Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Июль » 28
Глава 7
Что вы  собираетесь делать теперь?
Резюме
 
Теперь для вас должно быть очевидно, что Бог исцеляет всех, в любом месте, в любое время, всё. Он исцелял грешников, святых, царей, крестьян, мужчин, женщин, детей, пророков, язычников и даже тех, которые убивали Его народ и преследовали церковь. Не существует буквально ничего за пределами достижения Богом исцеления. Единственным условием для исцеления было и всегда будет вера. Именно здесь некоторые пали духом, потому что им сказали, что у них должна быть вера. Хотя, может быть, сегодня это распространенное учение, это не так. Все, что требуется - чтобы кто-то верил. Если у больного человека нет  веры, то тогда верующий должен верить (иметь веру) для них.

Трудные люди в отношении того, чтобы исцелиться, - это, как правило, христиане, потому что они чувствуют, что им не удалось достигнуть стандартов Библии для христианина (и это чувство правильное, потому что если бы мы могли достигнуть стандарта сами, Христу не нужно было бы умереть за нас), поэтому теперь они чувствуют себя недостойными, чтобы Бог исцелил их, или они чувствуют, как будто они должны что-то сделать, чтобы компенсировать свои ошибки и поэтому стать достаточно хорошими, чтобы получить исцелен ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2038 | Дата: 28.07.2011 | Рейтинг: 4.9/11 | Комментарии (3) |


Тотчас же я оказался в операционной палате. Сопровождающий ангел сказал мне вернуться в тело. Хирурги активно занимались тем, чтобы вернуть меня. Один из врачей тряс моё тело и буквально давил что есть силы на мою грудь в попытке оживить меня. «Это тело… это тело, полное боли и горя… ты хочешь вернуть меня туда?» На сильное ангельское «Да!» у меня не было выбора, и я проскользнул в своё тело, войдя через голову.

Прошло некоторое время восстановления, прежде чем я смог что-то видеть в естественном мире. Ангел сказал мне, что я увижу свою жену. Он не сказал мне, как я буду реагировать. У меня абсолютно не было памяти о нашей совместной жизни, и как только я пришел в себя, моё первая встреча была с Глендой. Как Адам, получивший Еву не зная её историю и даже лично, я пришел в трепет от первого взгляда на Гленду, сидящую на краю кровати. Мой дух вскрикнул, «Вау, это действительно та женщина, которую Бог выбрал для меня?» Я только что вернулся с Небес, где видел невероятную чистоту. Он припас лучшее, отборное для меня. Как Адам, я был в трепете от жены, которую Бог дал мне.

Ангел, который сопровождал меня с Небес, стоял в комнате в конце кровати. Вскоре я осознал, что это был мой ангел-хранитель. Он был моим постоянным источником вдохновения и утешения. Он улыбался как никто другой. Это действительно была улыбка до ушей, но только небесная, полная Отцовской любви.

Я пытался представить его всем. Мои родные лишь смущались и трясли головами. Нянечки игнорировали мою мольбу. В конце концов, своим мягким голосом, ангел убедил меня, «Рон, они не ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2579 | Дата: 28.07.2011 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (7) |

Пророческие переживания, Часть 7

Жизнь поместной церкви: Жизненно важна для пророческого роста

Неделя 30, 2011

Теперь, когда у нас есть видение, что необходима умеренность, что мы должны быть сдержанными людьми, нам нужно будет иметь дело со многими пророчествами, которые мы будем пророчествовать и которые не будут умеренными по своей сути. Если мы будем говорить истинное слово Божье, то скорее всего рассердим этим многих людей. Нас скорее всего будут называть лжепророками на ряду с другими яркими эпитетами. Потом, когда ваши пророчества будут исполняться, то будет казаться, что никто не заметил. Тот кто вступает в это призвание не повысит уровень всеобщего одобрения своей персоны.

Большинство людей и возможно большинство нынешних христианских лидеров не считают безопасным называть кого-либо пророком, пока он не умер и уже не представляет угрозы. Также поступали и Израильтяне. Они почитали могилы уже умерших пророков, при этом противостоя тех, кто говорил к ним в их время. Такое сходство объясняется тем, что бОльшая часть церкви контролируется духом религии, а не Святым Духом. Дух религии часто демонстрирует свое почитание того, что Господь сделал, чтобы оправдать свое противостояние тому, что Он делает в данный момент. Именно религиозные люди Израиля были самыми заклятыми врагами Господа, когда Он ходил по земле. И по сей день люди, находящиеся в лапах духа религии, наиболее неистово пре ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2819 | Дата: 28.07.2011 | Рейтинг: 4.5/12 |

Йонг-Ду Ким
ДЕНЬ ПЯТЫЙ

Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
Матфея 25:1

Свадьба Иисуса и сестры  Бэк Бонг-Нио

Примечание автора: Брак между сестрой Бэк Бонг-Нио и Иисусом символизирует связь между Спасителем и грешниками, которых Он спас. Он хотел показать это новообращенной сестре Бэк.

Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
Откровение 19:7  ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2599 | Дата: 28.07.2011 | Рейтинг: 4.6/10 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024