Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Май » 03
Сегодня я принимаю решение посвятить всю свою жизнь прославлению моего Небесного Отца, следуя принципам Иисуса Христа в силе Духа Святого. Отныне все мои усилия будут направлены на то, чтобы демонстрировать Божью праведность во всем, что бы я ни делал.

Принцип 1
Все, чем я владею на земле, я не буду считать своим, но принадлежащим моему Небесному Отцу и доверенным мне для использования, согласно Божьей мудрости и закону любви к людям Иисуса Христа. Если Бог поднимет людей более мудрых, чем я, я с радостью передам им все свое имущество, чтобы они могли распределить его. Если когда-нибудь я решу заниматься мирским бизнесом и должен буду нанять помощников, чтобы вести его, я буду вознаграждать их труд справедливо и в равной степени. Сравнивая энергию, затраченную ими, с моей собственной, я буду работать больше, чтобы возместить риск, который может возникнуть при ведении моего дела.
Я буду считать, что мои служащие имеют равные со мной права на благословения природы и жизни. Я не буду стремиться занять высокое положение, чтобы не иметь превосходства над своими служащими. Я направлю все свои усилия на достижение равенства между людьми, чтобы они могли вместе наслаждаться дарами жизни и общением друг с другом.

Принцип 2
Пока будет существовать грех, я не перестану взывать к Господу, умоляя Его освободить человечество от последствий греха. Я буду помогать Господу исполнять Его план искупления человечества. Следуя за Духом Божьим, я буду молиться и поститься ради человечества, плакать и скорбеть о заблудших овцах, умолять Господа дать им покаяние к жизни.

Принцип 3
Я буду жить в смирении, не буду стараться защищать свои права, но отдам весь суд Богу, Который судит праведно и награждает всех нас по делам нашим.
Я не буду платить злом за зло, поношением за поношение, но буду благословлять всех и делать своим врагам добро в ответ на их зло.
Милостью Божьей я буду стараться ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: kirillne | Просмотров: 1073 | Дата: 03.05.2012 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Пустите детей

Сестра Данди
на Азузе с 18 лет

Каждое чудо на Азуза Стрит было временем радости. 24 часа в сутки здание склада было полно людей радующихся мощному движенью Божьему, когда слепые видели, хромые ходили, больные выздоравливали и немощные восстанавливались. Мысль, что Бог посетил нас в хлеву, чтобы явить Своего Сына и вновь пришел к нам через Славу Шекина на склад, приводит в замешательство умы учёных и скептиков. Эти чудеса происходили в старой, пошарпаной церкви, которая была прежде заброшена и некогда использовалась как хлев для животных. Ко времени, когда это здание было сдано в аренду для собраний пробуждения, оно даже не подходило для животных.

Мы строим великие храмы и соборы, не скупясь на декорации и внутреннюю отделку, а Он появляется в самых смирённых жилищах. Возможно в этом есть важный урок, когда мы ждём излияния Его Духа и возвращение схождения Его Славы Шекины на нас вновь.

Более трёх лет на Азузе было много радости, но нет прекраснее, чем исцеление Его малых. Что даёт нам больше радости и наполняет сердце благодарением как видеть детей восстановленными? Дорогая святая Азузы, которую мне была дана честь узнать, поняла и переживала эту радость вновь и вновь, когда была ведома искать малышей и помогать в принесении исцеления в их больные или поломанные тела.

Сестра Данди была в Фасги со времён доктора Йоакума. У неё был внук, Тедди, который жил с братом Смитом и его семьёй. Пока я был в Фасги, она вышла замуж второй раз. Я часто думал о преданности её нового мужа сестре Данди и насколько это была прекрасная пара. Сестре Данди было около 80-ти, когда я познакомился с ней. Её волосы, чёрные с небольшой проседью, были свёрнуты сзади в клубок. Итальянка по про ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2631 | Дата: 03.05.2012 | Рейтинг: 5.0/19 | Комментарии (6) |

 24 - 26 мая 
Кирилловка, Украина. На Азовском море уже можно купаться!

Все расходы, в т.ч. и питание, 300 гривень за 3 дня инкаунтера. За дополнительную плату можно остаться еще на любое количество дней!

База отдыха прямо не берегу. Капитальные жилые корпуса, все удобства. Охраняемая автостоянка. 

2 - 4 человека в комнате.

Ехать поездом до г. Мелитополь, оттуда идут маршрутки. ... Читать дальше »
Категория: Новости | Добавил: evangelie | Просмотров: 2785 | Дата: 03.05.2012 | Рейтинг: 4.4/7 | Комментарии (7) |

Ученик, который любит

Сеянье и Жатва

Спасение – это то, что связано с развитием

Действие спасения очень просто, как и многие вещи в Царстве Бога.

«Но что говорит Писание? «Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем», то есть слово веры, которое проповедуем. Ибо, если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься; потому что сердцем веруют ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: Katanya | Просмотров: 1907 | Дата: 03.05.2012 | Рейтинг: 4.8/5 | Комментарии (10) |

начало   предыдущее

2-я категория:
Очистительные сны


Следующая категория — очистительные сны. Эти сны самые распространенные. В течение своего дня вы сталкиваетесь с искушениями, вы сталкиваетесь с поединками, борьбой и давлением. Вы сталкиваетесь со всеми видами стимулов, которые приходят к вам со всех сторон. Ваш босс подгоняет вас, ваш муж делает вашу жизнь трудной, дети орут. Ваши эмоции закипают, и вы попытались в течение дня держать себя в руках.

Есть вероятность, что ночью вам приснится, что вы бьете своего босса в морду. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 6487 | Дата: 03.05.2012 | Рейтинг: 4.3/13 | Комментарии (8) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [299]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1230]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [868]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024