Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 03:06
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 428
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Август » 9 » Христианская гражданская война!
Христианская гражданская война!
14:41
Христианская гражданская война!

Христианская церковь сейчас в гражданской войне. Нравится вам это или нет, но самая мощная армия дьявола — ВНУТРИ Церкви. Многие христиане не умышленно состоят в неприятельской армии, прислушиваясь к голосу врага и думая, что это голос Бога.

Они используются врагом, чтобы НАПАДАТЬ, КЛЕВЕТАТЬ, ВЫЯВЛЯТЬ и НЕЙТРАЛИЗОВЫВАТЬ стратегические христианские движения и прогресс. Каждое большое продвижение церкви саботировалось изнутри. Это очень мощная армия, способная нанести большой ущерб в церкви Господа, потому что их атаки идут оттуда, где их меньше всего ожидали, внутри. И из-за того, что они среди нас, очень трудно обнаружить эту армию.

Если вы внимательно прислушаетесь к христианам, которые находятся в армии дьявола, вы услышите голос обвинителя братьев. Хотя они могут быть очень религиозны, утонченны и образованны, и служить Господу, хотя их речь изобилует цитатами Библии, и они читают многие библейские истины, мотивации их сердца больше для обвинения, чем для заступничества.

Они имеют дело с недостатками других, как игрок имеет дело с картами, выставляя напоказ каждый грех, порок или доктринальные ошибки, которые сделал человек. Притворяясь овчаркой, защищающей стадо, они на самом деле больше похожи на волка, разделяющего нас.

Это наши собственные христианские братья и сестры во вражеском лагере, мы боремся не против них, но против силы, которые удерживают их в плену. Мы должны бороться, чтобы освободить их и вернуть их в армию Господа.

Линии фронта проведены, мы больше не можем игнорировать эту войну. Мы потеряли слишком много земли и слишком много душ в этой армии, теперь мы должны бороться за полную победу!


© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Статьи | Просмотров: 1460 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/12 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 26
avatar
2
22 Irina • 12:21, 14.08.2012 22
Кстати, о войне, которую некоторые не видят. Когда я перевела эту статью, так получилось, что она попала в руки одного дьякона из моей бывшей церкви ЕХБ в России. О, что там раздули. Хотя я почти три года в Финляндии уже, меня там до сих пор братья "любят и благословляют" на чем свет стоит. У нас потом завязалась еще переписка с этим дьяконом. Глупая, какая только может быть с невежественными людьми. В общем братья собрали все в одну кучу, организовали спец собрание ради меня одной, чтобы предупредить церковь о том, что я в заблуждении и со мной не общаться и тому подобный бред. Я хоть и была за 2 тыс км от того места, но в духе и физически ощущала всю грязь, которая на меня в тот момент лилась. Мы тут молились и разрушали. Потом почувствовала, что то религиозное зло разрушено. Вот вам и война на почве самой этой статьи. Тогда много друзей из России потеряла совсем или отношения стали холодными с недоверием.
Но я рада, что в моем сердце Любовь Христа к каждому из тех доброжелателей. Мое сердце желает всех их видеть на небесах, где бы мы могли вместе, за вкусным столом, пообщаться и посмеяться над прошлыми глупостями и тд. Поэтому постоянно благословляю их всех, покрываю кровью Иисуса и все другое, что обычно надо делать.
avatar
0
23 tov • 23:07, 16.08.2012 23
В общем братья собрали все в одну кучу, организовали спец собрание ради меня одной, чтобы предупредить церковь о том, что я в заблуждении и со мной не общаться и тому подобный бред. Я хоть и была за 2 тыс км от того места, но в духе и физически ощущала всю грязь, которая на меня в тот момент лилась. Мы тут молились и разрушали.
КАК МОЖНО НАЗЫВАТЬ БРАТА ИЛИ СЕСТРОЙ ТОГО, КТО ЖЕЛАЕТ ТВОЕЙ СМЕРТИ И ДЕЛАЕТ ВСЁ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОКЛЯТИЙ?!
"НЕ ЗАСЛУЖЕННОЕ ПРОКЛЯТИЕ НИКОГДА НЕ СБУДЕТСЯ!"
ПРОКЛИНАТЕЛИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОКЛИНАЮТ САМИХ СЕБЯ. "СВЯТЫХ И ПРАВЕДНЫХ СЛУШАЕТ Б-Г,ТЕХ КТО ИСПОЛНЯЕТ ЕГО СЛОВО!"
НЕОБХОДИМО БЫТЬ В ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ С Б-ГОМ ЖИВЫМ И ТОГДА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ "ИЗРЫГАНИЯ" НИКОГДА НЕ КОСНУТЬСЯ.
ЕСЛИ БЫ СЕГОДНЯ ЯВИЛСЯ ЙЕШУА ТОЧНО ТАК-ЖЕ КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ КОГДА-ТО В ИЗРАИЛЕ ТО ОН БЫЛ БЫ ГОНИМ ПОЧТИ СО ВСЕХ! ЦЕРКВЕЙ!
avatar
0
24 benzion80656 • 11:44, 02.09.2012 24
Знакомо, сестра... ))) Радуйся. Так должно быть. В конце концов, как бы человек не прятал себя за религиозной благочестивой маской, все равно его сущность откроется... И это происходит на тебе и мне... Искренность конфликтует с лицемерием... И ещё почему это позитивно - мы видим кто нам друг, а кто так... Короче, "парня в горы тяни - рискни..."
avatar
1
21 Irina • 11:50, 14.08.2012 21
Пожалуйста, Светлана. Рады стараться.:) Что не сделаешь ради любимого Иисуса:)
avatar
2
19 Irina • 02:06, 14.08.2012 19
Светлана, здесь есть полный перевод этой статьи с видением, перевод мой, примерно полтора года назад, видно Роберт на спиритлессонс забыл ее выставить, хотя я ему отсылала еще тогда- http://www.messcom.org.ua/2011/01/31/77752345/
avatar
0
20 Светлана • 08:49, 14.08.2012 20
Спасибо, Ирочка!
Эта тема очень-очень важная!
avatar
0
18 dimatouch • 15:00, 13.08.2012 18
какие долгие коментарии,,,,,, кто их читает????? dry
avatar
0
25 benzion80656 • 11:46, 02.09.2012 25
А вы поезжайте, Шура, в Киев - и всё!
avatar
1
16 Разве_это_Все • 19:07, 11.08.2012 16
долой политкорректность и толерантность в Его церкви !!!
avatar
1
15 benzion80656 • 00:17, 11.08.2012 15
