Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2247]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1414]
Разное [202]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [407]
История [122]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [139]
Morning Star [932]
Пророчества [757]
Пробуждение [195]
Прославление [496]
Миссионерство [286]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [210]
Это сверхъестественно! [522]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 461
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Наблюдаем за Израилем ("Хизбалла" готова начать войну с Израилем в течение 12 часов)
Наблюдаем за Израилем ("Хизбалла" готова начать войну с Израилем в течение 12 часов)
13:27
Всем Шалом с Израиля...

Сегодня с утра молилась за Израиль. И Господь побудил выставить последние новости с Израиля и призвать христиан не умолкать в молитвах за Израиль...

Все мы знаем, что в сентябре в преддверии заседания ООН, христианский мир поддержал Израиль... И результаты огромны, возможно кто то не видит, но здесь в Израиле мы ощущаем и видим эту молитвенную поддержку.

Думаю, все помнят, что в конце сентября Палестина подала прошение в ООН, о создание своего собственного государства с границами в рамках 1967 года. Ситуация была настолько серьезная, что МИД Израиля обратился к христианам всего мира подержать Израиль своими молитвами. Слава Богу, что христиане не заставили себя ждать, и по всему миру в те дни прошла волна молитв и постов за Израиль. Христиане выходили на улицы, на демонстрации, чтобы поддержать Израильтян.

В то время, как Израиль уповал на помощь Бога, прося о поддержке в молитвах, палестинцы выдвигали требования признать «Палестинское Государство» прямо в центре территории Израиля. По их, далеко идущему, плану у Израиля должна была остаться небольшая полоса земли у моря и лишь часть Иерусалима. А дальше… «Смерть Израилю!» - скандирует весь исламский мир. Глава Ирана объявил в прямо в ООН: «Израилю не место на Земле». Глава Хамаса заявил, что для создания полноценного государства, необходимо землю очистить от оккупантов (которыми, по его мнению, являются евреи).

Народ Божий молился, и что мы видим сегодня? - вопрос о создании Палестинского государства зашел в тупик (Хвала Богу!!!).  Кто то может сказать, "ну это совпадение", но я таки скажу, что это результат наших с вами молитв...

Множество христиан в Израиле и за ее пределами молились о возвращении пленного солдата Гилада Шалита на протяжении многих лет, и не могу сказать что это тоже совпадение, что после постов и молитв он был освобожден...

В этом году в Израиле начались дожди уже в конце сентября (при том, что обычно сезон дождей начинается в ноябре) , после нескольких лет засухи, и обмеления Кинерета, дожди продолжают идти...И это благословение для нашей земли...

Я верю, что произошло также много важных вещей в духовном плане, которые мы может сейчас еще не видим. Меня радует, что эти посты и молитвы за Израиль прошли сразу после Слова от Господа  о том, что пришло время снять покрывало с лица евреев и познать, что Иисус - Миссия Израиля... Я верю, что во время этих молитв, Господь касался сердца каждого еврея...

Поэтому ,  от лица еврейского народа , позвольте мне поблагодарить всех, кто поддерживает Израиль в своих молитвах,
ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ! И ИЗОЛЬЕТ НА ВАС БЛАГОСЛОВЕНИЯ ДО ИЗБЫТКА! И ПРЕБУДЕТ С ВАМИ ЛИЦОМ К ЛИЦУ ВО ВСЕ ДНИ ЖИЗНИ ВАШЕЙ!

И сегодня, я призываю всех продолжать молиться. Наши молитвы имеют огромную силу...

Со стороны Газы продолжаются обстрелы, буквально вчера ракета разорвалась в нескольких метрах от детского садика (Слава Богу, что он не допустил попадания)... Я знаю, что Бог сильно ревнует о своем народе...Хочу засвидетельствовать вам, что Господь буквально во время всех этих событий, в сентябре,  дал мне благодать выставить свою статью в русскоязычном журнале в Америке (не христианском)... Меня попросили написать статью о ситуации Израиля с Палестиной, я даже не искала этого, мне просто позвонили и сказали, что мы знаем, что ты пишешь об Израиле иногда..."могла бы ты написать для нашего журнала статью?", я им ответила, что я не журналист, на что мне сказали, что "мы подредактируем, не переживай". И я написала статью на два листа, добавила места с Писания и пророчества об Израиле, и что Писание говорит об этой ситуации, а именно

Захария 12 :1 Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит: 2 вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима. 3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли. 4 В тот день, говорит Господь, Я поражу всякого коня бешенством и всадника его безумием, а на дом Иудин отверзу очи Мои; всякого же коня у народов поражу слепотою. 5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя — жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их. 6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме. 7 И спасет Господь сначала шатры Иуды, чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою. 8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними. 9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.

