбы прорываются. Когда дамба удерживает поток, он распространяется вширь. В духовной сфере происходят битвы за ключевые направления.

 

В книге Даниила написано о противостоянии князя Персидского и Михаила. Вам нужно откровение и пророчество о ключевых людях и направлениях. Куда я направляю Мои усилия, туда должны быть направлены молитвы Моих детей. Иногда Я направляю врага по ложному следу, направляя активность в определенном направлении как отвлекающий маневр, и в это время произвожу действие в другом направлении. Поэтому сатана не знает Моих планов и не  знает, кто будет являться ключевой фигурой в прорыве, где направление атаки. Отвлечение сил противника на себя и противостояние силам зла, является Моей работой и человек или группа людей, которые отвлекли на себя огонь, являются победителями вместе с теми, кто прорвался, хотя внешне они ничего не добились. Я дам таковым награду. Сторонники сатаны также направляют свои усилия и молитвы и колдовство по ключевым и руководящим людям в Моей Церкви и в государствах. Мои дети должны руководствоваться в молитвах откровениями о направлениях.

Иногда некоторым Моим детям нужно встать в проломе в стене, иногда в одиночестве и Я ищу таких людей, поскольку некоторые мои воины, которых я поставил могут быть поражены.

Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел. (Иез.22:30)


Нужно так же откровение Мое и видение где в данный момент находится пролом. Молитесь, чтобы Я показал, где пролом. Я дам откровение и видение о проломах. И дам жажду и желание молиться тем кого Я помазал. Молитесь на языках, поскольку через них иногда идет ходатайство о проломах. Но Я привожу новый уровень видения в церквах, когда Мои дети должны действовать осмысленно и видеть происходящее в духовном мире. Я дам понимание, когда нужно перестать молиться за эту нужду, это вера и прославление.

Нужно быть особенно чуткими в это время к Моему Духу, чтобы начать молиться в духе или сделать что либо (например, чтобы узнать как дела у некоторых людей), не только на молитвенном собрании, но часто на работе во время ваших житейских нужд. Если будет побуждение, то отложите свою работу и помолитесь в духе, чтобы сатана и житейские заботы не заглушили это желание. Зачастую молитва нужна именно в этот момент. Потому что большая часть времени, когда идет война, проходит не во время собраний. Я могу пробудить человека среди ночи, для того чтобы он начал молиться. Ночь – это половина времени суток и время активации темных сил.

 

Мне нужна команда на ежедневном и еженощном дежурстве подобно скорой помощи. Группа быстрого реагирования, которая сохраняет боеготовность в любое время. Будьте всегда в духе и всегда готовы. Это и есть жизнь в водительстве Моем, это и есть участие в Моей битве. Мне нужны молитвенники-воины, которые посвятят себя этому служению и Я дам им помазание и пророческие дары, Я дам оружие и Я дам особенную защиту и ангелов и Я дам им награду. Это служение не будет тяжким бременем, ибо иго Мое благо и бремя Мое легко.

 

Молитвенники – это Моя передовая гвардия. Они не так видны среди людей на служениях, их поле битвы – тайная молитвенная комната. Но Мою награду Я дам им явно. В этой тайной комнате Я буду являться им Сам и это будет их часть и награда – Мое присутствие и Моя слава. Они защищены от гордости, делая Мою работу в тайне. Я приготовил радость для таковых, видение духовного мира. Моя церковь не должна быть застигнута врасплох некоторыми, событиями и гонениями и Я буду открывать им заранее. Они будут моими глазами и ушами и сторожами на стенах вместе с пастырями и пророками. Вот дьявол пытается распознать ключевых людей и ведет охоту за ними, но подобно тому, как Самуил не знал, кто из сыновей Иесея был помазанник, так сатана и иногда и верующие не знают помазанников и ключевых людей в пробуждении
Категория: Пророчества | Просмотров: 1924 | Добавил: Мур | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 Марина • 19:26, 24.09.2009 6
Слава Господу!!! Я вдохновлена этим словом. Да и Аминь!!!
avatar
0
5 kniaginia • 22:09, 22.05.2009 5
Большое спасибо за такое слово.Хвала Иисусу!
avatar
0
4 ljoxa • 07:41, 07.05.2009 4
спасибо
avatar
0
3 nina04 • 14:04, 06.05.2009 3
Спасибо за слово, брат, очень полезное сегодня!
avatar
0
2 Светлана • 13:03, 06.05.2009 2
avatar
0
1 Уза • 11:35, 06.05.2009 1
Аминь. Спасибо, Мурат, что передал слово. Меня оно поддержало.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, Пророчество
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
bran72
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018