Эта тема поднималась года 3 назад... Я помню, как призывали к терпимости и т.д. А вообще это очень серьёзная проблема... То что я вижу в своём регионе, огорчает и радует... Огорчает - посвящённые люди уезжают и уходят из домов молитв... лидеры настолько равнодушны и слепы, что особо не переживают... Им параллельно... А что же здесь позитивного? Я эти месяцы встречаюсь с людьми вне домов молитвы... Я увидел одну истину: Б-г формирует силу вне старых формаций... Многие оставшись в одиночестве переживают депрессию и разочарование... Но Дух даёт для них такие слова, что они поднимаются там, где казалось подняться нельзя... Я рад за то, что вижу людей, которых отвергли лидеры или даже община, но они сохранили веру и пытаются жить в посвящении... Я вижу это повсюду вокруг себя... Б-г большинство пророков формировал в пустыне и привёл из мёртвой земли людей веры... людей без лицемерия... Народ Б-га посмотри какие пути ты избираешь! Не бойся остаться один! Не бойся говорить правду! Не бойся пострадать за Слово, которое ты получил! Иначе какой смысл всего твоего хождения? Начинай в своём огне служить братьям, делиться тем, что есть в твоих руках... Оставь болотистые места... Забудь лицемерные сообщества! Расправляй крылья! Кидайся вперёд! Потому что тебе дано сердце ОРЛА, а не лягушки! Столько братьев и сестёр нуждаются в твоём служении. Иди к ним, в их жизнь, в их быт, в их повседневные ситуации и пусть через тебя придёт восполнение нужд, надежда в жизни, восстановление веры, реанимация любви... Братья есть много за что нам нужно плакать... Есть много чего не вернуть и кого не вернуть... Я знаю что есть те кто читает эти слова и в сердце его горечь и обида преданного посвящения... Я знаю, что за твою верность тебе заплатили предательством, за твоё посвящение тебя оттолкнули, за твою искренность против тебя воздвигли клевету... Это горько. Сердце пылает. И ни чьи слова утешения, даже подтверждённые Словами Писания, не угасят этой боли. И я не собираюсь тебе говорить стандартную фразу: "Прости. Покайся за обиду." Я тебе говорю брат: "Твоя боль - это боль Иисуса, твоя боль - это моя боль. Ты это переживаешь, потому что выбрал быть рядом с тем, Кто нёс крест" Знай: Б-г доверил тебе пройти, не остаться, а пройти эту тяжёлую зону... Ты перенесёшь это. Его рука поддержит тебя. И чтоб ты не был поглащён своей болью, оглянись вокруг... Есть те, кто очень нуждается в тебе сейчас. Может быть это одна душа. И то что ты сделаешь в своём огне для одного из малых, будет перевешивать дела многих респектабельных лидеров. Б-г смотрит, Ангелы замерли... Что выберешь ты в огне?
avatar
1
17 Орёл • 19:46, 11.08.2012 17
Это всё для меня и очень вовремя. Спасибо.
avatar
0
14 Орёл • 17:24, 10.08.2012 14
[color=red][size=8][b]Многие служителя в церквах являются теми, кто убивает детей Божьих распространяя на них клевету и лож, этим прикрываясь от своих злых дел перед Господом. Эти хритиане часто правильно видят и указывают это служителям, но их обличения не принимабтся и поэтому их бьют клеветой и сплетнями этих христиан и после этого остальные слепцы и лицемеры и подлизы тоже начинают бить и часто убивать их. Как говорил Иисус, что они будут гнать вас и убивать вас думая, что этим служат Богу. Таких хритиан очень много и они собираются малыми группами, но их всё равно продолжают поносить. Давид Вилкерсон пророчествовал, что в последние времена как раз в этих группах и будет Его святой остаток. Так что гражданская война в разгаре.
avatar
0
11 Мур • 10:53, 10.08.2012 11
Да Рик Джойнер это описывал в видении кажется в последнем походе.
Штыки устарели сейчас более мощное оружие межконфессиональных войн например те же танки)).
Но как я писал в чате придет день танкиста и перекуют танки на тракторы и будут сеять и собирать жатву))
avatar
0
9 вераХ • 10:11, 10.08.2012 9
Не совсем понятно из статьи: за кого или против кого автор.
В источнике на англ. там еще много чего написано.