И к моему удивлению, они поставили ее в том виде в котором я послала...хозяин журнала ( человек возможно и верующий, но не посещающий церковь) был очень доволен...Извинился, что не добавил фото к статье, так как не хотел сокращать ни одного предложения...Разве это не ревность Бога о своем народе?!

Еще раз повторюсь, как говорил Лестер Самрал: "служить Богу не сложно, надо просто узнать, что Он делает и делать это вместе с Ним

Это свежая статья, которая так же является поводом поддержать Израиль в молитвах...

"Хизбалла" готова начать войну с Израилем в течение 12 часов

источник: http://www.newsru.co.il/
время публикации: 15 ноября 2011 г., 14:27
последнее обновление: 15 ноября 2011 г., 20:28       
 
Кувейтская газета "Ас-Сияса" сообщила, что ливанская группировка "Хизбалла" объявила полную мобилизацию своих сторонников. Все находившиеся в отпуске боевики должны вернуться в свои подразделения. Ряды "Хизбаллы" также пополнят тысячи ополченцев, которых обычно призывают только в случае войны.

В боевых отрядах группировки, в первую очередь – в подразделениях ракетчиков, введена "готовность номер два", которая позволяет им в течение 12 часов после отдачи приказа начать боевые действия. Командование "Хизбаллы" ушло в подполье.

Газета сообщает, что перед Второй ливанской войной подобных мер принято не было, поскольку руководство группировки считало израильскую атаку маловероятной. В результате большая часть ракетных арсеналов осталась на складах, где и была уничтожена израильскими ВВС.

Подготовка к возможной войне была начата несколько недель назад, в связи с участившимися полетами израильских БПЛА над территорией Ливана. Напомним, что недавно ливанские СМИ сообщили, что боевики "Хизбаллы" научились противостоять беспилотным летательным аппаратам, создавая для них помехи.

Напомним, что 11 ноября лидер "Хизбаллы" Хасан Насралла пригрозил, что военные действия против Ирана или Сирии неминуемо охватят весь регион и перерастут в полномасштабную войну с участием многих стран.

По словам Насраллы, "США развернули кампанию по запугиванию Ирана и Сирии". При этом он подчеркнул, что "тот, кто осмелится развязать войну против Ирана, будет встречен вдвое превосходящими силами", потому что "Иран сильный и мощный".



Друзья давайте усилим свои молитвы за Израиль
Ис.62:1 Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет, правда его и спасение его — как горящий светильник.



 

Категория: Израиль | Просмотров: 2854 | Добавил: tasya111 | Рейтинг: 4.9/21 | | эксклюзив
Всего комментариев: 24
avatar
0
23 benzion8 • 14:21, 22.11.2011 23
По словам Насраллы, "США развернули кампанию по запугиванию Ирана и Сирии". При этом он подчеркнул, что "тот, кто осмелится развязать войну против Ирана, будет встречен вдвое превосходящими силами", потому что "Иран сильный и мощный".

Я помню, как Саддам выводил на улицы Багдада кучи иракцев и заявлял, что американцы подпишут себе смертный приговор, когда вступят на территорию Ирака... помню сын Каддафи говорил: "Ливия не Ирак. У нас есть ответ для запада..." Короче, один базар (извиняюсь за вырожение)... теперь этот Ахмади Ниджад и Насралла... больные на голову... я уж не говорю про Израиль, как народ Божий... они всё время правацируют могущественные страны... А потом носят трупы детей перед камерами, чтобы показать себя жертвами... Ну что сказать? Поживём увидим.
avatar
0
24 Faat • 17:23, 22.11.2011 24
Согласно пророчествам Дж.Пола Джексона и кенийца Оруора, Иран спровоцирует на себя атаку с ядерными взрывами. По каким признакам это видно? По сведениям Израиля, Ирану осталось 9 месяцев до создания атомной бомбы, после чего Иран сможет шантажировать арабские страны встать под его знамена. В связи с чем США заявили недавно, что не допустят это расширение ядерного клуба ЛЮБЫМ возможным способом.

avatar
0
18 Faat • 16:14, 18.11.2011 18
По названию кажется, будто Хизболла готова напасть 1-й, но как я понял из контекста ссылки, она скорее готова отразить нападение. Читаю: "...перед 2-й ливанской войной подобных мер принято не было, поскольку руководство группировки считало израильскую атаку маловероятной"