Обличи ближнего своего, и не понесешь греха его.
Почему все христиане так боятся прямого обличения ?
Оно не страшно.
А страшнее лицемерие.
Вот такой лицемерный человек, приближаясь к пастору, на своем пути всех искренне служащих Богу убирает интригами, делая себе карьеру христианскую.
Вот такие иуды страшны на самом деле для Церкви.

Удивляюсь, как духовные и помазанные пасторы не видят этого. Что за дух обольщения такой действует.
У Иисуса хоть среди 12 только один иуда был.
А у наших пасторов наоборот - больше иуд и один-два нормальных, и то их вытесняют.
И один даже такой иуда больше вреда приносит, чем открыто обличающие люди.
Лицемерие - вот настоящий враг христиан.
avatar
1
7 вера • 00:10, 10.08.2012 7
страшно за христиан которые любят ХРИСТА, но идут на поводу у лжеучителей, а на обличения говорят, что это хула на святых.
avatar
-1
5 kegp • 20:44, 09.08.2012 5
не думаю что такая война существует, если ж кто то и думает что война существует то скорее это новообращенный иль просто плотской верующий который видит в другом верующем образ врага - да он просто не любит его вот и все, вера действует любовью... если говорить о себе то среди людей у меня нет врагов тем более христиан... просто есть такая вещь или понятие : защита евангелия, так вот сегодня евангелие Иисуса Христа нуждается в защите много ересей пришло в мир искажают убавляют прибавляют Иисус просил не делать этого в откровении... павел очень строго например так говорил жаль что многие проповедники забывают этого:«Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.» Гал. 1:6-9
видите как строго - два раза повторить одно и то ж слово - анафема?! думаю что если б щас жил павел он многих т.н. проповедников этой вот анафеме и предал б!!! бойтесь Бога не проповедуйте - "иное благовествование" и "иного Иисуса" прошу вас вот что опасно
book
и вот в связи с этим я б хотел спросить вас: готовы ли вы умереть за Евангелие Иисуса Христа?
avatar
0
6 anaidjoy • 22:14, 09.08.2012 6
kegp,