речь об Израильской атаке, и ответной реакции самосохранения. Ничего особенного.
Хизболла и раньше так защищалась.
Напасть 1-й и будет самоубийственно для такой незначительной по сравнению с мощной армией Израиля терр.группировки. Там, в крошечном Ливане это хорошо понимают...
Честность важнее еще одного камня в огород врагов Израиля.
avatar
0
19 daulsa • 19:29, 18.11.2011 19
согласна, ЧЕСТНОСТЬ ВАЖНЕЕ. на мой взгляд, во всех этих сложных отношениях между арабами и еверями, Израиль ведет себя намного честнее, нежели Хизбалла и ей подобные исламисткие группировки .
В смысле, судя по вашему комменту Фаат, христианское и не только, общество, так много или немного, но все же "кидает камней" в огород врагов Израиля? (как-то страаааанно и НЕ-РЕ-АЛЬНО звучит, при всем моем уважении к вам) и Этот бедный, маленький крощечный Ливан, "Хизбалла" как обычно ,то и делает, что отражает атаки Израильской армии в целях самообороны и самосохранения. Получается, тогда, что это именно правительство Израиля ведет террорестическую политику и действия по отношению к арабскому миру?? так получается???
такое мнение считаю неверным, ошибочным, заблуждающимся и.т.д. или я возможно ничего не понимаю, и верю во все эти репортажи об Израильско-Арабском конфликте, и наверно арабы просто тоже в целях САМООБОРОНЫ и САМОСОХРАНЕНИЯ от неминуемых, повторяющихся атак Израиля кричат каждый день во все горло "Смерть Израилю" и.т.д и с детства, чуть ли не с молоком матери учатся НЕНАВИДЕТЬ и УБИВАТЬ неверных, евреев, солдат Израиля, вести ненавистническую пропаганду и провокации по отношению к Израилю и этот крошечный Ливан, Хизбалла, тоже наверно в целях САМООБОРОНЫ и САМОСОХРАНЕНИЯ мечтают стереть с лица земли Израиль???
avatar
2
20 tasya111 • 21:47, 18.11.2011 20
Фаат, Шалом...
Просто в целях информации...Израилю сейчас нет никакого дела до Ливана, просто действительно СМИ сейчас муссируют тему о том, что вроде как Израиль планирует атаку на ядерные объекты Ирана.... То есть Ливан и Иран - это две разные страны ))))
Хизбалла на территории Ливана это образование Ирана (они их оплачивают и снабжают оружием)... что им Ахадинеджад говорит то они и делают...скажут напасть на Израиль, чтобы отвлечь внимание от Ирана, они нападут...

В 2005 году, хочу заметить...Хизбалла первая начала бомбить Израиль...и ракеты летели долгое время (по городам Нагария, Кирьят Шмона, просто об этом не писали)...и только когда уже начали бомбить Хайфу, то началась война и Израиль начал в ответ делать налеты на Ливан...

Так что это в их характере...кричать, что на них хотят напасть, потом сами нападают и говорят, что Израиль агрессор...

Заметь довольно таки странно, что Израиль им не угрожает, а они отзывают всех солдат с отпусков... Кстати Израиль вообще не делал официального заявления о нападении на Иранские объекты... smile Откуда такая оперативность? Ну разве что они сами спровоцируют конфликт...
avatar
3
21 Faat • 21:37, 19.11.2011 21
Взгляд из Израиля самый объективный.
И понятный. А главное передан в любви. Спасибо Tasya.
avatar
2
22 daulsa • 22:24, 19.11.2011 22
хотя ваш коммент был адресован Тасе, но хочу вас Фаат лично поблагодарить за "тонкий" намек в нем, как "главное передан в любви"- Приму для себя к сведению на будущее. Все мы совершенствуемся изо дня в день в Иисусе, в том числе и помазанники, пастора, Божьи служители с большим стажом служения, чудес, исцеления, как я для себя отметила в последние годы особенно.
avatar
3
17 Rebeka • 11:13, 18.11.2011 17
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДЬ ,ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРИДТИ К ТЕБЕ С НАШИМИ МАЛИТВАМИ И ТЫ ВСЕГДА ПО СВОЕЙ МИЛОСТИ ДАЕШЬ НАМ ПРОСИМОЕ
avatar
1
16 Sergej • 23:35, 17.11.2011 16
Так говорит вам Господь: «Не бойтесь и не ужасайтесь из-за этого огромного войска. Ведь битва эта не ваша, а Божья. (2 Парал. 20,15)

Израиль, будь благословен во имя Господа Иисуса Христа.
avatar
0
15 Susana • 17:28, 17.11.2011 15
Может пришло время и Хизболле погибнуть,раз собралась войной против Израиля.
Благословенны благословляющие тебя Израиль и прокляты проклинающие.
Не дремлет и не спит,Хранящий Израиля!!!!!
avatar
2
14 tasya111 • 17:04, 17.11.2011 14
'Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя! Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих! Ради братьев моих и ближних моих говорю я: 'мир тебе!' Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе'. Пс.121:6-9

'Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет, правда его и спасение его - как горящий светильник.

На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, [которые] не будут умолкать ни днем, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, - не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле'. Ис.62:1,6,7

Актуальные темы для молитвы за Израиль на сегодняшний день:


За мир, спасение и защиту Иерусалима и Израиля. Пс.120, 121

За беспрепятственное возвращение еврейского народа из всех стран в Израиль. Ис.11:11,12

За Церковь, чтобы она вошла в свое призвание – помогать, служить и защищать Израиль. Ис.60:12

За множество 'рыболовов' из церквей и организации, помогающие евреям. Иер.16:15,16

За свой народ, чтобы освободить его от проклятия антисемитизма. Иоиль 3:1,2, Мф.25:31-46

За арабов-мусульман, чтобы они прекратили террор, познав истину. Ин.8:32
avatar
4
13 Светлана • 15:05, 17.11.2011 13
Пусть благодатный дождь Духа Святого изольется на Израиль, на наш народ.Господь,отдавший жизнь свою земную за каждого из нас ежеминутно пребывает в нашей стране.Он верный Отец небесный,наполняет дождем изобилия эту землю и не оставит до скончания века свой народ.
avatar
3
12 Dove • 12:21, 17.11.2011 12
Каждый день стараемся молится всей семьей и на молитвенных! Израиль постоянно на христианских новостях и по нему можнно
судить о последнем времени.
avatar
4
11 КСЮША • 21:52, 16.11.2011 11
СПАСИБО Татьяна! Будем молиться!
avatar
2
10 walom • 21:05, 16.11.2011 10
walom BOLJWOE SPASIBO ZA CENNUJU INFORMACIJU !!!!!!!!!!!
avatar
2
9 esfir • 19:02, 16.11.2011 9
Слава Иисусу!
avatar
2
8 dimas • 18:43, 16.11.2011 8
СЛАВА БОГУ, РУКА БОЖЬЯ НА ИЗРАИЛЕ!!!
avatar
3
6 Зулус • 16:59, 16.11.2011 6
Помазанное благословение. Спасибо сестра. Дух Святой коснулся. Слава Иисусу. Молится за Израиль межцерковное молитвенное движение "Восстановление стен" в Днепропетровске, Новомосковске, Гвардейском,Первомайске, Запорожье, Александрии, Вольнянске, Энергодаре, Орехове, Новониколаевке, Чаплино...
avatar
2
5 denien • 16:55, 16.11.2011 5
Спасибо. Я на днях вернулся из Израиля, был там впервые. Дожди действительно идут! особенно севернее.
Лично у меня там было чувство что, Израиль буквально на пороге глобальных событий. Молюсь за вас. Бог все обернет на благо.
avatar
3
4 daulsa • 16:47, 16.11.2011 4
Аминь! надо молиться!!!
часто раньше смотря по ТВ репортажи об арабских странах, арабах, их отношении к евреям, Америке, я думала про себя : "Боже, какие это ДИКИЕ люди, ДИКИЙ менталитет, страшная религия - Ислам." и вот нахожу потом в Библии подтверждение своим мыслям:
И нашел ее Ангел Господень у источника воды в пустыне, у источника на дороге к Суру.
И сказал ей: Агарь, служанка Сарина! откуда ты пришла и куда идешь? Она сказала: я бегу от лица Сары, госпожи моей.
Ангел Господень сказал ей: возвратись к госпоже своей и покорись ей.
И сказал ей Ангел Господень: умножая умножу потомство твое, так что нельзя будет и счесть его от множества.
И еще сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твое;
он будет между людьми, как ДИКИЙ ОСЕЛ; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих.

(Быт 16:7-12)
Возможно, Бог здесь что-то другое имел ввиду говоря об арабах: будет между людьми как ДИКИЙ осел. А я в буквальном смысле для себя это поняла
avatar
2
7 dimas • 18:38, 16.11.2011 7
я встречал такое толкование 12 стиха:
Сей будет онагр (дикий осел) между людьми, потому что поселится в пустыне и, как онагр, не будет в мире с людьми.
руки его на всех: то есть на расхищение всех, и руки всех на него. поскольку он будет нападать на все народы, то и сам подвергнется нападению всех народов. и будет жить на востоке от всех своих братьев.
avatar
4
2 traubin • 15:53, 16.11.2011 2
Спасибо, Таня, что держишь в курсе. Уж действительно, время пробудиться!!!
Благословений!!!
avatar
1
1 Anele • 14:42, 16.11.2011 1
Ага, а я как раз в Израиль собираюсь...
avatar
1
3 tasya111 • 16:42, 16.11.2011 3
Добро пожаловать...у нас дожди , не забывайте теплую одежду и дождевик wink
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: евреи, Палестинский вопрос, Иерусалим, израиль, молитва за Израиль, Хизбалла
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019