А как ты ответишь на этот свой вопрос?
avatar
0
8 kegp • 08:03, 10.08.2012 8
да конечно, мой друг... как Христос, как овца на заклание, как овца на заклание...
дело в том что Он знает меня и я знаю Его(я видел Его какой Он) и мне не надо что б кто то учил - Кто Он... ведь наши взаимоотношения зашли так далеко, что Он стал для меня роднее отца и матери(это о чувствованиях Его ко мне)и мы с Ним в конце концов в Кровном Завете, и как Он пролил Свою Кровь, так и я ради Его и Его евангелия всегда должен быть готовым пролить кровь и если нужно будет умереть, умру(честно говорю не лгу пред Отцом)я не раз молился об этом и доверил это дело за ранее Отцу - Он Свидетель...
avatar
1
10 вераХ • 10:18, 10.08.2012 10
Почему " если нужно будет умереть ?"
А каждый день умирать эгоизму труднее гораздо.
avatar
0
26 benzion80656 • 11:52, 02.09.2012 26
Когда ты реально прольешь кровь за Христа, как например Павел, тогда и будешь говорить на эту тему и вопросы задавать соответствующие... А пока это всё лишь озвученные обеты не явленные до времени в делах.
avatar
0
12 Мур • 12:24, 10.08.2012 12
а почему у тебя аватарчик милитаристкий?) Это не на войну случайно, которой нет?
avatar
1
4 zirka • 17:11, 09.08.2012 4
хорошее слово! актуальное! не поняла кто автор из источника?
avatar
1
2 Feniks5 • 16:04, 09.08.2012 2
Согласна с этим имена война идет между христианами еще больше и интенсивнее чем просто с мирскими людьми.... Еще раз хочу обратить внимание на книгу Рика Джонера "Последний поход" В которой описывались эти две армии, армия я Господа состоящая в основном из женщин и детей, воюющих постами и молитвами, и армия дьявола состоящая из многих христианских лидеров в дорогих костюмах, пасторов и просто очень религиозных людей не допустившие Господа до сердца своего, то есть его исцеляющую любовь, и воевали они стрелами клеветы, сплетен, осуждениями и неправильным использованием цитат из библии, молитвами колдовства и контроля у которых на плечах сидели демоны затуманивающие им разум....
avatar
1
3 workvs • 16:26, 09.08.2012 3
там армии то не было практически, пока атака не началась демонических войск. Но не суть важно, важно то, что делать то?
avatar
1
13 lic1974 • 15:43, 10.08.2012 13
да каяться нам всем нужно, во первых за то что не используем Слово Божье как ЗЕРКАЛО!!!!! Мы же ужасно выглядим, если годами заставляем других смотреть в зеркало крича как им всем нужно изменяться. Пора самим смотреть в это ЗЕРКАЛО и видеть то что Бог показывает нам. Савл сначала ослеп, затем прозрев встал на сторону Христа и Его народа. Да лучше ослепнуть чем постоянно смотреть на недостатки других своих не замечая...
avatar
1
1 tov • 15:29, 09.08.2012 1
Знание Слова не определяет состояние сердца
Сказано Господом: "Устами своими чтите Меня, а в сердце своём имеете мерзости и крайне далеки от Меня"
Можно иметь Рождение Свыше, но при этом быть вне Царства Божьего которое вносит в жизнь человека 1) кротость, 2) смирение, 3) милосердие, 4) скромность, 5) наличие прощения, 6) доброе отношение к окружающим, 7) стремление к соблюдению постановлений, установлений, заповедей данных Б-гом, написанных в Библии, от Бытия до Откровения, 8) добродетельность, 9) щедрость, 10) любовь, и всё это с наличием радости, потому что сказано: "радуйтесь, радуйтесь и ещё раз радуйтесь!, радость пред Господом, есть моя сила!"
Царство Божье является истиной, миром и радостью в Божьем Духе.
Так что не удивительно, что есть место "крысиным войнам" когда люди не взыскивают праведности и святости пред Б-гом Живым! Когда не держат в памяти всё то, что было сделано Машиахом, когда не вспоминают кем были и кем стали , что имеют, в Благости и Милости, будучи недостойными иметь.
Там где идолопоклонство, жадность, гордость, высокомерие, карьеризм, корысть, отсутствие впитанного Слова Б-жьего никогда не будет Присутствия Всесильного - Святого Б-га Израиля. И НЕ надо заниматься аудотренингом, самогипнозом, самозомбированием, что "Иисус поможет!". Машиах сказал, что :"Ваша любовь к Отцу будет видна исключительно из того, как вы будете свою жизнь согласовывать с Его Словом", тот кто чтит Отца то чтит и Машиаха, тот кто стремится к Жизни Вечной имеет стремление жить согласно Слову и старается являть Машиаха в личной жизни. Машиах - Йешуа НЕ занимался актёрской деятельностью, он НЕ приходил просто устроить очередное ШОУ, Машиах пришёл для того, чтобы всякий доверяющийся его словам имел Жизнь и Жизнь Вечную и.... конечно не только для этого.
КАК МНОГИЕ СЕГОДНЯ ДОВЕРЯЮТ СЛОВАМ МАШИАХА?!
КАК МНОГИЕ СЕГОДНЯ СТРЕМЯТСЯ К ЛЮБВИ К ДРУГ ДРУГУ?!
КАК МНОГИЕ ИЩУТ ПРАВЕДНОСТИ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ?!
КАК МНОГИЕ ОЛИЦЕТВОРЯЮТ СЕБЯ С ЙЕШУА?! "Не я теперь живу, но живёт во мне Машиах - Йешуа!"
КАК МНОГИЕ СТРЕМЯТСЯ К ЖЕРТВЕННОСТИ, КАК УГОДИТЬ ДРУГОМУ, А НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ?!
КАК МНОГИЕ ИМЕЮТ ЛЮБОВЬ К Б-ГУ, ЕГО СВЯТОМУ-ЖИВОМУ СЛОВУ И К ДРУГИМ?
КАК МНОГИЕ ИЩУЮ ПРИСУТСТВИЯ СВЯТОГО-ВСЕСИЛЬНОГО В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ?!
КАК МНОГИЕ?!.........................
"Мы потеряли слишком много земли и слишком много душ в этой армии, теперь мы должны бороться за полную победу!"
ЛЮДИ ТЕРЯЮТ ВЕЧНОСТЬ, ЛЮДИ ТЕРЯЮТ БУДУЩНОСТЬ И НАДЕЖДУ!!!
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, КРОМЕ КАК ЛЮБВИ К Б-ГУ, СЛОВУ И БЛИЖНЕМУ(ДРУГОМУ)!!! НЕОБХОДИМО ВЗЫСКАТЬ ЛЮБОВЬ!!!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! - ведь так говорил Машиах - Йешуа, если ты, конечно, его ученик, стремишься к наставничеству у Йешуа.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: церковь
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016